![]() |
Как бы волосы завязать в узел?:)
Хочу завязать волосы в узел! Взять так и завязть! Прям чтобы натсоящий узел был :) Как бы так сделать?
|
а у мну нет волос...
|
Цитата:
Без волос тоже хорошо! А в узел завязывать умеешь?:) |
Цитата:
неа... потому и нету, что ниче не умею... тока скучно развешивать лохматыми космами вокруг огромных щек... |
Цитата:
Вот у меня щас такие прям патлы висят, мешают, и захотелось мне прям настоящий узел, но он распадается сразу! |
Цитата:
а чего инет говорит? |
Цитата:
Не знаю, не люблю читать ничего на такие темы :) |
Цитата:
еее... думаешь, форумчане будут тебе звонить? |
Цитата:
Нет, ну может объяснят наглядно, типа "Да возьми и завяжи, делов-то" :D |
Скормненькое у тебя желание! Других интересов нет?
|
Цитата:
ну так ты уже вроде нагляделась на такую завязку... |
Цитата:
У меня тоже распадается, наверное меньше сала надо наносить :D Наверное выход - завязать узел и закрепить его какой-нибудь палочкой. |
Цитата:
Да я вообще скромная :D |
Цитата:
у нас для особо интересующихся есть отделы про политику и юридические вопросы. |
Цитата:
Точно, у меня как раз где-то 2 палки завалялись :) |
Цитата:
Да, политикой я тоже интересуюсь :D |
Цитата:
Да, давайте поговорим про выборы! |
Цитата:
мое мнение - чтобы волосы куда-то там завязать, то надо их оч мало иметь. иначе все падает... |
Цитата:
Давайте! Мне вот интересно, что вообще делает Богданов среди кандидатов?:) |
Цитата:
кто ж вам мешает??? |
Цитата:
ОООО! Эврика! Надо 2 узла!!! |
Цитата:
Мож его какими заколками закрепить надо? :) |
Цитата:
посмотри на сайтах для матросов. у них там вроде большое узловое разнообразие. |
Цитата:
Не, я про вас! |
Цитата:
Ого! Какие ты знаешь женские слова :D |
Цитата:
Где-то была у меня Детская Морская Энциклопедия! Буду по ней учицца! |
Цитата:
Можно ещё использовать клеевый пистолет, но это одноразовое средство. |
Цитата:
хотите обо мне поговорить? ето вам во флуд. тут тема тематическая. |
Цитата:
ага, а можно еще такой, который гигантскими скрепками стреляет. |
Сова, я нашла для себя лишь один способ - шпильки. делаешь узел и втыкаешь из всю пачку, пока держать не будут :)
|
Цитата:
Так их потом из головы вытаскивать... Гвоздевое ружьё тоже выход. |
Цитата:
Ну не такие уж мы и дикие, как вы себе представляете :gy: |
Цитата:
И у тебя прям настоящий узел, а дальше из него еще растет хвост?:) |
Цитата:
зачем их вытаскивать? как раз оставить надо и волосы под них подтыкивать, ежели опять узлов охота станет. |
Цитата:
Тогда расскажи чем скраб отличается от очищающего молочка |
Цитата:
я, когда ето читаю, так радуюсь, что у мну нет волос! |
Цитата:
А нафига мне знать чем оно отличается, когда требуется лишь различать внешний вид тюбиков, бутылочек или в чем там они запакованы? :gy: |
Цитата:
Ну да, он не столько растёт, сколько просто висит. При беге даже прыгает. Ещё красиво смотрится, если сделать хвост, и обвязать его прядью волос. Пробовала? |
Цитата:
Да уж, и башке легче не таскать эту тяжесть :) |
Цитата:
Неее, у меня руки- самые большие в мире крюки!! Но тоже очень охота так! Тоже почти узел :) |
Цитата:
Можно и так, тогда нужна расчёска с редкими зубцами, а то продвижению щётки они активно сопротивляются и наносят негативные эмоции обладательнице скальпа. |
Цитата:
ты чего, продавец? |
Цитата:
Иголки тоже поддаются укладке, главное - выбрать правильное средство. |
Цитата:
ето оч просто! я по телику видала. делаешь хвост, а потом прядью волос сверху обматываешь резинку. что делать с остатком пряди - не помню. |
Цитата:
Покупатель :D |
Цитата:
Ну не скажи, в холода-то грива согревает, экономия на шапках опять же. |
Цитата:
я стащила у приятеля коробку с каким-то средством. правильное-неправильное, одно оно у меня. |
Цитата:
так ето... у мну в голове тока кость - не мерзнет. |
Цитата:
А я у твоего приятеля стащила универсальное моющее средство и мылась им! Теперь оно кончилось и мне плохо :D |
Цитата:
Это легко. Делаешь хвост, берёшь боковую прядь и обвязываешь. Снизу закрепляешь маленькой шпилькой, а лучше двумя. |
Цитата:
А они ищо и маленькие бывают?:) |
Цитата:
Если укладываются - значит правильное. Главное проверь чтоб это был не гуталлин. |
Цитата:
о, какой он оказывается полезный. я еще у него и пудру стащила. какой-то крутой Диор. теперь украшает мою ванную. |
А теперь - ВНИМАНИЕ - вопрос века: Как избавиться от петухов при завязывании этих всех узлов?:)
|
Попробуй волосы намочить - а потом в узел.
Ой, не знаю, тоже мучаюсь: шампунькой помой, бальзамчиком обработай, аккуратно высуши полотенцем, потом феном - не забудь холодным, не то испортишь, потом уложи, лаком закрепи, духами для волос побрызгай. Эх! :gy: |
Цитата:
Кость потрескаться может от мороза. Знаешь поговорку такую: Береги кость смолоду! |
Цитата:
А что же он пудрил? Да, полезный, у нас от него еще и подушка осталась какая-то модная и твердая :D |
Цитата:
Лак остался в 20 веке :D |
Цитата:
Какое изысканное вымогательство! |
Цитата:
Чёрт, а у меня два флакона по пол литра. За пол цены не возьмёшь? :gy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:39. |