![]() |
Принцы и золушки.
Да конечно я и с девушками разговаривал, ну и сам опыта поднакопил :)
А ещё девушки с детсада внимательно слушают сказки. Ну вот едет принц на белом коне и разьве он угадает свою возлюбленную в прыщавой с секущимися волосами, невыщипанными бровями, с каймой под ногтями Золушке ? Нет, даже несмотря на её богаты внетренний мир :) Он её на балу угадает. И вот девушки не книжки читают или в монитор пялятся а...бесконечно занимаются своей кожей и причёской, истязают себя диетой, обвешиваются побрякушками для улавливания взглядов. Всё это говорит о их корыстности и коварстве :) |
Цитата:
Приходите, я вам таблеточек выпишу, полегчает. |
Цитата:
Хаха! Когда, интересно, если на работе всё равно надо 8 часов в монитор пялиться? :D :D |
Цитата:
тьфу, а я думаю - и хде мой прынц а все дело в том, что я побрякушки не люблю вот как дура и сижу без прынца |
Цитата:
Экие они все вредные..... корыстные..... прям так и хотят запутать и сожрать..... одним словом : палец в рот не клади)) |
Цитата:
Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы валяться круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка,Чтоб Петросян насмешил до ус.. ..ки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать гиниратор, Чтобы Дом2 - зашибись передача, Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - Шпильки с Биланом,Чтобы трусы - только Дольче Габана, Чтоб кибернетика - страшное слово, Чтобы политика - это не клёво. В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, обнажая коленки...Стать бы такой... И убиться об стенку Станешь такой - офигеешь от скуки! Будут вокруг не подруги, а суки. Все мужики будут гады и жмоты, Отдых достанет ну просто до рвоты. Будут в квартире не стены - застенки. Будут скучать друг по другу коленки. Так что ресницами глупо не хлопай. Взгляд в монитор и работай-работай... |
Цитата:
а неча в ротик всяческие грязные пальцы совать ишь, моду взяли |
Цитата:
буду умно хлопать ресницами Хлоооопаай ресницами И взлетай . Присниться не забывааай. Ту-ду-ту-ту-дай |
Цитата:
5 баллов! А по поводу корысти ты загнул... Девушка должна собой заниматся... Все таки прекрасный пол, но если при этом у нее только ниточка на которой уши держатся... Она один раз собьет с ног красотой, а потом второй раз скукой. К тому же настоящее обояние, это даже не внешний вид, а скорее внутренний мир. |
Цитата:
-доктор, поцелуйте меня. -профессиональная этика запрещает нам целоваться с пациентами -ну пожалуйста да, зря я с Вами на кушетке ...(занималась любовью) (Из воспоминаний о докторах) |
Цитата:
- Ой, ты слыхал, а Петровича-то с работы выгнали! - За что? - За роман с пациенткой. - Жаль, хороший был ветеринар. |
Цитата:
Ну хорошо, пальцы вымоем..... |
Цитата:
мойте все вдруг еще что пихать начнете |
Цитата:
А как Вы-то со стоматологом давно общались? А то мы помоем, а ..... |
Цитата:
вот и не надо ничего нам совать суйте в свои |
Цитата:
Паранойя... |
Цитата:
Думаете, поможет? :xbangdesk |
Цитата:
:hlop: :hlop: :hlop: |
Цитата:
Заочно ставить диагноз -шарлатанство. Вы наверное уже давно в Фи. Улыбаться разучились. :) |
Цитата:
Вот и не будем. На всякий случай! |
Цитата:
и правильно много ваас тут желающих руки помыть |
Цитата:
Просто впечатление такое, что Вы ненавидите женщин. Всех. Дважды в одном Вашем предположении ошиблись. |
Цитата:
Точно совсем офинилась. Я их (женщин) всех люблю....даже тёщ. Или это Вы так заигрываете ? Ков-а-а-а-Р-Р-Р-ная. :) |
Цитата:
Поручик Ржевский недолюбливал женшин. Не успевал. |
Цитата:
Опять нет. Тещ некоторых можно любить, если они специально для Вас держат дома сигареты той марки, которую курите именно Вы, и ребенку Вашему покупают вещи с эмблемой Вашей любимой футбольной команды, а вот Вы попробуйте полюбить свекровь... ( надо будет тему открыть...) А заигрывать с Вами это смертельно опасно - объясняй потом, что я не такая, что я по любви... :hug: |
Цитата:
Ко=Р=Р=ыстная. Ммне от тёщ ничего не надо я их просто люблю. :) |
Цитата:
Вот-вот, вроде у нас ничего и не было, а уже в корысти обвиняете :hit: |
Цитата:
А что чем называете ? :) Это у Вас ... ну как его...а...склероз :) |
Цитата:
подаскажи, где траву такую забористую берёшь ? :canabis: :canabis: :lol: :shum_lol: |
нет девушкам надо непременно шпалы укладывать..штобы падающие штабелями мужчины не шокировали в дальнейшем...
о чем разговор НЕ поняла и мысль не уловила совсем и чем КРИМИНАЛ Правда .. та же ассоциация с травой .....вы не герань на окне съели ??? заниматься СВОЕЙ кожей...бааа меня бы насторожило если бы я занялась кожей и прической, ну например,соседа ...вот это точно уголовщина ! |
забавная тема, ток непонятно о чём и зачем :D
ИМХО, но раз перешли на анекдоты - тема не в том разделе :) чёт я какая та сурьёзная сёня :D |
Цитата:
Вот серьёзные обычно и не понимают :) они своими проблемами затурканы |
Цитата:
так ведь совершенно непонятная тема в серьезном разделе про отношения :) так и хочется попросить заделится травой, вдруг тоже так весело станет :D |
Цитата:
правда чтоль?:) хаха... |
так наверно выявляет кто дура а у кого богатый внутренний мир, так БМчик?
|
а зачем?! :D как то даже подозрительно :D
|
Цитата:
Ну как же обьяснить.... Вот приходите Вы покупать конфеты. Ни 1 знакомой и консультанта нет :) Начинаете ориентироваться по обёрткам. Покупаете самые, как Вам показалось, лучшие. Разворачиваете ...а там. А в скромной обёрточке может быть очень вкусная конфетка....но не берёт никто. |
Цитата:
видите ли, практика показывает, что "в скромных обертках" все давно разобраны :) а вот "яркие" одиноки, потому как многих эта "яркость" и молва завистников отпугивает :) |
Цитата:
а можно другой пример? я конфеты не покупаю... |
Цитата:
Пожалуйста: Хорошие сковородки хорошо продаются, но и им нужна реклама.А внешне такая-же может быть очень плохой и её купят только благодаря той же рекламе....а потом ругают рекламистофф. |
Цитата:
хорошую сковородку видно :) давайте другой пример :) |
Цитата:
я не смотрю рекламы, сковроды покупаю крайне редко...опять неудачный пример...можно другой ?:) |
Цитата:
Вэ эМ :) Вот для меня как-то не очень и важны умственные способности партнёрши. Конечно круглая дура не нать , но и "синий чулок" с разгулявшимся гормоном не годится. Всё должно уложиться в рамки допустимого , дальше в дело вступает ,как ныне говорят, "химия". А рамки допустимого, даже неосознанно, каждый рисует для себя сам. Вот попробуйте составить чёткий список качеств желаемого партнёра. Тех качеств которые обязательны, далее желательны потом тех с которыми сможете смириться и тех с которыми не смиритесь никогда. А потом сравните с теми по которым знакомитесь :) Раньше мне казалось что любовь это также просто как картошка. А оказалосьчто влюбляться тоже надо с умом :) |
Цитата:
А может просто влюбляться не надо? И все будет просто. |
Цитата:
это кто за зверь такой?! Цитата:
+1 золотые слова |
Цитата:
Есть и такие. Но мы не ищем лёгких путей :) |
Цитата:
Так вам вроде и без этого весело: Цитата:
|
Цитата:
я уже говорила что выбирать нужно не по достоинствам, а по недостаткам...что ещё мусолить?:) |
Цитата:
Это вы опять о себе любимой? С-К-Р-О-М-Н-Ц-А! |
Цитата:
Еслиф с умом, то енто ужо не люпофф... |
Цитата:
нееее, веселью бой! завтра рабочий день, настраиваюсь :) |
Цитата:
ага, а еще умница и красавица :D вот ток в комсомол не успела :D |
Цитата:
Это вам в плюс.., остальное не прикрытая самореклама. И, опасаюсь, как любая реклама далека от реальности. Сорри. Чёт я седня злой, может потому что завтра на работу? |
Цитата:
ну, не мне судить насколько далека от реальности :) но, пожалуй вы действительно злы IQ выше среднего, по поводу красоты - здест есть фоты :D я никогда себя не рекламирую, говорю как есть или хуже, что поделать, воспитание :) |
Цитата:
Мех, ты своим постом автоматически внесла всех НЕ свободных девушек в списки серых мышек, не блещущих умом и красотой. Многие могут принять это за личное оскорбление. :) |
Цитата:
да почему же..мы, серые мышки, не обидчевы :) |
Цитата:
хехе, мне такая связь между скромностью и серостью не пришла чет в голову :) |
Цитата:
я поняла...это тема про мужчину в скромой одежке, но с вкусной конфеткой, которую никто не берет. Естественно ! по мужской логике все же ЭТО надо завуалировать и поставить с ног на голову. Есть примета --типа "на себе не показывают", и возникла тема про мышей... то есть про женщин..что по понятиям автора одно и тоже. А вопрос поставленной задачи такой---ну и куда же пропали знакомая с консультантом ! ??? Внимательно перечитайте задачу про конфеты ! |
Цитата:
А ,ну есть и такие "хитрые" которые пытаются найти ещё что-то между строк. Для таких пишут : "иногда банан это просто банан, даже если он Вам приснился". Кста, мужчинке гораздо легче одеться, да и внимания к своим тряпкам у них гораздо меньше. Читайте начало топика : как "принц" выбирает будущую "принцессу" |
Цитата:
хмм...есть тут пара тем..так вот там мужчины исстрадались , что нечего купить одеть :) :) опять же те же слова *да и внимания к своим тряпкам у них гораздо меньше* можно применить и ко многим женщинам:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |