![]() |
Девочка, девушка, молодая женщина....
Девочка, девушка, молодая женщина....молодая женщина....молодая женщина....Ой, бабушка умерла!
Это я к чему? В высказывании одного пользователя (Торми, тема СОС) прочитала "мужики лет под 30". И захотелось спросить у остальных, а кем они себя считают? До какого возраста мы "парни" и "девушки"? От себя скажу, что в подростковом возрасте удивлялась, когда слышала, как 30-летние "тёти" называли себя "девчонками"... Сейчас же не могу назвать 30-летних мужиками и тётками. Когда же мы меняемся и переходим из одного возраста в другой? Девушка 30 лет :-) |
Это фигня, тетки и в 40, и в 50 друг друга девочками называют!
А нормальные ПАЦАНЫ так и остаюца ПАЦАНАМИ:bratok: "...погибают пацаны утром солнечным..." (Круг, Цыганова) Век дирола не жевать! А еще пацаны называют девушек всех возрастов несколькими нехорошими словами:D :p Самое безобидное: овца, кобыла, телка, козочка:eek: ;) :D |
Re: Девочка, девушка, молодая женщина....
Цитата:
|
Вот теперь мы наконец-то установим, в каком возрасте лысые мальчики становятся лысыми мужчинами. :)
|
мужчина: в 30 - плейбой, в 40 - плей он, в 50 - плей офф, в 60 - гейм овер :)
|
Цитата:
Спавибо что сказала.. хехе.. внимание обратила!!! А мое мнение, что как человек покажет себя так и его и назовут.. Можно и в 16 стать мужчиной(я не имею в виду связь с женщиной в первый раз) а есть таки что в 40 - маленькие детки!!! |
Я не в том смысле, кого как назовут. Мне интересно кем мы сами себя ощущаем. Мне лет в 20 казалось, что за 30 - это уже почти старость, а сейчас замечаю, как границы съезжают и людей до 25 я считаю малолетками... Т.е. возрастные критерии сдвигаются с собственным возрастом.
|
Цитата:
Ты сама ответила на свой вопрос. Кстати, на всех лысых мужиков не хватит лысых женщин. |
Цитата:
пацан от слова "поц", что означает лысый х.., так что, пацан, это тебе как тема для размышлений, кто кем остается. |
Цитата:
Я ощущаю себя на столько сколько мне есть.. ни больше ни меньше.. то есть молодым парнем уверенным в себе и своих силах.Вот! |
D_F
I don't give a fcuk от какого еврейского слова произошло слово ПАЦАН! Вы это скажите пацанам у метро или на рынке. Поэтому гражданин, идите в пеший эротический поход. |
fantomaz
а стоило бы, прежде чем называть себя каким бы то ни было словом. а то может случится курьез. как сейчас. |
Есть люди, которые всю свою жизнь не могут отвыкнуть от своей молодости.
................................... ................................... .......................... Трагедия старости заключается не в том, что человек стареет, а в том, что он остается молодым. ................................... ................................... ............................. Молодость - не ошибка, старость - не заслуга. ................................... ................................... ........................ Нет ничего безобразнее старика, который не имеет других доказательств пользы его продолжительной жизни, кроме возраста. ................................... ................................... ............................... - авторы неизвестны ................................... ................................... .............................. В сущности, старость начинается с того момента, когда человек утратил способность учиться А. Г р а ф Я лично согласен со всем что сдесь процитированно:cool: |
D_F
Я себя пацаном не называл здесь!Open your eyes man! :bratok: :eek: |
Пацан (т) - человек, занимающий высокое положение в обществе заключенных в колониях общего режима (иногда на малолетке), блатной.
http://www.aferizm.ru/jargon/sl_p_r.htm |
В 20 нам этого не понять а в 50 уже не достигнуть....
Хорошо поделиться опытом когда этого просят... |
а для моих ушей странно, что мой муж этих толстых старых женщин с работы называет girls... с другой стороны- ну, а как их еще...
|
Забавно вспомнить...когда мне было лет 17 мужчины за 30 казались просто оооочень старыми .... А сейчас - молодыми людьми в самом соку :):):):)
|
Вот вы все про 30 и 40-летних.
А когда молодым годков больше дают???!!! Мне вот только 15, а меньше 18 ну ни как не дадут! И это не только со мной!!! |
Цитата:
с конфискацией? ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |