Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Дaмcкий клyб (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Мама рожает, а Папа .... (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=4594)

lyka 08-06-2004 20:30

Мама рожает, а Папа ....

А папа был вместе с мамой от начала и до конца и даже ножницами перерезал пуповину , и знаете ничего....
Так что берите пап с собой , они не пожелеют.:hej:

Jelenk@ 08-06-2004 20:36

Ага, и мамам здорово, когда муж рядом :-)

lyka 08-06-2004 21:40

А еще говорят, что некоторые папы падуют в обморок в самый отвецтвенный момент, и врачи не знают кому из них помогать, вот.... :smoke:

Dolce 08-06-2004 22:10

Цитата:
Первоначальное сообщение от lyka
А еще говорят, что некоторые папы падуют в обморок в самый отвецтвенный момент, и врачи не знают кому из них помогать, вот.... :smoke:

А по-моему эту отмазку выдумали сами мужчины :D :D :p
Не, с мужем рожать очень замечательно :D ...есть в кого руками вцепиться при сильной боли(оставить при этом синяки) :p :D и т.п.

vilkas 08-06-2004 22:37

Всё здорово,но не надо забывать,что на некоторыи процент мужчин сие деиство оказывает импотезирующее влияние.Женщина начинает восприниматься ,как мать ребёнка,а уж о том,что она сексуальна и женщина,некоторые от такого шока забывают надолго.

Jahontova 09-06-2004 00:15

Забывают - не забывают, но лучше пусть рядом. Зато, никогда желание не возникнет в задний проход зонтик засунуть. Ввиду отсутствия других мест запихивания.
(простите за откровенность)

goodboy 09-06-2004 00:28

Цитата:

Было проведено исследование, по результатам которого.. большой процент пап, находящийся при мамах в момент рождения, получил этакий комплекс, который немного плохо повлиял на дальнейшую совместную жизнь(сексуальную) мамы и папы..

vilkas 09-06-2004 00:40

Проверено знакомыми..Муж там полгода не мог к супружеским обязанностям приступить.

Jahontova 09-06-2004 00:54

Я попрошу заметить. Сказала "рядом". Это значит, что муж не рожает, а ждёт. Рядом. Закрыв все части тела руками. В коридоре.

Dolce 09-06-2004 00:57

Надо же какие впечатлительные :):) папы , перед нами подобной проблемы не стояло, наоборот не могли дождаться - ,,когда же !!!,, :)))))))))))
Да и у наших знакомых таких проблем не было.... как правило папы воспринимали всё должным образом...
Ну , а если уж такие чувствительные - стойте у изголовья и не заглядывайте ...:) ,,туда,, :))))))

Для примера - попробуйте американского папу ,, отстранить,, от родов....Да это ж просто будет оскорбление самых глубоких отцовских чувств, и сам процесс считается мужчинами - общим делом, семейным , а не только женским. :)

:D :D ..Ну вот, и я как Diiina , о США .... :p :D

fantomaz 09-06-2004 00:57

Фуууу....
Damn, this shit is wack!
:eek:

fantomaz 09-06-2004 01:00

Брать с америкосов пример - последнее дело!:D

Dolce 09-06-2004 01:01

Цитата:
Первоначальное сообщение от fantomaz
Брать с америкосов пример - последнее дело!:D

да будет вам, мы не о политике :p :D :D

Katja 09-06-2004 01:26

Цитата:
А еще говорят, что некоторые папы падуют в обморок в самый отвецтвенный момент, и врачи не знают кому из них помогать, вот

А я такого не слышала. Папы ведь на стуле рядом с мамой сидят, куда они от туда упадут.

Цитата:
Всё здорово,но не надо забывать,что на некоторыи процент мужчин сие деиство оказывает импотезирующее влияние.

Наверное речь о тех, кто приехал из других стран сюда и просто не привыкли, что муж присутствует при родах. Потому что финны например не видят в этом ничего ужасного.

Jelenk@ 09-06-2004 10:10

Была когда-то тема про совместные роды. Там Чухна правильно сказал:

Интерес пропадает к женщине, которую не любишь. К любимой жене и матери твоих детей интерес из-за родов у нормального мужчины пропасть не может.
И ничего в этом шоу страшного нет, наоборот, рождение человека - это что-то.

http://www.russian.fi/forum/showthr...15&pagenumber=2

Diiina 09-06-2004 10:20

pravilno, dlya kontrolya za vrachami pust stoit i v se na video plenky zapisivaet, esli chto ne tak srazy v sud, vot yvidite kak oni staratsa budyt, ne odnogo ne pravilnogo dvizheniya...

zuber 09-06-2004 11:06

Jelenk@
Сексуальный интерес еще как может пропасть.

А роды мужик должен встречать за кружкой пива с друзьями. И не мешать врачам, делать свойе дело.

Jelenk@ 09-06-2004 11:10

zuber
У вас есть такой опыт?

Jelenk@ 09-06-2004 11:12

zuber
Цитата:
А роды мужик должен встречать за кружкой пива с друзьями. И не мешать врачам, делать свойе дело.

Мужик может так и должен пиво пить, а вот любящий мужчина должен быть рядом!

zuber 09-06-2004 11:24

Цитата:
Первоначальное сообщение от Jelenk@
zuber

Мужик может так и должен пиво пить, а вот любящий мужчина должен быть рядом!

Ну, опыта принятия родов - нет. Но я больше, чем уверен, что у меня отпадет такая охота. Если прямыми последствиями занятия х-сом получается такое безобразие, то для всех будет легче ентим не заниматься ;).

А зачем мужчина при родах? Это все опять "сказки про любовь", вместе с ужином при свечах, слюнявыми посюсюкиваниями по телефону и т.д.

Jelenk@ 09-06-2004 11:34

zuber
Откуда такое отношение к родам? Почему это безобразно? Тем более , если ты этого не видел! Это красивый и естественный процесс. И дело не в свечках и ужинах, а в желании поддержать свою женщину, желание принимать участие в появлении на свет ТВОЕГО ребёнка! И не надо говорить, что уже принял достаточное участие загнав сперматозоиды куда положено.

Jelenk@ 09-06-2004 11:45

И вообще, как процесс родов связан с сексуальным интересом? Глядя на женщину только такие мысли возникают? А если, будучи больной, вашу женщину стошнит, то вы её никогда больше не поцелуете? Откуда столько брезгливость????

Chuhna 09-06-2004 11:54

Jelenk@
Вам назвать возраст юноши?

Jelenk@ 09-06-2004 12:00

Chuhna
Надо же кому-то попытаться избавить его от юношеского максимализма :-)

Chuhna 09-06-2004 12:03

Jelenk@
Это проходит само. С возрастом.

Jelenk@ 09-06-2004 12:08

Chuhna
Тогда к тому моменту, когда у самого подойдёт час Х, подумает, нужна ли ему эта кружка пива в кругу друзей....

zuber 09-06-2004 12:19

Jelenk@
Во-первых, процесс связан с сильной болью, и может измениться отношение ко всей процедуре.

Во-вторых - сексуальное влечение, это дело подсознательное и не сильно контролируемое. Если мужа стошнит, то врядли у Вас появится желание французкого почелуя в ближайшие 30 минут.

При всем желании, участие мужика - это залив сперматозоидов. Сидит он рядом или танцует, что бы поддержать, или макароны варит в тойже комнате...

Chuhna
Вряд ли догадаетесь...

Jelenk@

На счет максимализма: есть совершенно непрактичные вещи, которые только осложняют жизнь. К большому сожалению, они очень прочно входят в нашу жизнь.

Кто считает, что они необходимы - их право, пусть они так и живут.

Женщина должна знать, что ее муж ее любит и волнуется за процес. Но если ей для этого необходимо его присутствие в операционной - это уже фигня. От девушек с таким укладом мозгов я шарахаюсь. Никогда не знаешь, что еще ей будет надо "в поддержку".

Jelenk@ 09-06-2004 12:34

zuber

Да, роды это больно и, если по мнению вашей женщины ваше присутствие поможет ей немного забыть о боли, отвлечься от неё, то может стоит не думать о своём сексуальном влечении. Вообще-то, на него может повлиять всё что угодно - какие-то привычки партнёра, если не осталось чувств!

Цитата:
От девушек с таким укладом мозгов я шарахаюсь. Никогда не знаешь, что еще ей будет надо "в поддержку".

Женщина от мужчины всегда ждёт поддержки, понимания, и мужчина ждёт от неё того же. Я шарахаюсь от мужчин, котырым я буду в "напряг", если мне вдруг что-то от них понадобиться!

Цитата:
совершенно непрактичные вещи

Это что же за вещи? Уважительное, любящее отношение к партнёру?

Diiina 09-06-2004 12:36

zuber: a kak zhe kontrol za vrachami?
J: ot boli est epidrualnaya anasteziya, sovetuy vospolzovatsa:)

Jelenk@ 09-06-2004 12:40

Diiina

А почему вы меня на "J" называете? Я обииииижусь! Я-то к вам на "вы" обращаюсь!

Diiina 09-06-2004 12:42

Izvenite, imya slozhnoe, a chto J ,pochti kak J Lo?

Jelenk@ 09-06-2004 12:50

Diiina

Вообще-то, вы можете кликнуть мышкой на имя ползователя, тогда оно будет в окне ответа. А что такое J Lo?

zuber 09-06-2004 12:59

Цитата:
zuber

Да, роды это больно и, если по мнению вашей женщины ваше присутствие поможет ей немного забыть о боли, отвлечься от неё, то может стоит не думать о своём сексуальном влечении. Вообще-то, на него может повлиять всё что угодно - какие-то привычки партнёра, если не осталось чувств!

Чтобы забыть о боли?

Ну, если по мнению жены - это надо, то здесь никуда не денешся. Думать надо было раньчше...

Да, ты (на ты можно?). На влечение может повлиять все, что угодно. Поэтому всегда стоит думать, о том, как ты выглядишь в глазах своего партнера. На мой взгляд, правильная женщина предпочтет сначало родить, а потом показаться мужу радостная. Поддержка - это своего рода сострадание, сочувствие или жалость. Вы хотите вызывать такие чувства?

Цитата:
Женщина от мужчины всегда ждёт поддержки, понимания, и мужчина ждёт от неё того же. Я шарахаюсь от мужчин, котырым я буду в "напряг", если мне вдруг что-то от них понадобиться!

И это правильно. Если Вам все такое надо, то Вам надо искать такого, кто все это будет делать. Понимание - дело сугубо субъективное. Одних я понимаю, других нет ;)

Цитата:
Это что же за вещи? Уважительное, любящее отношение к партнёру?

Вы передергиваете. Если женщине для "доказательства любви" и понимания надо каждый день букет цветов приносить до того, как она встанет, то это не входит в мое понятие "любящего отношения". Так же само, вряд ли, желание мужика что бы его жена закрывала глаза на его оходы налево, будет входить в Ваше.

Просто, скорее всего мне не полюбиться девушка, которая будет хотеть таких вещей. На мой взгляд, жизнь с таким человеком - это зря прожитая жизнь. В какой-то момент тебе прийдется отказатся от всэ своих амбиций "ради любви".

zuber 09-06-2004 12:59

Цитата:
Diiina

Вообще-то, вы можете кликнуть мышкой на имя ползователя, тогда оно будет в окне ответа. А что такое J Lo?

Jenifer Lopez

Jelenk@ 09-06-2004 13:15

zuber
Цитата:
(на ты можно?

Можно.

Женшина знает о том, что роды болезненны и она сознательно идёт на это ради ребёнка, ради мужа, ради себя и "семейного счастья". Я имела в виду, что муж может помочь отвлечься от боли, напомнить, ради чего это всё. И человек не должен стесняться того, как он выглядит! Расслабься, мальчикам можно плакать, и девочкам не нужно просыпаться раньше мальчика, чтобы при его пробуждении быть при всём параде!

Цитата:
сострадание, сочувствие или жалость. Вы хотите вызывать такие чувства?

Разве эти чувства могут оскорбить???? Жалость к убогим - это оскорбительно. Но, врядли мужчина свою женщину в какой-либо ситуации может считать убогой! Возможно, ты ещё не познал всю прелесть любви?

А что входит в ваше понятие любящего мужчины? А любящей женщины?

Diiina 09-06-2004 13:21

da nichego oni ne bolezneni, est zhe epidrualnaya anasteziya,
a vot kogda rezhut po exstrennoi togda bolno,
J Vi gde rozhali ?

Jelenk@ 09-06-2004 13:25

Diiina
В Хельсинки. У меня была эпидуралка, но ребёнок долго опускался, поэтому в какой-то момент она закончила дествие..

Jahontova 09-06-2004 13:26

Рожайте в джакузи и мужья к вам потянутся!

Jelenk@ 09-06-2004 13:31

zuber

Наверное, нет смысла об этом спорить, просто не стоит так категорично утверждать, что место мужчины во время родов -это бар с кружкой пива в руках. Лет в 20 я тоже считала, что никогда не дам мужу на себя потную и кричащую смотреть. Да и в начале беременности я не хотела брать его с собой, но потом он стал таким близким для меня человеком, что мне хотелось разделить с ним это, и муж мой тоже был этому рад. Многие женщины не хотят, чтобы мужчина видел роды, а противоположное желание, на мой взгляд, только говорит о доверии к этому мужчине. В гармоничной паре желания сходятся, так что, возможно, твоя женщина не предложит тебе идти с ней на роды.

Peter 09-06-2004 13:31

Jelenk@
Ей лень.....Печатать все имя....

Jelenk@ 09-06-2004 13:33

Peter
:gy:

Chuhna 09-06-2004 13:33

Цитата:
Первоначальное сообщение от Яхонтова
Рожайте в джакузи и мужья к вам потянутся!

А еще лучше в пивбаре, тогда даже Зубер не сбежит и поддержка будет обеспечена.

Jahontova 09-06-2004 13:37

Chuhna
:lol:
Мальчика назовём Зенитом, девочку- Спартакиада Футболовна. Пусть так и ходят:)

Peter 09-06-2004 13:38

Цитата:
Мама рожает, а Папа ....
А папа был вместе с мамой от начала и до конца и даже ножницами перерезал пуповину , и знаете ничего....
Так что берите пап с собой , они не пожелеют.

Только надо предварительно подготовиться и если есть возможность пройти курсы(помощи при родах)

zuber 09-06-2004 14:50

Цитата:
Первоначальное сообщение от Chuhna
А еще лучше в пивбаре, тогда даже Зубер не сбежит и поддержка будет обеспечена.

точно! :beer:

А для обезболивания, водкой зальем :)

(шайбу! шайбу!)

lyka 09-06-2004 16:01

Каждый думает как он желает, и это его право.

А вот как было у меня.
С самого начала я был не уверен где я буду в момент родов, но подсознательно я все время перебегал с одной стороны на другую, но так распоредилась судба и я встретил очень хорошего человека у которого я догадался спросить про мучивший меня вопрос , и его краткий ответ перевернул все во мне, а он сказал примерно следующее
-ты только посмотри как это прекрасно, дать жизнь своему ребенку, и именно перерезать пуповину и сделать это самому своей рукой, а не какая то медсестра, и это действие будет последним в жизни ребенка , там , еще в "том мире" , и именно ты перенесёшь его сюда, в этот мир, именно с тебя начнется его жизнь здесь на земле .......

и после этих слов я был уверен в том, где я буду.

А если вы досих пор не поняли это , то молите Бога чтоб он дал вам эту уверенность.

Любые отрицательные ответы, будут пониматься как" не понял"

fantomaz 09-06-2004 16:15

Полностью согласен с Зубер!

Один мой знакомый, когда моя мама была в роддоме, закатил такой мальчишник:rolleyes: :beer: :eek: :bratok:

Опять закос под галимых америкосов у вас!
По-русски - это нажраться с друзьями, когда у тебя родился ребенок!

Кто на Зенит гонит?:bratok:

zuber 09-06-2004 16:47

Цитата:
Каждый думает как он желает, и это его право.

...

А если вы досих пор не поняли это , то молите Бога чтоб он дал вам эту уверенность.

Любые отрицательные ответы, будут пониматься как" не понял"

Ню, можно спросить у Зевса, или у Посейдона. А то и о Озириса :).

Tormy 09-06-2004 16:55

Семейные пары где в момент родов муж присутстровал..(а не стоял в корридоре зажав уши руками), имеют наамного больше шансов прожить дольше! А если ещё и помогал(насколько я знаю не все женщины за).. то он вообще мужчина что надо!!!

Zolushka 09-06-2004 16:55

Люди, какой ерундой вы занимаетесь, чесс слово! Тут дело такое - либо это воспринимается как что-то страшное, с болью и грязью (обычно это люди со слабыми нервами, неуверенные в себе), либо это воспринимается как факт, чисто природное явление, где родители считают за счастье быть вместе, втроём...
Если же товарищ
zuber не уверен пока в себе, то не надо его в этом убеждать - всему своё время.

Tormy 09-06-2004 17:01

Zolushka

Не надо бросаться в крайности..

Katja 09-06-2004 17:10

Вообще-то что вы подразумиваете под "присутствовать на родах"? Ведь сначала, во время схваток, мама просто лежит в палате в больничной одежде (Тут по-моему ничего страшного нет) :) И это может продолжаться много часов. А сами роды происходят уже в родильном зале.

Tormy 09-06-2004 17:14

Цитата:
Вообще-то что вы подразумиваете под "присутствовать на родах"?

Лично Я!!! Держать свою(кого пока не знаю.. может жену может девушку, но надеюсь всё же жену), за руку.. и не отпускать ни на секудну, в такие моменты люди должны быть вместе. А если кто-либо попытаеться меня остановить, типа.. туда нельзя.. или вы не имеете права сдесь находиться.. хех.. я ему не позавидую. Вообще-то по окончанию универа у меня будет мед. образование.. по этому проблемм быть не должно...

Zolushka 09-06-2004 17:18

Цитата:
Первоначальное сообщение от Katja
Вообще-то что вы подразумиваете под "присутствовать на родах"? Ведь сначала, во время схваток, мама просто лежит в палате в больничной одежде (Тут по-моему ничего страшного нет) :) И это может продолжаться много часов. А сами роды происходят уже в родильном зале.

К счастью, мне повезло, я не лежала с схватками в палате! Мы с мужем приехали в больницу и через 30 минут ребёнок был уже у нас на руках, муж, даже если бы и захотел выйти, просто не успел бы :-). Я имею в виду роды - это когда в самом натуральном смысле рожают! А схватки терпеть лучше действительно без мужа и жалости в его глазах. ИМХО

Zolushka 09-06-2004 17:18

Re: Zolushka

Цитата:
Первоначальное сообщение от Tormy
Не надо бросаться в крайности..

Ээээээээээ! Да вы ещё с крайностями не встречались!

Zolushka 09-06-2004 17:20

Цитата:
Первоначальное сообщение от Tormy
Лично Я!!! Держать свою(кого пока не знаю.. может жену может девушку, но надеюсь всё же жену), за руку.. и не отпускать ни на секудну, в такие моменты люди должны быть вместе. А если кто-либо попытаеться меня остановить, типа.. туда нельзя.. или вы не имеете права сдесь находиться.. хех.. я ему не позавидую. Вообще-то по окончанию универа у меня будет мед. образование.. по этому проблемм быть не должно...

А причём тут медобразование? Вы ж на практике, как я понимаю, не мертвецов режете, а теории изучаете...

Katja 09-06-2004 17:46

Zolushka
Тебе повезло:)

А мне подруги рассказывали, как они часами в палате во время схваток лежали. Если бы не мужья, то пришлось бы одним все это время быть. Муж хоть может медсестру позвать итд. Да и легче чем одной.

Я одна рожать ни за что не пойду. Лежать одной в палате часами, да я только о боли думать и буду, да и если надо что-нибуть что тогда:)

Tormy 09-06-2004 17:49

Цитата:
А причём тут медобразование? Вы ж на практике, как я понимаю, не мертвецов режете, а теории изучаете...

Лично я на практике изучаю нормы и анамалии психики.. психотерапевт я.. вот!

zuber 09-06-2004 18:10

Цитата:
Первоначальное сообщение от Zolushka
Люди, какой ерундой вы занимаетесь, чесс слово! Тут дело такое - либо это воспринимается как что-то страшное, с болью и грязью (обычно это люди со слабыми нервами, неуверенные в себе), либо это воспринимается как факт, чисто природное явление, где родители считают за счастье быть вместе, втроём...
Если же товарищ
zuber не уверен пока в себе, то не надо его в этом убеждать - всему своё время.

Ну, в себе я, как раз, уверен. Я обсуждаю с точки зрения гипотетического человека.

Что касается меня, я все енто считаю ерундой не стоящей времени. Если моя будущяя жена этого попросит, то я это сделаю, но мне будет досадно, что она окажется такой "синтементальной". Fantomaz правильно сказал, мы все под америкосов хотим косить...

Tormy

Если каждый будет в род-дом лезть со своим понятием, то там будет бардак. У вас , может, и есть мед. образование. А какой-нибудь Вася Пупкин с бухлом зайдет "поддержать".

Tormy 09-06-2004 18:29

Цитата:
Если каждый будет в род-дом лезть со своим понятием, то там будет бардак. У вас , может, и есть мед. образование. А какой-нибудь Вася Пупкин с бухлом зайдет "поддержать".

Согласен с тобой полностью..но.. ответь мне .. тока честно.. если твоя жена рожает за стенкой.. ты пытаешься пройти к ней и тута какоето чудо тебя остановит.. а???
К то муже Васи Пупкины обычно не заходят.. им обычно..по ..уй!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:50.