![]() |
Jazz & Funk
Ваши мнения об этих стилях
JAZZY - FUNKY - ACID JAZZ - J&F House. :) |
Привет, я такое не слушаю, но как музыкант знаю, что эта музыка очень сложна для игры, а джазз музыканты одни из самых сильных.. по этому я её уважаю!!!(как и людей которые её играют)
Удачи!!! |
Я в музыке не разбираюсь, но джаз и фанк нравятся. Все, что издавалось Blue Note в конце 60-х -- начале 70-х, например. Curtis Mayfield, The Meters, тот же JB и все-все-все, мало ли тогда хорошей музыки делали. Сейчас Принц интересную штуку выпустил, судя по первому синглу.
Такое мнение. |
Re: Jazz & Funk
Цитата:
|
JUMP
На Спутнике в программе присутствует эти виды? :) |
Граждане,есть две прекрасные новые компиляции, только что полученные из Швейцарии от лаунджевого диджея P5, который будет вскоре выступать в кафе FC Lounge в Питере. Кому надо, обращайтесь, могу поделиться:)
|
Jazz(а в частности Smooth Jazz) и Acid Jazz нравятся, а вот Фанки как-то не очень, если я правильно представляю себе этот стиль. А что, по Спутнику будут такую музыку крутить? :) Есть такое радио Groove FM, вот там как раз джазз играет постоянно, очень мне нравится :)
|
djpeter
Рекомендации лучshих lounge-водов? И как мы их могем получить? на FTP сервак ты зальеш? или CD из рук в руки под подписку о нераспространении? Цитата:
|
Я тоже слушаю JAZZ, в основном эстрадные вещи в обработке, но и от классического иногда прет со страшной силой. Обажаю LATINO, особо впечатляет бразильская BOSSA-NOVA.
FUNK тоже вещь, в российской поп-музыке нередко используется ритмический рисунок и инструментовка. Иногда слушаю. Друзья в запутках, с чего это вдруг я опустился до однодневной шелухи... |
Цитата:
Latino это суперская музыка, особенно Кубинская salsa, son, cha cha cha. Советую послушать какой нибудь из альбомов Polo Montanez, это просто классика. Артемий Троицкий поместил этого исполнителя на 3-ье место своего топ10. |
Цитата:
И вообще. - Долой стили! Главное в Кайф!!! |
Тут на меня нашли нолстальгические чувства, я порылся в пластинках и нашел много того, что практически не вписывалось ни в одно мое выступление, это Acid Jazz, Hip Hop, Smooth, Estrada, French Funk...... и несколько часов просто играл для себя.... верите... так расперло на эмоции.... и я понял насколько соскучился по этой музыке.... вот и появилась идея.... но пока ее еще рано объявлять :)
А касаемо моих любимых исполнителей в этих стилях... ну... тут их много... от классического джаза и эстрады до латины Элла Фиджеральд, Гершвин, Пресняков старший (все его интерпретации на популярный джаз, кстати очень интересная серия), Тач-н-го, Сикрет Спирит (что то типа электроджаза), Сезария Эвора, ... и т.д... всего не перечислишь... Я рад что есть любители этих направлений :) |
Impovsky
Пиши в приват, договоримся:) |
JUMP Сезария Евора выступала в турне вместе с группой
Polo Montanez, новый альбом последних вышел на прошлой неделе на лейбле Batlle Records, USA |
GloryB Спасибо за инфу. Поло МонтанЕз тоже нравятся.
|
JUMP Пожалуйста. Вот еще ссылочка:
http://www.allrecordlabels.com/db/7/13617.html |
GloryB еще раз - Псиб :)
Кстати совсем забыл о моих любимых US 3 и Combussible Editing ! Как раз сейчас, в перерывчике слушаю прошлогодний релиз US 3 :) |
А мне Acid Jazz нравится.Тащусь от Towa Tei,De-Phazz,UFO,DJ Krush. Но правда в последнее время не очень часто слушаю, времени не хватает.Вот топик прочитала и сразу захотелось послушать.Кайфовая все-таки музыка:)
|
A вот вопрос на засыпку почитателям AcidJazz. - Кто такой Herbie Hankock?
|
New JaZzEr http://www.herbiehancock.com/
|
|
New JaZzEr
Вы бы еще спросили, кто такой Ronny Jordan :))) |
А что такое стиль реггетон?
:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:49. |