![]() |
Вопрос к жителям Kouvola
собственно вопрос:
что находится в Коувола по адресу Alakyläntie 13, 45100 Kouvola действительно ли там предприятие? |
там находится кирпушник от пеластусармия...он переехал туда с полгода примерно назад....
|
Узнал чего не знал, а то мне дальше центра лень ходить.
|
Цитата:
земляки? Лехтомяки...эсколанмяки...ja niin edelleen....? :) |
Ежик в тумане Я в кeskusta возле Hansa.
|
Цитата:
а нет ли там какого завода, предприятия по переработке ... ну не знаю излишних вещей что ли вобщем поступила такая нфо))) что якобы по этому адресу есть предприятие, куда со всей суоми везут новые вещи, на любой возрасть те кот. не были проданы и их возможно покупать там по цене 30 центов за кг инфо из России, вот и хочу выяснить правда ли это) может кто телефон знает? |
Цитата:
Lehtomäki.....hauska tutustua :) |
Domitra Oy
Alakyläntie 13, 45100 KOUVOLA puhelin: (05) 3781900 но я знаю точно,что там только кирпушник....хотя можно и проехаться поглядеть |
А разве на кирпушках не продают вещи на вес? :)
|
Цитата:
Не поленилась взяла карту, это Рекола! Последняя улица," наши", если не живут там, то точно не бывают. Интересный вопрос, узнаем! |
Цитата:
"НАШИ" есть везде...и чем дальше от Суоми живут ,тем больше мест и местечек знают.... я вот столько лет живу и не знала,что в Коуовла есть столовка дял безработных,где дешево и вкусно....и даже сухарики можно утащить,если потихоньку...это мне в ВЫборге соседка рассказала...:) |
гляньте люди добрые и потом напишите плииз)
|
Цитата:
Ну вот,а теперь ещё и за 30 центов одеваться будешь в новые вещи ;) |
50 размера
|
Цитата:
а что 50 размер - это какой-то стыдный или позорный размер? |
Цитата:
Ну,у меня 52-ой размер,ничего стыдного не вижу.... |
Цитата:
эхм...ф каком месте 52?:)бугага... :) |
Цитата:
А чего бу-га-га ??? Куртки у меня только 56 размера. |
Цитата:
ок ок :) . |
Цитата:
таким образом ..глядишь,и на хату отложу денег :) |
Цитата:
а я эту вешь на три весчи порежу, и гардеробчик готов.... |
Цитата:
Цитата:
Неужто нашла этот волшебный магазин? |
Цитата:
нее.....мимо поворота проехала, возвращаться лениво было...может завтра ... а что и тебе подобрать твой размерчик? тебе на какую часть тела- верхнее или нижнее? |
Цитата:
Ну,если там действительно новые вещи и модные,то я и сам подъеду...на грузовичке :D |
Цитата:
Конечно, всё от Prada, D&G и т.д. :gy: |
На утренней прбежке заверну туда и тогда напишу.
|
Цитата:
... это по какому адресу? |
Цитата:
а это тамг де старая пожарка, там еще русский клуб раньше заседал... короче на Халлитускату |
Цитата:
ну ты только без грузовика там пробегай! А то нам с Миккой ничего не сотанется...:) |
Ежик в тумане Я активен только в рыбацком отделе, на остальное мне глубоко ..............!
|
Там армия спасения и кирпуха, пон-пят 8.00-15.00.
|
Цитата:
¨ спасибо! |
Подскажите пожалуйста где в Финляндии можно приобрести second hand и stock оптом недорого. Мы из России. Заранее спасибо.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |