![]() |
Коврик под педалями сьезжает. Что делать?
Товарищи, поделитесь советом, что с ковриком резиновым делать когда он уезжает вечно под сидение. Как его в положение неподвижности ну или почти неподвижности вогнать? Сил нет никаких. На клей его что ли? Купить другой? Но нынешний вроде как родной...
|
Цитата:
у меня наоборот под педали закатывается , и никак от етого не избавится |
Цитата:
Купи достойный автомобиль , ноги уже не исправишь . |
Цитата:
flight ты чего такои ЗЛОИ а ?????? |
Цитата:
:) кароошее начало! еще советов надо бы :)! |
Цитата:
Эть не Flight злой а конструктивные особенности . совершенно не зависящие от того есть - ли FLIGHT или его нет . |
ну ваапще проблема нерешаемая.
Вытряхивая коврик каждый день , кладите на положенное место. |
Цитата:
законспектировала. спасибо. попробую. |
саморезом его к полу и все дела
|
Цитата:
Да не одним , саморезом а сразу по всему периметру ! |
Цитата:
это расточительно, одного достаточно ... |
Если сползает - то скорее всего не родной коврик... А насчёт самореза - правда можно, только не очень длинным чтобы днище не продырявить ;) Ещё видел приклеивали липучки типа таких как на кросовках бывают - одна сторона к коврику, дугая к полу... Можно коврики другие пожостче присмотреть которые специально для вашей модели - у меня например "Ренси", которые с бортиками на зиму - никуда не сползают и подходят идеально по размеру :)
|
спасибо Dimas :)
а саморез, ето что такое? и еще... правильно ли поняла, что если есть для зимы коврики, то и для лета тоже найдутся? как различить? где какой? |
А кто знаком с геометрией так тот все измерит и купит нужный коврик.
|
Цитата:
Саморез - он же шуруп :) Но липучки наверное лучше... только я не знаю где такие продаются :) |
Цитата:
Так нафига мерять-то если они прямо по моделям машин продаются ;) |
Цитата:
чирканул бы формулу что ли... |
Цитата:
На лето у меня например не резиновые и без бортиков, а на зиму с бортиками - чтобы вода и снег растаявший на обшивку не вытекали |
Цитата:
таак... а не резиновый если, то какой? |
Цитата:
|
Цитата:
У тя наверно летнии... Зимние "киткат" или "наста" - шипованный тобишь... :gy: |
Цитата:
Не резиновый - это "ковровый" такой коврик, под цвет и обшивку автомобиля :) |
Цитата:
"Ты теперь хозяин, а не гость, береги товарищчъ- каждый гвоздь!" (лозунг строителя коммунизма) ;) |
Цитата:
Респект ! :lol: |
Dimas23 Недавно смотрел док. фильм о сборке ракет, так там при каждом измерении получался отличный от предыдущего размер.
|
Цитата:
Ну просто кипятком , по всему резиновому коврику .... |
Цитата:
вот типа таких http://www.ival.ru/Все-коврики-в-ав...oduct_info.html |
Приклеить.
|
Suriken А как тогда его очищать и воду сливать.
|
На лето в келлари лежат матерчатые родные коврики. На зиму прикупил оригинальные пластиковые с бортиками, правда б/у, но в идаельном состоянии. :)
|
Цитата:
Пылесосить. А вода у меня на коврике никогда не скапливалась. И приклеить с одного края, противоположного тому, куда съезжает, тогда можно будет его задирать и пылесосить под ним. Кстати, а привинтить коврик шурупом, разве, лучше идея? Это что ж, каждый раз его отвинчивать надо? Тогда и приклеенный коврик оторвать можно, надо только потянуть посильнее. |
Suriken Зимой снег всегда на обуви. А почему бы не взять коврик из тяжелой резины и по максимальному периметру?
|
Плохому танцору, всегда коврик мешает
|
ДЮБЕЛЯМИ коврик , ДЮБЕЛЯМИ !
|
Цитата:
Попробуй купить побольше размером, ему родному просто некуда сьезжать будет:) |
Саморезы
Файлов в теме: 1
Цитата:
Когда-то покупал, не помню где, специальные наборы - 4 пластиковых самореза для крепления ковриков. Вкручиваются в ковровое покрытие пола, кузов не портят. Шляпка сделана так, что открутить-заркутить можно руками, без инструментов. |
Цитата:
|
а я на одной машине линдстёмовские коврики постелил Обалденная весч взял как в подъездах ковёр и разрезал по размерам!! не скользит, моется хорошо, короче мне понравилось!!
|
Цитата:
Оно не со зла, а по недоумию ;) |
:)
Цитата:
А с Линдстрёмом договор на чистку подписывал? :) |
Цитата:
А я то думаю Кто этот хороший человек который коврики с моего подьезда .... |
так господа эти ковры на кирпухах по 5 евров пачками!!!!
|
Цитата:
у меня тоже такие.Ешё как сползают! Иногда под них попадаетр педаль сцепления,что вообще не очень приятно ! |
Цитата:
это не только неприятно, но и опасно... у меня точно по размеру... и никуда не сползают, ещё ко всему на них маленькие такие шипы внизу - специально чтобы не сползали... |
Цитата:
Чтобы коврики не сьезжали нужно покупать оригинал или резать старый ! Еще иногда на смотреть по ковриком возможно он не плотно прилегает к поверхности ковролина авто , в этом случае почистить салон авто , если и это не помогает тогда тока покупака новых или приклееть их, но тогда будет не снять ! У меня была проблема в авенсисе , в этоге коврик смастерил сам из постилке под коврик+ кусок ковролина и клей в этоге не красиво , но не куда не уползал! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |