![]() |
Сограждане, за кого голосовать будете?
Hello!
По мотивам нашего общения с братом-квадратом в этой теме решился предложить обсудить - как кто будет голосовать? Хотелось бы услышать мнение и обоснование. В спокойном доверительном ключе - без попыток убеждения и спора до хрипоты. Просто хочется услышать "who" и "why" - кто и почему. Ведь многие делают этот выбор и очень любопытно узнать резоны. Мнения людей, которые на выборы ходить не будут, о выборах не знают, видали Россию и выборы в гробу и т.п. видеть в этой теме не хотелось бы - spam. Участие - дело добровольное. Если кто не хочет говорить о своем выборе - то и не надо в эту тему писать. Всем заранее спасибо. Good bye! |
для начала, скажите, когда хоть выборы то ?:)и кто там...в претендентах? этакий краткий курс для чайнегов?:)
|
А есть ли смысл в этом курсе?
|
"Насколько я понял из всего мною услышанного, половина страны ради прикола проголосует за Жириновского. А другая половина на выборы вообще не пойдет, так как уверенна, что все равно Медведев выиграет." (с) Народ!
То Сие: Выборы второго марта. В кандидатах Богданов, Жириновский, Медведев и Зюганов. Голосую за "Единую россию". |
Дак тама узе походу они сами все разрулили , помоиму узе всем понятно хот голосуи хот нет ,,,, всеравно выберут Медведя
|
Цитата:
Я добавил в изначальный пост: о выборах не знают. Ну правда, хотелось бы не флуд, а развернутые и спокойные (!) позиции. |
За сенатора Джона Маккейна .
|
![]() |
не, ну сама деле откуда мне знать, если никто не говорит :) консульствоне информирует, а сама я там рееедко бываю сейчас, к счастью :)
голосовать пойду за зюганова:) по одной причине..бОльшая част будет за медведя, часть за жириновского , а он меня раздражает, ну и кто там остаётся..а..а кто такой богданов?:) у меня это имя ассоциируется толк с мэром моего родного города :) |
Цитата:
вот ето реалная вывеска ,, коротко и всем все ясно |
Цитата:
И главное - это честно! |
Цитата:
Пять с плюсом. Нет, реально, respect. Вообще это тоже дико интересно - а почему? |
А вот мне интересно, что будет если вся страна думая, что кроме них все будут голосовать за Медведева, проголосует за Жирика или Зюганова? Дюже хочется, лично, поприсутствовать при подсчете голосов. :gy:
|
А я бы с удовольствием проголосавал бы за Лукашенка!!!
|
Цитата:
Ну допустим. А обосновать? Это же самое интересное. |
Цитата:
Легко, в свое время он остался у трона, только благодаря россиийским политикам, Черномырдин лично в Минск летал, чтобы его удержать. В России он очень многим нравится, поэтому ему самое место быть президентом РФ. |
Цитата:
что самое удивительное, я бы тоже..но его в списках я так понимаю нет :) |
Цитата:
Уверен что у Вас мотивы другие. |
Цитата:
зие а тыто почему за него ? |
Цитата:
конечно, корыстныйшие :) :) *села задумалась, какие бы придумать корыстные мотивы* Цитата:
а потому что при нём все мои знакомые семьи в белор стали жить лучше :) и вааще, прикольный дядька:) |
Ещё какое-то время назад никто не знал о приемнике Путина - было несколько кандидатур в основном из близкого, личного окружения президента, так же поговаривали о "ходах" гаранта конституции, которые позволили бы ему остаться на третий срок.
Однако своевременно приемника - читай - будущего президента нам представили, это мистер М. После представления началось: М поехал туда, М сказал то, М сделал это. М тянет газ, М раздает ветеранам квартиры, М поднимает пенсии и зарплату, на знакомство с М приехали все лидеры СНГ, М не участвует в дебатах - а зачем? у него и так рейтинг под небесами, за одно не придётся портить сладкую выстроенную картинку. (замечу, что я не противник М и не выискиваю его потоке информации, но он по всюду). За пол года рейтинг М стал равен рейтингу П. Прислушайтесь, как говорит М. Может это совпадение, но манера, стиль, лексикон - копия (полукопия) Путина. По тв был опрос думающих (тут каждый может поспорить, но не дураков, однозначно) людей России: за кого они будут голосовать? Ответ: ни за кого... на выборы не пойду... зачем? И улыбки. С парламентскими выборами понятно: кое-где 99% при 95% проголосовавших за Единую Россиию. Теперь точно такие же выборы (выборы ли?) президента. Как пишет Ковалёв " Парадоксальная получается цепочка - вы [власть] лжёте, ваши слушатели знают об этом и вы знаете, что вам не верят, только делают вид, будто верят; но и им тоже известна ваша осведомлённость об их неверии. Все всё знают. Сама ложь уже не надеется кого-то обмануть, из средства обмана она зачем-то превращается в обыденный образ жизни, обычное и обязательное правило игры." Я считаю, что в России нужна оппозиция. Я думаю, чувствую, что власть злоупотребляет властью (каламбур). :) Я уверен, что М победит по-любому. Поэтому предлагаю, как бы кто не поддерживал нынешний курс России, проголосовать не за М, а за Зюганова - единственного возможного оппозиционера - или какого другого кандидата. Я всегда положительно относился к Путину и отчасти к его политике, но я никогда не голосовал за него по причине предрешённости этих голосований. Я не сторонник коммунистов, но кроме них другой реальной силы в России нет. |
Цитата:
Думаю, что за М поставят свои подписи все "мёртвые души", а так же не пришедшие на голосование или, другими словами, выборы в этом случаи точно сфальсифицируют. Никаких доказательств, так наблюдения за выборами в России и в странах СНГ. |
Коммунисты опусти Россию на колени, то что не мог сделать ни один противник, даже мечтать враги России об этом не могли, хотя, есть ли у России враги... хоть кто-нибудь хотя бы близко к коммунистам, вряд ли их найти.
|
Вообще друзья Россияне, есть закон запрещающий обговаривать результаты выборов, даже в Инете :-)
СМОТРИТЕ буде границу переезжать а вас в кутузку. :-) вот одна из ссылок. http://golos.kp.ru/vstupil-v-silu-z...po-vyboram.html |
Я бы проголосовал за Медведева.
Причина: чтобы вектор социо-эконо-политического развития России не изменился. :russia: |
Цитата:
смею напомнить, что при коммунистах россию уважали...ну это так..из разряда мелочей...я уж не буду говорить про своё сетлое децтво, которое закончилось тёмным девичеством :) :) ыыыхаха |
Цитата:
Такие плакаты любили вешать товарищи из СПС (чтобы дискредитировать Медведева)... |
Голосовать?:)
Цитата:
http://ej.ru/form/ ![]() |
Цитата:
В этом случаи, в вашем бюллетене, в нужном квадратике за вас поставят нужную власти галочку. |
Цитата:
Вы читать умеете? :lamo: Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showpos...106&postcount=1 ЗЫ: Вы опять своих дгузьей цитируете? |
Цитата:
Боялись ядерной дубинки, уважения не было. |
Цитата:
А разве можно дискредитировать будущего президента :crazy: |
"Не важно как голосуют, главное, как считают." И.В. Сталин |
Цитата:
Этот урок очень хорошо освоили на западе, кстати ;) |
Цитата:
А в России нет? |
Цитата:
Дело в том, что главный вопрос очередного акта спектакля под названием "выборы", для власти, не в галочке напротив какой то фамилии, а в общем количестве пришедших на него. Даже если все участники отдатут свои голоса Жирику или Зюганову, результат, уже приготовленый, понятно с кем на первом месте, не изменится. Свои "законные" 70% +-"лидер" получит. Но вот если явка, которая сейчас организуется в лучших совдеповских традициях, будет до смешного мала, то и без того нелигитимный новый президент будет выглядеть, в глазах мировой общественности, на россиян вообще плюют, просто диктатором. Что затруднит ведение личных дел камарильи... |
Цитата:
факты в студио, плиз ;) |
Цитата:
Ага, в Беларуси откатали, теперь можно и в РФ прокатить. |
ябы тоже за лукашенко проголосовал... побывал этим летом в белорусии. и офигел. пообщался с местными и офигел окончательно.
чистота. порядок. практически полное отсутствие криминала. заводы работают. дороги ремонтируют, поля засеяны в них техника. люди налоги платят. местные говорят что у них полицейское государство. послушал их - действительно полицейское. как в швеции какой нибудь. у страны - ресурсов неет, полезных ископаемых нет - а развиваются. а у нас... выбирать не из кого. богданов... понятно. жирик - тот еще полудурок (хотя и умный). зюганов ... тоже не нравится. остается медведев который не нравится лично мне. хотя он парень купчинский может по этому принципу за него проголосовать? Так что на выборы приду. а бюлютень испорчу. |
Цитата:
|
Цитата:
Однако. на колени... Тогда при николаше как и потом при ёлкине она была ниже плинтуса. Но не будем оффтопить, или пусть автор откроет отдельную тему. Я бы пожалуй проголосовал за Примакова. Несмотря на возраст он еще далеко не в маразме, а умнее и опытнее деятеля наверху нет. |
Простите, а кто-то здесь верит в выборы в России?
|
Цитата:
А есть другие варианты? К тому же, аргументируйте, почему я не должен в них верить? |
Цитата:
Спорим что выборы будут? |
Цитата:
Нам уже сказали за кого голосовать. Какие же это выборы? И я не говорю должны Вы верить или нет, просто хочу знать есть ли верующие в них ещё.... |
Цитата:
Смотря что называть выборами . Шоу будет, а выборов нет. |
А хто кандидаты?
Я знаю тока Жирипутинского и Путведьева, а хто исчо? |
Цитата:
Самый лучший ответ на всю демократию и т.д. |
Судя по всему, лучший президент для РФ это Лукашенко!!!
|
А разве есть выбор???
|
Цитата:
Дак а выборы и есть шоу. Конечно, таких выборов со времён застоя ещё не было. Когда уже все знают какой будет результат, остаётся только надеяться на настоящее шоу, лишний раз убедиться насколько население заслуживает того президента, которого оно заслуживает. Пойдут как стадо баранов на выборы, голосуя за кого скажут, или всё-таки найдутся люди, которые не станут голосовать за Медведева принципиально. Вот скоро и посмотрим, насколько стадное чувство развито у россиян. Я, лично, буду рад если Медведев проиграет выборы, и вовсе не потому, что он мне не нравится как человек или государственный деятель. Синдром Ельцина-Путина, трон по наследству. Вот что противно. |
Цитата:
![]() |
Цитата:
Я за Медведева буду, хотя мне до моего избирательного участка ехать 300 км, и обратно столько же. Обоснование: боюсь, что без моего голоса он не выиграет! |
А я пойду на выборы и проголосую за Медведева. И надеюсь, что большинство российского среднего класса( к которому скромно отнесу себя) поступит именно так. Мне и моей семье, реально стало гораздо лучше и безопаснее жить в России за последние 8 лет.
|
Цитата:
И это всё исключительно благодаря Медведеву! |
Цитата:
Подразумевается, что Медведев продолжит политику Путина. Коней на переправе не меняют. |
Во всяком случае, Медведев с путинской политикой не просрёт оставшуюся территорию СНГ, как это сделали Горбачёв с Ельциным.
|
У меня очень большие сомнения в отношении Медведева. Я буду голосовать за него исключительно из уважения к нынешнему Президенту страны и его рекомендации.
Опасности, которые я вижу: - возможность двоевластия и, как следствие, смуты - возможна излишняя мягкотелость - г-н Медведев из слишком хорошей семьи и получил слишком хорошее образование. Слишком хорошее для главы государства, Может задуматься в момент принятия срочного решения. Но выхода иного нет. К сожалению, фамилия Путин в бюллетене отсутствует. Других сильных кандидатов на эту должность я не вижу не только в списке, но и среди публичных политиков. |
Цитата:
Не переживай! Фамилия Путин появится в бюллетене через 4 года! |
[QUOTE=vitaly_repin]У меня очень большие сомнения в отношении Медведева. Я буду голосовать за него исключительно из уважения к нынешнему Президенту страны и его рекомендации.
Опасности, которые я вижу: - возможность двоевластия и, как следствие, смуты - возможна излишняя мягкотелость - г-н Медведев из слишком хорошей семьи и получил слишком хорошее образование. Слишком хорошее для главы государства, Может задуматься в момент принятия срочного решения. QUOTE] 1. Это зомбирование или серьезно считаете Путина самостоятельной фигурой, а не просто представителем некой бизнес структуры, добравшейся до власти? Вы знали Путина до момента его появления в кабинете Ельцина? И какого были его подвиги? 2. Путин из плохой семьи(?!) и его вуз ниже по рейтингу , чем Медведьевский? А какое по вашему- образование в самую пору? Что за решение? Отменить тотальный контроль над масс. средствами? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:37. |