![]() |
1 marta
поздравляю всех с началом ВЕСНЫ
|
Цитата:
мерси а подарки хде,цветы...... |
И с международным днем кошек! Знаете об этом? Оказывается существует такой смешной праздник! Наверное, в честь мартовских кошек!
|
*выглянула в окошко, посмотрела на подтаявший подмёрзший снег, хмурое небо...
да...вясна красна пришла :) |
У нашей дочурки сегодня день рождения. Просит очистить помещение на вечер. Придется по кинотеатрам сегодня шляться.
|
Цитата:
поздравляем :) |
Цитата:
Можно и к нам в гости на чай/кофе :) |
Цитата:
примите и мои поздровления |
Цитата:
Спасибо! А ты знаешь, что грязный снег тает медленнее, чем чистый? Так давай поднимем бокалы в этот первый весенний день за чистоту снега, чувств, отношений. За ЭКОЛОГИЮ! |
Цитата:
знаю :) *подняла бокал* с чаем ( а то мне на работу к 16) :) экологию блюдём ещё со школьных времён |
Микка К. и sergov4!
Присоединяйтесь! |
Цитата:
Присоединяю с баночкои пива в руке /после вчерашнего / |
Цитата:
вчера последний день зимы провожал? |
Цитата:
точно , и встречал первыи день весны |
Ну, и где будет развлечение? :D
|
А развлекаются почки с листочками и коты с кошками. :)
Шепчет солнышко листочкy: — Hе pобей, голyбчик! И беpёт его из почки За зелёный чyбчик.))) Владимир Орлов |
Цитата:
обещали развлечение?! |
Цитата:
Ну, или хотя бы встречу. Из названия раздела следует... |
Цитата:
Прочитал: ...И берет его за почки... *бррр Чтобы почки развлекались, надо выпить много листочков. :D |
Цитата:
нагло обманули |
Цитата:
да вот они какие, только я я хорошая, давай мыша с тобой что ли на двоих соображать |
Цитата:
БЛИНА поздравиш от всего сердца , и один хер пряник ненравится в следуюшии раз как буду создавать какуюнибуд тему ,тебе позвоню и спрошу куда ее разместит |
Цитата:
:gy: Не принимай все на свой счет! :) Это я так прото, флудю. Без обид, лады? ;) |
Цитата:
да ладно понимаю я все но ,,,,,,,,,,,БЛИНА,,,,,,,,,,,,,,, и тута надо нафлудить |
спасибо всем кто поздравлял с весной, сама прихода весны еще не ощутила, работала 10-18.
|
Цитата:
давай, я готова для соображений |
таксь, сначала закуска
потом напитки, кому что, сок? джюююс? |
Цитата:
проспаааааали всё |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |