![]() |
одежда и обувь из "halens"
девочки, кто нибудь пользуется этим каталогом?
интересует, какое качество у товара, на вид в журнале вроде бы ничего, а то что то Ellos надоел, да и вещи оттуда перестали нравиться, и обувь неудобная какая то стала...... |
Заказывала перед Рождеством туфли. Пришли -на вид совсем не то, что в каталоге (по крайней мере не было понятно по каталогу, что там прозрачные вставки сбоку, да еще и из пластика!!!). Да еще и выяснилось, что туфли произведены в Китае, и на мою ногу они не налезли - слишком узкие. Отправила обратно, слава Богу - деньги получила обратно. Теперь вот как-то побаиваюсь заказывать оттуда.
|
Прошлой весной заказывала у них кожаную куртку, ждала 2 мес. Получила и отправила обратно. То, что быко на картинке совершенно не соответствовало тому, что я получила. Недавно хотела заказать оттуда джинсы, оказалось опять надо ждать около полутора месяцев. Отказалась.
|
я из халенса получала все что и хотела и нормального качества
рассматривать надо тщательнее ..хотя я это делала в интенете, а не по картинкам из еллоса тоже все товары понравились Насчет обуви---из москвы покупать в эллос блин ни за что ! Остальное куртки ..топы.. жилетки и куртки были на уровне.. много делается в Китае пора бы пересмотреть уже свое отношение..главное нигде а как А исторически сложилось что рос нога лучше в итальнской обуви сохранется Обувь только вживую покупаю. |
Мне одежда Halens больше нравится, чем Ellos например. Качество не плохое. А то, что не совсем как на картинке, так это минусы "товаров по почте". Надо чщательнее читать из чего сделано. А Китай сейчас везде.....даже где не подозреваешь....
|
открыла для себя новый интернет-магазин.
www.asos.com И что удивительно, вещи из Англии, а пришли всего за 4 дня. Пакет был небольшой, поэтому мне его просто в почт.ящик бросили...Блузки классные оказались! Минут один: платить надо сразу при заказе, и отсыл оплачивать тоже из своего кармана... |
Еж, а скока взяли за доставку?
|
Слухай, Еж! как Еж Ежу спасибо тебе. я там таких смешных платьев наковыряла. ща буду брать.
|
а какие там пальто и плащи? Заценила? Доставка в зависимости от тяжести пакета. За 2 шелковые блузы 6 евро отдано.
и конвертор валюты не забудь изменить... то там в начальной форме цены в фунтиках, и самое интересное, блузки,которые я купила сразу же исчезли со станички, а это значит что шмотки действительно в разовых экземплярах? или были последние? |
Обалдеть! Этот ваш асос очень крут! Ща тоже себе назаказываю крутоты!
Тока вот какой размер у меня?:) Наверное 12 :) |
там есть таблица ....М коко 10/12, но лично мне ближе 10 по обьемам
обязательно начните с отдела RED там прошлогодние модели, с большой скидкой |
Цитата:
:) |
туда и жать где RED нписано, и потом можно слева нажать кнопку что бы начался показ с дешевых туоте
|
Цитата:
:) *эх... нет в жизни щастья! Чуть что понравится... €599.43 SAVE €895.70 (60%) RRP €1,495.13 :) |
Цитата:
позитивнее..позитивнее, зато какая скидка,глядя на первоначальную цыферку...:) |
Цитата:
Мдя! А как тут разобраться в размерчиках? |
Size Guide там таблица размеров
|
что эллос, что халленс, одна фигня. они вообще совместно работают )))
щавтра пойду гляну что за асос )) |
Цитата:
не могу найти эту таблицу! куда зырить? и на какой странице? |
Цитата:
тупица нашла... Сие! тут и правда интересней. |
Цитата:
Вообще интересно, но я без примерки чета боюсь. Никогда через интернет одежду не покупала. |
размеры, примерки, интересней
блин, но цены-то! :) |
а мне ещё отто нравится, но я когда то давно я зареклась заказывать по почте одежду ))
|
Цитата:
Как раз хотел спросить милых дам, чем немецкие каталоги не по вкусу? Вещи практически те же самые, но географически ближе и цены куда демократичней и финских и английских.....:) |
Цитата:
так ты не бери как Хаха сразу платье за 300 фунтов. я вот думаю взять парочку дешёвых, попробовать. понравится - так хорошо, не понравится - потеря небольша, будет в чём пол мыть. |
Цитата:
ты ссылку давай, неча всухую агитировать. мы посмотрим и скажем, что плохо. |
Цитата:
Даю!:) http://www.neckermann.de http://www.baur.de http://www.otto.de http://www.quelle.de http://www.albamoda.de http://www.peterhahn.de |
Цитата:
Цитата:
Почему бы и нет? Таблицы любых размеров есть, увеличение вещи до визуально понятного качества товара тоже присутствует. Сиди, перебирай на экране монитора и мечтай каково оно будет в живую смотрется....:) |
а как с доставками, налогами и прочим?
если кому надо дорогие вещи, брендовые - получите www.yoox.com :) |
Цитата:
данунафик ))с такими ценами))) влом столько тратить, ибо точно знаю что мне эта вещь быстро надоест)) |
Цитата:
ну там тоже бывают скидки :D у меня подружка, живет во Франции, часто заказывает оттуда вещи - за дешево, особенно любит всякие джинсы - именные джинсы ей, бывает, обходятся в 20-30 евро но это надо следить за распродажами |
Цитата:
воот...надо следить..лень )) а джинсы мне и так обходятся в 20..30..евро..но беда в том что некоторым людям джинсы нужно мерить мерить и мерить)))) вот кстати..в одном магазинчике в хеса счас такие джинсики :( на меня прям..и всего 25 ! евро.. а я в турку :( |
Цитата:
посмотрела. мой тебе ответ - негламурно. это как в Ситимаркете покупать - тут же и кастрюли, и мешок с картохой. |
Цитата:
Я там джинцы как-то покупала, удобный сайт, доставка домой. :) И даже подошли. :) |
Цитата:
Тебе ж сказали - "цены куда демократичней"... Типа в таком и кастрюлю почистить, и мешок картохи на плечо не жалко... А то вон Елена дала ссылку, а там платье от Стеллы Макартни.. за 500 евро... Картоху-то в нем не потащишь... :) |
Цитата:
я для Еленкиного сайта ещё маленькая. поссибильностей пока ненапоссибилила. я вот на нашем, Ежином, лучше потопчусь. платьев за 500 евров мне носить некуда. тока если за картохой. |
а я вот в последнее время либо беременная, либо кормлю, либо учусь, либо все одновременно :D
и все с инета одежду заказываю (с обычных сайтов, типо HM, ellos) - хочется уже по магазинам пройтись :) |
Цитата:
ничего там хорошего нету. зря хочется. хотя, конечно, это дело полезное, опять же - прогулка. |
воот..мне тоже некогда.поэтому покупаю прям на работе всё.. а хоца что то другооовааааа....ааааа
)))))) |
вот ради прогулки я завтра в Лахти и поеду..там какой то Сюке открыли говорят...
|
Цитата:
А я жала на Clearance, так там и по 10 фунтов че-та есть :))) |
Ой, девочки у зеркала крутятся! Как мило.
|
Цитата:
а ты там обувь видела? какие-то безумные тряпичные туфли с бантами... мешковатая подошва... веревки... прям мечта. но мой размер кончился. |
Цитата:
Цитата:
Неправда, там рубахи есть всевозрастные :))) Рубахам все возрасты покорны! :) |
Цитата:
Да, крутимся! У меня неожиданно образовалось целых три платья! Но пойти в них некуда, вот и кручусь :)) |
Цитата:
Какой клевый сайт! Ну вот, совсем сегодня работу бросила )))) |
Цитата:
На курорт, однозначно! |
Цитата:
Ну на курорт только с Хахой! |
Цитата:
ага, мне тоже мега понравился. тока я оч жирная и теперь вот вместо покупок сижу страдаю. |
Цитата:
Она исчо платьев на понакупила, только леггинсы. |
Цитата:
Нормально, так тоже сойдет:) В леггинсах и топлесс :) |
Цитата:
От страдания худеют))) |
Цитата:
Конечно нормально. Только так она ко мне едет. |
Цитата:
Во-во, у меня та же фигня в смысле жирности. Сижу и облизываюсь. |
Цитата:
ага, как же. я тока лопаю от своих непомерных страданий. |
Цитата:
Значит страдания незначительные |
Цитата:
ну там для жирных тоже кое что есть. балахоны всякие... серенькие... вот, думаю, надо брать. |
Цитата:
ты ета тута... не кощунствуй! страдания ей мои недостаточно страдальческие... понимала б чего! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |