![]() |
Ваше мнение о нём(ней) ... ?
Вчера "прикрыли" тему которая ушла немножко "не в ту степь" ... может оно и к лучшему ;)Было мнежество желающих высказаться, но как то всё ушло в "обсуждение цены и физиологических особенностей организма " ;) Поэтому предлагаю более "нейтральную" тему ... Пусть каждый ( кто хочет ) выскажется какими навыками, обязанностями, возможностями должен(на) или может обладать мужчина или женщина... пунктов 5 ( основных для себя ) , больше не надо ... и вместе обсудим это ( по возможности без ругани ) ... заодно узнаем ( кто ещё не знает ) друг о друге побольше ;)
Ну как пример - Я счетаю что женщина должна быть : - хозяйственная ( чтоб дома был порядок и счетов было соотносимо зарплате ) - умеющая мало мальски готовить ( уж извините с детства как то "привык" к этой мысли... - работящая ( не имеется ввиду "тяжёлая работа", но чтоб хоть себе на косметику могла заработать ) - уважающая и любящая своего мужа и детей ;) - "социальный статус" для меня не важен, будет ли она повар или доктор наук с 3 высшими, и будет ли у неё выше или намного ниже меня зарплата - неважно... главное чтоб человек был хороший ;) - Ну и конечно же в моём представлении ( опять же с детства так привык ) цветы, ужин в ресторане, подарки "как знак внимания" - всё таки мужская прирогатива оплачивать ;) ..... А ваши 5 пунктов ? или "как у вас" ? ;) |
Я, наверное, обойдусь тремя:
- Не ленивая во всех отношениях. - Мудрая - Умеет поддержать беседу и идет на компромиссы. Думаю, что если женщина и мужчина обладают этими качествами, каждый из них сможет устроить свою личную жизнь, и совместную. PS: Любовь - чувство. Она или есть, или ее нет. |
Цитата:
Прямо я, только без детей. :D Это описание, я уверенна, подходит под большинство женщин на нашем форуме:) |
толковая (работящая и т.д.)
сипматичная хороший характер все остальное на усмотрение, но эти параметры присутствовать ОБЯЗАНЫ |
Цитата:
А в отношении мужчин какие у вас 5 пунктиков ? ;) |
Цитата:
Почти идентичны с вашими:) Единственно, что уметь готовить не обязательно, мне конкуренты не нужны. :D |
Цитата:
Ну а как же там например "умение хотя бы забить гвоздик дома " ? или например " обязательно быть выше по социальной лестнице " ? ;) |
Мне кажется, что главным достоинством жены может быть только то, что она тобой ЛЮБИМА и любит тебя!!! А все остальное, оно обязательно придет.:)
|
у нас все просто: он самый лучший, я самая лучшая, мы самые лучшие! :)
|
1. не злоупотребляюший алко и наркотиками
2. добрый 3. не ниже меня по социальной лестнице и работаюший 4. аккуратный и следяший за внешностью 5. любяший детей |
1. приятной наружности
2. не имеющий проблем с алко и др. видами зависимости 3. не хам, жлоб, врун, подлец и т.д. 4. стремяшийся все время к достижению более высокого уровня жизни за счет образования, карьеры и пр. 5. понимающий и прошающий, не злопамятный умение забивать гвоздики и часами валяться под машиной вовсе не обязательны, это не главное, в конце концов есть люди, кот. за эти уменяи получают зарплату и их всегда можно нанять на работу |
Цитата:
да я не только гвоздик могу забить, я и домик могу построить (большую часть своими руками) тока денег дайте!:) IKO |
Ой не знаю сколько у меня пунктов получится, но попробую :)
- Ум и чувство юмора - Открытость и честность - Активность: вообще по жизни, чтобы не был диванной подушкой - Желание понять и выслушать другого, пойти на компромисс - Готовность к пробам всего нового, ну и люблю когда у мужчины "руки из нужного места" :) Остальные качества уже менее важны. |
Выскажусь и я :)
В молодых людях мужского пола ценю 1. Чтобы держал слово 2. Чтобы помогал по хозяйству (хотя бы по просьбе) 3. Образование чтобы у него было, амматтикоркеа достаточно 4. Знание английского 5. Уважение любимых и близких |
А вы например к себе тоже предьявляете такие же требования ?
Цитата:
А если мужчина тоже ,например , предьявляет такие же требования, то не может ли случится так что ваши поиски "того самого" могут затянутся на годы, а потом лет в 40 вы со своей "социальной лестницей" окажетесь уже никому не нужны ? ;) Цитата:
А она должна зарабатывать больше тебе или столько же ? А должна ли она постоянно стремится к "достижению более высокого уровня жизни" ? ( а то вот девушкам это как оказалось очень важно ) Цитата:
|
Красивая
Любящая Любимая Не ленивая |
Цитата:
Всё о чём сказала лично, предъявляю и к себе. |
Цитата:
стройная забыл |
Цитата:
1. мудрый ( сюда можно вложить кучу всяких хороших сторон- ну например, отношение к алкоголю, умение дискутировать, ...) 2. не эгоист ( отношение к семье собственной, к родителям, не только своим, но и половины...) 3. чувтсво юмора 4. самостоятельность ( сюда тоже куча "хорошестей" входит - руки из правилбного места и тд...) 5. .... трудно в 5ти пунктах описать...мне проще 5 пунктов указать, каким он НЕ должен быть)))))) |
Цитата:
зарплата не главное, главное что бы работала желательно на приличной работе, а не сидела дома как курица |
Цитата:
Вспомнился фильм "интердевочка" и фраза из него : "... А ты когда в спально идёшь диплом с собой берёшь? Он тебе там сильно помогает ? " ;) Тоесть "наличие диплома" обязательное условие для похода в загс ? ;) Цитата:
А это тоже очень сильно нужно по жизни ? .... |
Цитата:
Это как раз не важно. |
Цитата:
А что для тебя значит приличная работа? Например профессии официантки или уборщицы сюда подходят? |
Цитата:
А чтобы было о чём с ней поговорить, важно? |
Цитата:
На то и "дискуссия" ;) Напиши 5 пунктов "каким он не должен быть" ;) |
Такие темы как эта заставляют появляться на свет то, чего не хватает форумчанам в жизни от своиз супругов, не находите? Сразу понятно, у кого что болит, а кто и доволен всем..... Это я так, просто наблюдение.....
|
Цитата:
Условие в пять пунктов!)))) С любимой всегда можно найти общие темы разговора.... |
Цитата:
+1 :) п.с. любовь зла.. )) |
Цитата:
не входят, всегда предпочитал женщин с высшим образованием с ними просто интереснее |
Цитата:
Для этого впринципе и "поднял" эту тему... что бы послушать мнение окружающих ;) |
Цитата:
Ну да пять, самых важных как мне показалось :) Вот и спросила. Теперь всё понятнее. |
Цитата:
Просто знаю не одну женщину с высшим образованием, которым приходилось какое-то время работать на менее престижных местах. Не знаю, становились ли они от этого менее интересными. |
мужчина:
-умный -с юмором -ответственный -с амбициями (в разумных пределах) -добрый -чистоплотный женщина: -умная -с юмором -ответственная -с амбициями (в разумных пределах) -хозяйственная -ухоженная |
Цитата:
это приемлемо, не место красит человека... |
Анекдот вспомнился:
Встречаются два рыбака: - Поздравь меня, я женился! - Поздравляю! Наверно жена - красавица! - Да нет, во сне приснится - подушкой не отмашешься. - Ну тогда готовит наверно отлично? - Макарон сварить даже не может! - Ну тогда наверно в постели великолепна? - Да ты что, я уже в монахи постригся! - Тогда она наверно собеседник хороший? - Нет, её слушать вообще невозможно. - Так почему же ты на ней женился?!!! - Знал бы ты какие у неё большие глисты!!! Когда идем на рыбалку? По теме: согласен с Апполоном, точнее с 3 пунктом: Понимание и компромиссы. |
Цитата:
Ответ "Зато умная!"? |
Цитата:
Я деффачка ;) Желательно, что бы он зарабатывал не меньше меня или больше. Ну или меньше ненамного, разница в минус на 500 е не очень большая. не обязательно, что б он стремился к уровням, надрываясь на работе, достаточно, что бы спокойно продвигался по служебной лестнице со временем. |
Цитата:
мои поски закончились уже) естественно что я хочу соответствовать своему мужчине по этому и пр. приведенными критериям зп вроде как у мужчины должны быть больще, но если так не получается ну и фиг с ним, не в деньгах счастье, а в их совместном кол-ве)))) |
Цитата:
Английский? Да без него никак..... ну не люблю я кино и книги с переводом.... У каждого свои таракашки |
Цитата:
Мнения некст дженерейшн, то биш выращенных в Фи :) Я тоже со многим из этих пунктов согласна. Вот только если у молодого человека образование амматтикоркеа, то он автоматически знает английский по моему... 1. оприятный внешний вид (хорошо одевается, следит за внешним видом, стрижка итд.. ) 2. в меру социальный - не хам (= общительный. Как в личной жизни так и в обществе, чтобы не надо было стыдиться за поведение БФ) 3. образование, мин. амматтикоркеа (знания финского, английского и русского языков приветствуются:)) 4. амбициозный (стремление к лучшему. Лучше если выше по раб.ступне) 5. порядочный, высокий, адаптированный к финской жизни ... ой пункты закончились :) |
Цитата:
А если "любовь нечаянно нагрянет" , а у него нет английского..... и работает слесарем.....что делать будешь? |
Цитата:
Вот есть хорошая цитата: "Есть две группы людей, не делающих различий в других людях по их социальному статусу, образованию и воспитанию: дети и философы". Интересно, так это, или нет? :zum: Цитата:
Слушай, выходит я твой идеал! :D К пробам всего нового всегда отношусь положительно. Это звучит интригующе! Гррррр... ;) А вот что значит "руки из нужного места"? Чтоб стиральную машину починил, или чтоб массаж хорошо делал? :lox: |
Цитата:
Ну не знаю........ зависит от того, насколько ниже. Если дворник, слесарь или курьер какой, то не, ето не мое. Просто не интересно. Елементарный мезальянс будет. А если какой-нибудь офисный работник среднего звена, то можно попробовать. |
Цитата:
Так я уже давно поняла, что идеал это ты, но опоздала, что ж поделать :( Интригу ты тоже понял правильно ;) Насчёт рук - всё перечисленное :) Ты схватываешь на лету! |
Молодец, Виконт, голова! Такую классную тему создал... Очень интересно. Сейчас народ присмотрится друг к другу и женицца начнет.:) Только бы опять срач не случился. Тоже все скользко... Вон из "Богатого мужика" что получилось...:):)
Народ, на ругань не ведитесь...:) |
Цитата:
Учится устрою наверно :) |
Цитата:
А если "социальный статус" ниже, но например "мутит" какой нибудь бизнес и зарабатывает больше тебя ? ;) ( Это я просто к тому , что важнее - соц статус или наличные ? ) ... 2 Marianka, TEHbKA... Тоесть впринципе побрился - подстриг ногти , диплом под мышку и бегом на свидание и первым словом главное сказать "хау дую ду" и впринципе за "идеал мужчины" покатит ? можно смело замуж ? ;) |
Цитата:
Если и правда, тут прочитав бегом на свидание, то очень интересно :) Замуж? После свидания чтоли? :) Гыгы.... ну не совсем |
Цитата:
Ну еше важно, какой сам по себе мужчина. если он богат, но при етом бандит или узким кругозором, то я даже и разговаривать не буду. |
Цитата:
А вот , например , после скольки свиданий можно приступать "к сексуальной жизни " по твоему мнению ? Или это только после свадьбы можно, как "бонус" ? ;) |
Цитата:
я пыталась бывшего отправить учиться - бесполезная трата времени |
Цитата:
Короче прынц на коне, даже пунктиков не хватило и высокий и с модной причёской и то и сё...посмотри на себя в зеркало и задумайся, что ты можешь дать в ответ, давать то тоже что то надо... |
Думаю каждый находит по себе, по социальному уровню и по образованию и т.д.
и не понятно когда женщина никакая, а с запросами космическими, или наоборот...так что ходите по земле прочно и трезво оцените себя и партнёра и будет вам счастье...ГЫыыы |
Цитата:
Гном...а если я толковая, но не работаю ;) |
Цитата:
Ой какие вопросы :) Ладно скажу как думаю.... Когда и если чуствуют оба что все серьезно и хорошо, тогда можно отношения углублять :) в сторону секса.... |
Цитата:
вот молодец Юрик...вот ведь можешь, когда хочешь :) |
Цитата:
Знаешь Мыша, если любит, то согласится, ведь любой человек стремится к развитию! |
Цитата:
тогда мы тебя заставим работать))) |
Цитата:
И наверно хорошо, что он теперь бывший :) раз ему слабо |
Цитата:
Стараюсь солнце, стараюсь...из кожи лезу...а зачем???...ГЫыыы |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |