![]() |
Девушки, что вы ждёте в подарок на 8 Марта?
Милые дамы, поделитесь пожалуйста вашими мыслями, ожиданиями по поводу подарка на 8 Марта.
Интересует , что вы ждёте, хотели бы получить, от следующих категорий мужчин: супруг/бойфренд родственники (дети, родители) близкие друзья, прочие родственники не близкие друзья вопрос специально задан в разделе В маске, дабы не смущать своими ответами реальных супругов и друзей, если что... Правдивый ответ реально может помочь сделать этот праздник радостным. Ну кому хочется получать мобильный телефон в подарок, когда так хочется плюшевого мишку... ))) |
Цитата:
Я правильно поняла, что ты решил всех ответивших девушек осчастливить подарками по их желанию?:) |
Цитата:
у нас не празднуется 8 марта. даже не знаю что и дарят. из категорий плюшевых мишек или подороже. но что я хочу(сегодня рекламу смотрела которая пришла, там золото, брильянты) так ето или колечко, или цепочку с кулоном или браслет на руку. но личные ответы от тех, кому ты не собираешься дарить подарок не помогут. так как у каждого свои желания итд:)))))) а вообще обожаю орхидеи:))))) а тюльпаны ассоциируются с весной. хотя знаю ето не по русски:))))))) на советских открытках на 8 марта что-то другое:))))) |
Цитата:
нет, не правильно ) хочется представлять, что девушки ждут, хотя бы приблизительно, чтобы самому подарки выбрать было проще. возможно что они и совпадут с ожидаемыми... хотя конечно, сколько людей столько и желаний. у кого то нет самого необходимого и он просто мечтает о том, что для другому нафик не нужно. но всё же, существуют вещи, которым рады почти все и в любой ситуации. вечным хитом конечно же будут вещи, сделанные своими руками. какие нибудь поделки, и тд. такое не купишь, и это признак того что человек действительно хотел сделать ПОДАРОК. неожиданный и точно приятный ) |
я ничего не жду - не от кого
|
огромный букет тюльпанов минимум из тридцати штук, и большого в пол роста плюшевого мишку:)
Но похоже придется все это покупать себе самой, больше некому:) |
Очень хороший подарок лахья корти на любую сумму из Стокмана. Обычный подарок получаешь и радость быстро проходит, а когда лахья-корти, то можно долго мечтать и растягивать удовольствие предвкушая.
|
Это мой первый день 8 марта, когда я живу в Финляндии. Не сомневаюсь, что будут подарены цветы - скорее всего, орхидея, так как мои пристрастия известны. Почти уверена, что будет что-то ещё, а что - не знаю. А хотелось бы ювелирное украшение из серии "Калевала". Так что, ничего особенного.
|
Я бы хотела лахьякортти в салон красоты :)
|
а я хочу цветов!!! и побольше!!! все остальное у меня есть, кроме машины, но на нее я сама себе заработаю (надеюсь в ближайшем будущем!) :)
|
Цитата:
Все есть....так бывает???? :lol: |
у нас на работе будет выставка-продажа "игрушек" для женщин...
обязательно пойду гляну, а вечером какая то bändi будет выступать, танцы,шманцы |
Цитата:
на данный момент именно такое ощущение, но боюсь, что скоро оно пройдет :gy: |
жду весну! настоящую весну с солнышком :)
цветы.. хотелось бы, но привыкла уже, что цветы мне не дарят.. подарка не жду :) не считаю 8марта "своим" праздником |
Цитата:
Потребности растут с повышением уровня жизни :-))) Но Вы правы, нетб ничего дороже ошушения счастья |
а я ничего не жду :) пойду и куплю что хочу :) и обязательно баааальшой букет ромашек или желтых нарцисов :)
|
Муж приборку сделает, в магазин сходит, обед приготовит, а я буду на диване лежать и в потолок поплевывать...
|
дополнительный вопрос
Ждёте ли Вы подарка, или хотя бы банальных поздравлений, от тех, кого сами не поздравили 23 Февраля?
рассуждения типа 23 февраля праздник политический бла-бла-бла, меня не интересуют. уже давным давно это не политический праздник, и не праздник военных, или бывших военных. просто - ждёте или нет? |
Цитата:
Я ни чего не жду.Залезу на счет своего мужа(есть разрешение )и сама всё себе куплю. |
я вообще ничего не жду :) устрою сама себе праздник :) а если кто то захочет быть в моей компании, что ж, больше народу - веселее :)
|
Девушки, почему так мало интересных оригинальных идей? :( Где же творческий подход???
С такими пожеланиями, может случиться так, что останетесь ведь без подарков!!! Ё! |
Цитата:
неужели так все плохо?!.... |
Цитата:
любимого человека,завязанного в упаковку от Маримекко или измазанного минтовым мороженным..... |
Цитата:
Этот праздник в Фи не отмечают а зачем напоминать одно и тоже.Я сама себе хозяйка. |
Цитата:
Так зачем себе все покупать если не отмечают?! :-)))))) И вообше, отмечают, еше как отмечают....где бы тут ни работала - цветы дарят всему женскому коллективу. Да и вообше приятна сама 8-мартовская атмосфера. Приятно пройти мино цветочного магазина в Финляндии 8 марта: толпы наших русских мужчин! Душа радуется, наши - лучше всех ! ;-) И ошушение - наш праздник :-) а себе накупить в любой день можно....тем-более доступ есть :-))))) |
Цитата:
Ну тогда тебе везёт,работаю я в женском колликтиве, финки как-то молчат ,мамин день главнее.Муж дольнабойщик всё время в рейсах,так что я сама по себе. |
Ничего не жду. Меня здесь за все восемь лет никто с этим праздником не поздравил.
и вряд ли поздравит. |
ничего не жду...не считаю за особый праздник :)
у меня два положительных момента на 8 марта в этом году :) 1. у меня выходной и сразу второй подряд 2. я таки куплю себе эту курточку :) а цвяты мне муж подарит, а больше ничего не нуно:) |
Цитата:
С 23 февраля стараюсь поздравлять всех, если честно, то не всегда это получается, НО 8 марта не люблю :) Как и 23 февраля. И 8 марта не люблю больше :) Единственное, что меня с ним примиряет - это поздравления от тех, от кого никаких поздравлений не ждала. И подобное случается каждый год :) Но если уж говорить о подарках, то не считаю, что они должны быть дорогими. Цветы и милая вещица, которая заставит улыбнуться и понять, что о тебе думали. |
А мне уже куплен подарок - ну не хватает соображения его спрятать! Духи, которые были выбраны вместе - т.е. понравились и ему тоже. Уверена, что будут еще и цветы... А вообще, хоть он и финн, праздник этот знает и принимает - ну, после небольших воспитательных мер еще на заре знакомства... :)
|
podarki:))
Цитата:
Так так так.... Ну то что тут в Финланд не отмечают 8 марта это бред конечно,еще как отмечают. Вот однажды захожу я в еврокангас было это в городе Хамина и как раз 8 марта а там продавщицы все нарядные,накрашенные вообщем приятно посмотреть и раздают всем розы! Я конечно очень была удивлена:) и было приятно.. Конечно не все поздравляют а может многие стесняются поздравить???хаха На это случай я уже заранее купила пару бутылочек хорошего французского вина... Не знаю подарят ли на это 8 марта или нет подарки или цветы наши непредсказуемые мужчины:))) но если вам нужен список я могу помочь. Например: 1.Ну деньги дарить это как то не очень...это уже совсем если фантазии нет или не успел магазин закрылся:))) 2.Цветы само сабой 3.Духи-косметику традиционно ,но приятно. 4.Украшение ювелирное- я например не люблю когда выбирают без меня а со мной,значит это уже не сюрприз:))) 5.Поход в салон красоты 6.Поход в ресторан:) 7. Купить что-нибудь эдакое...например горные лыжи на которых ни разу не стояла-будет повод прокатиться:)))))) 8. Устроить грандиозный пикник со всеми вытекающими последствиями:)))))) 9.Записать девушку например с спортзал и оплатить его соответственно. Или на танцы:))такого подарка точно ни кто не ожидает. 10. Нуууу поездка в Париж это вообще романтика... 11. Поход в театр или в оперу. 12. А вообще мужчины ,если женщина любит шоколад,подприте ей мнооого шоколада если любительница покупать обувь- подарите ей новые туфли...Короче все так просто на самом деле.. Главное же ВНИМАНИЕ а не ЦЕНА. Я не любительница этих принудительных праздников, но когда вижу как всем дарят в этот день подарки конечно тоже хочется!!!! Так что удачи вам наши драгоценные мужчины!!!:)))))))) |
Хочу прыжок с парашютом в тандеме, но боюсь в марте для такого подарка ещё холодно.
|
Цитата:
я с 23-им февраля поздравила. подарок подарила. но на 8-е марта ничего не жду, потому как не будет ничего. |
Цитата:
Что на пример? Этого добра дети наделали столько, что как бы избавиться от них … =) А тут еще и от взрослых если … караул … Поделки не люблю, … и вообще не нужных вещей и так хватает … Избавляюсь потихоньку ... |
Цитата:
ну мало ли какие бывают поделки. это ведь только идея - своими руками. совсем не обязательно клеить ёжика из яичной скорлупы. это может быть какое нибудь праздничное блюдо, плюс капитальная уборка квартиры, плюс конечно цветы, плюс организованный заранее поход в ресторан, плюс что-нибудь материальное, например лахья-кортти в спа. суть в том, что потратить деньги ещё не всегда означает сделать приятное. а когда сам что то сделал - это скорее всего приятно. конечно, встречаются и такие которые и этому не рады. |
Хочу романтическую поездку на пару дней ,недомашнюю обстановку,желательно где солнце теплее и земля зеленее, море цветов и милый рядом.
|
А мы в Таллинн плывем на 3 дня... Правда, погодку обещают зашибись...надеюсь доплывем.... В Таллинне куплю себе МНОГО книг...и журналов... И конфет и ликер.... И по ресторанам будем ... да по бассейнам с массажами...вот....
|
Цитата:
я бы, например, оч обрадовалась! даже и не знаю, чегой-то у тебя ето отрицательным примером идет... |
Цитата:
это не отрицательный пример, ёж ))) это просто пример. вот если бы я тебе подарок дарил, то это был бы ёж из яйца, с иголками из спичек, глазками из (не придумать...), и обязательно улыбающийся. ну а потом уже цветы, рестораны, спа, золото-брульянты, и романтическая ночь в пятизвёздном отеле.... но ёж из яйца был бы гвоздём программы и запомнился бы надолго, надеюсь ))) |
Цитата:
у мну все Ежи - от Совы. я про каждого все помню и на новом месте сначала их аккуратно расставляю, а уж потом все остальное распаковываю и по углам распихиваю. |
Цитата:
может и я удосужусь когда нибудь ежа склеить..... |
Цитата:
так ты нам то что рассказываешь:))) все зависит от того, кому даришь. если человек хочет что-то из магазина, а сделанное самим не вызывает чувств- то и покупать надо что-то в магазине. так как спросил у всех, то мне например нравится именно что-то такое, что человек сделал сам. причем делать в принципе как тут наверху сказали поделки не обязательно. слово поделка я воспринимаю как в садике и школе его воспринимали:))) если что-нибудь романтическое, то придумать много всего можно:)))) вообще подарок запоминается (если етого ты хочешь) тот, который вызывает больше чувств и такой который не обыкновенный(тоесть не то, что обычно дарят все) |
Цитата:
или же, вы любите подарки искать:)))))))))) |
Цитата:
а Мышуню ? :shuffle: |
хочу полет на воздушном шаре
хочу украшение одно... единственное... из каучука :) хочу... цветы сумку и туфли пальто лёгкое на весну еще туфли кучу красивых колготок и чулков :) не отказалась бы от нового пояса к чулкам :) а еще хочу внимания.. много-много :) и цветы :) дааааа... еще хочу... поездку, объектив (два), вспышку, сумку для фотика маленькую.... вот я всегда четко знаю, чего хочу.. только.. подарил бы кто :lol: |
Цитата:
Молодец,много хочешь и честно написала,браво ++1 |
А что вы все "финны, в Финляндии...." отмечают тут! И подарки дарят, и внимание оказывают и т.д. Если муж не считает это за праздник- лучшая отговорка про финнов :D
И еще не могу понять тех женщин, которые не считают этот праздник "своим" или просто не любят его........(та же ситуация с 14м февраля, с Новым Годом в Финляндии (тут мол не отмечают), с 23м февраля......). Это же так приятно ждать праздник, готовиться к нему, появляется лишний повод сделать приятное близким людям и любимому, как- то особенно провести эти дни..... А 8е марта- это мимоза, солнце, белый снег и пар изо рта :) :) :) вот такие ассоциации с детства. А подарки- это все индивидуально и не столь важно....Гораздо важнее, чтоб рядом был человек, который сделает этот день для Вас особенным! |
[QUOTE=Suhov]Ждёте ли Вы подарка, или хотя бы банальных поздравлений, от тех, кого сами не поздравили 23 Февраля?
просто - ждёте или нет?[/QUOTE] Просто - жду! Но, стараюсь мужчин в праздник поздравить - это же хорошая "взятка" Мы в колледже целые концерты устраивали, вот было весело! Я в прошлом году мужчинам форма тоже устроила концерт и даже с заключительным номером - песней на столе. Лёгкий шок был, а в ответ - ТИШИНА! Ничем и никак это не отозвалось на 8 марта. Старые все, больные, семейные:) Поэтому, как оптимист, ждать не разучилась, как раз неожиданных подарков (в прошлом году нам молодой человек станцевал шуточный стриптиз), но надеяться перестала. А что сейчас пришло в голову, как подарок - хороший комплект нижнего белья, без ограничения фантазии и средств. А цветы уже воспринимаются, как банальность. |
Имею возможность иметь козу, но не имею желания. Имею желание иметь машину, но коза говорит: "Сначала шуба!" :)
|
supper anekdot:))))))))))haha
|
Я вот смотрю, что наши женщины свыкаются со временем с той мыслью, что ничего ей не подарят. Сначала это вроде и обидно, а потом ничего... :)
Я тоже ничего не жду, у меня всё есть и не придумывается ничего, что могло бы понадобится. По-этому лучше мне дарить деньги, куплю себе сама что понравится. Но если у мужчины развита фантазия, то сюрпризы это просто изумительно и поднимает настроение:) Всякие сувениры и поделки сделаные своими руками - терпеть ненавижу. Хлам в доме копиться,а выкинуть жалко. Единственная приятная банальность это, конечно, цветы. И чем больше, тем приятнее :) |
Дааа! Ждем! Хотим! Что-нть веселое, завернутое в бумажку :D
|
А мне как-то стремно писать тут. Вдруг прочитает? Не хочется, чтобы подарок был "заказан". Тогда от него мало радости :(
|
Цитата:
тема В маске, и в первом посте даны объяснения почему. |
Цитата:
Ёжа я вот пребываю в уверенности, что ты вообще не там живёшь. Есть тут рядом славный городок Siilinjärvi (Ежиное озеро), там этих ежей - завались и живых и игрушечных, просто ежовая Мекка, а ты небось и не была ни разу... |
материальный подарок уже сделан(косметическая процедура)
Жду цветы, шaмпанское и массаж........ |
Цитата:
Я сегодня в витрине увидела чудесное апельсиновое деревце с десятком махоньких апельсинчиков, какая красота! И про весну и про солнце, может кому-нибудь понравится как идея для подарка :) |
Цитата:
а почему бы и нет.... ))) |
Цитата:
так мило клей *может все-таки получу подарок (мечтательно так подумала Мыша) |
Цитата:
Таких мужчин не бывает...мдяя |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:37. |