![]() |
Хочу СЧАСТЬЯ
Какое оно разное и как представление о СЧАСТЬЕ
у нас меняется после того как МЫ ,, достигаем ,, вроде бы СЧАСТЬЕ . И как оно внезпно начинает отдалятся от НАС когда казалось ОНО уже пришло и в наших руках. |
если человек хочет быть счастлив, он счастлив..
|
я тоже хочу счастья, вот март наступит и будет у меня много счасться! :) потому что смогу осуществить задуманное и подругу увижу, которую давно не видела :) а много ли оно надо для счасться :) порой оно бывает совсем близко и немного банальным :)
|
вот у меня тоже март наступит и я буду ещё больше счастлива..хотя куда больше, не знаю :)
|
А я счастлив потому что могу видеть день и ночь
дышать и мечтать , рагаться и мириться , жить И стараться ДЕЛАТЬ ДОБРО . |
Цитата:
ахахаааа, идеально подходит под картинку аватара :lol: приду зафтра - будешь делиться счастьем :) и мёдом :) |
Цитата:
и много наделал?:) Цитата:
мне просто нравица эта аватарка:) она мне идёт:) :) мёд на работе не храню:)а ваще приходи :) |
[QUOTE=-sie-]и много наделал?:)
Да особо не считал . Живу себе и СЧАСТЬЯ . ЧЕСТНО Х О Ч Е Т С Я Жалко что его в нашем мире на нас ВСЕХ не хватает . Или мы сами такие , не умеем понять где ОНО ? |
Цитата:
так я не поняла..постом раньше ты писал что счастлв..а счас опять пишешь что счастья хочешь :) ой какие мы изменчивыыые.... счастье рядом:) |
Цитата:
Счастье - это не достигнутая цель. Счастье - это процесс достижения цели, именно тогда, когда оно уже неуловимо близко, но при этом необладаемо. Пойманая птица счастья - это что то типа курочки гриль! Ё! |
Цитата:
Вот пойми это СЧАСТЬЕ ? Да ' счастлив в этом отношении ДА, счастлив в таком же отношении , Да а счастлив , Или СЧАСТЬЕ ценить не умею ? ЗНАКОМО ??? |
Цитата:
Я столько не выпью, щоб Вас понЯть!!! |
Цитата:
Цитата:
Вот две мартовские "кошечки" из турку, ням!!! (девчёнки, я любя!) |
Вопрос о счастьи в детстве не возникает, в юности счастье "ждёт тебя за поворотом", то есть, оно совсем рядом и это восхитительное ощущение, а с возростом о счастье начинаем размышлять философски, уже занимаясь его поиском. Эти вопросы вечны, вот одна из таких тем.
http://www.russian.fi/forum/showthr...50&page=4&pp=30 |
Цитата:
Чо-тто у них в Турку вообще всё здорово...От счаст`я до посолства :) ТТТ |
Цитата:
у нас здесь вообще всё замечательно :) |
Цитата:
я бы сказала всё супер замечательно!! |
Цитата:
у нас здесь вообще всё замечательно БЛИНА ето как всегда, хорошо там где меня нету ,обидно досадно,,,,,,,,, а тута почти все через то самое место БЛИНА |
Есть
счастье - состояние счастье - эмоция счастье - настроение Они все разные. От необузданно-дикого "Гип-гип УРА" до тихой улыбки со слезинкой от того, что даже сердце щемит от счастья :) Главное, захотеть стать счастливым и вы увидите то самое счастье, которое всегда было и будет рядом с вами. (Написала я, а подумала, на самом деле о том, что чаще всего мы произносим фразу "Какое счастье!", когда после долгого-долгого пути/совещания/еще чего-нибудь мы наконец-то попадаем в туалет) :) |
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души...
|
"Cчастье-это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться"....:-)))
|
Цитата:
Вот такой это замечательный город! =) |
Цитата:
город тут не причём :) тут, в большинстве своём замечательные люди :) :) не без исключений, конечно, но исключения подтвержают правило :) :) |
Цитата:
счаст'e оно где то ест для всех...его толко надо подождат и здат надо терпеливо... вот такои я оптимист. |
Цитата:
"Счастье - это когда, просыпаясь утром, хочется бежать на работу, а вечером - с удовольствием возвращаться домой." И этим всё сказано. |
Цитата:
Замечательные люди есть не только в Турку … |
Цитата:
Вы не просто оптимистка, а мечтательница! К счастью надо стремиться и бороться за него, а не просто ждать, бо под лежачий камень вода не течёт. Об Ассоль потому и написали, что она та единственная, которая дождалась своего щастття, в то время как подавляющее большинство других ассолей прожили жизнь тупо вглядываясь в морскую даль. |
Цитата:
ну что, было счастье? |
Вот и я напишу: после 3-х дней мигрени счастье- что голова больше НЕ БОЛИТ! Правда, осознав это начинаешь задумываться не только о теле..
А ещё счастье это когда тебя окружают добрые и понимающие люди. И когда занят делом, которое приносит радость, ну и доход, конечно.. |
Хех, я вот только с рождением второго малыша поняла - что такое счастье... Счастье - это лечь - и спокойно пролежать ЦЕЛЫХ пол-часа, счастье - это залезть под душ, закрыть за собой дверь - и не прислушиваться к звукам в квартире, счастье - это если вдруг в 6 утра наступит в доме тишина, и можно зарыться в мягкое и теплое одеяло и проспать до 7-ми... Короче - счастье для меня - это теперь очень простые и в прошлом доступные вещи, и больше я голову над поиском ответа на вопрос "что же такое счастье" не ломаю :D :lol:
|
Как мы все похожи! Хочется любви, заботы, ощущения собственной необходимости, стабильности во всём, что удалось создать...
|
Цитата:
не знаю, у меня только константно увеличивается, по крайней мере пока :) я в него верю и оно как-то всегда со мной :) |
Цитата:
И у меня оно с собой. А если закончится - возьму еще в Алко :D |
Цитата:
Растить в душе побег унынья – преступленье, Пока не прочтена вся книга наслажденья Лови же радости и жадно пей вино: Жизнь коротка, увы! Летят её мгновенья.(Омар Хаям) |
короче_ щасье это когда ВСЁ есть...но какой то мелочи все таки не хватает...:)
|
Цитата:
смысла щасье в самом щасье - то есть када вот щась прям и е. а если не е или не прям щась , то это нещасье. па моиму я прав, э? |
Цитата:
Или по крайней мере всё делает для этого. есть ещё другое : " Хочешь быть счaстливым - буть им !!" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |