![]() |
Почтовый ящик.
Подскажите пожалуйста финские сайты(кроме суоми24),где можно зарегистрировать почтовый ящик.Спасибо.
|
на саите суоми24.фи есть справа много других почтових ящиков.
|
Цитата:
Я вам в ПС сейчас напишу: лёгкая, удобная, доступная регистрация почтового ящика на финском сайте. Начала было здесь в теме писАть для всех, но потом подумала, что неправильно это. |
Цитата:
hotmail.com luukku.com...но на нем спама пачками шлют... |
gmail.com :D
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И всё же, всё же... На уроках АТК учитель показал нам всем простую, удобную, лёгкую регистрацию почтового ящика на финском сайте. Я зарегилась, спама нет. У некоторых студентов в нашей группе имена-фамилии не финсике, так вот их было не зарегить, их выкидывало во всякие международные сайты. А этот - финский, с финским флагом в линке. Форумчане, кто хочет - пишите в ПС, я объясню. Там всего-то и делов... |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Интересно для всех!
Жемчужина убедила меня рассказать всем.
Формируете название своего почтового ящика по названию города, в котором проживаете. Например, название города Хямеенлинна - значит, пИшите линк: http://www.hameеnlinnalainen.com, если Куопио - http://www.kuopiolainen.com, Оулу - http://www.oululainen.com и так далее. КлИкаете, открывается очень простое окно, в котом есть слово "регистрация" по-фински, разберётесь. Регистрация ну оооочень простая, ничего особенного там не спрашивается и не требуется. И - пройдите всю процедуру, и пользуйтесь на здоровье. НО! Если имя-фамилия какие-то не финские, "вычурные", то регистрация не удаётся. Не знаю, почему. Так было в классе со студентами, у которых откровенно не финские имена, или если кто-то пытался писАть ники типа "Брэд Пит". Это вполне официальный финский сайт, да вы и сами увидите, там будет финский флаг в линке. Мне кажется, там вся "фишка" в том, что в salasana принимается только нечто финско-выглядящее, например: еlena.nikkinen (это я сейчас придумала) - пройдёт спокойно, а вот yelena.nikolaeva - может выбросить куда-то на международные сайты. И, предположим, желая зарегистрироваться, вы присочините ваши имя и фамилию на финский лад - но ведь все люди, которым вы будете писАть, будут видеть эту выдумку. Отпишитесь, как всё получится. Удачи! |
Цитата:
http://www.kuopiolainen.com/kansala...sahkoposti.html "Kansalaisten sähköposti toimii Suomen jokaisessa 446 kunnassa ja kaupungissa. Kansalaisten sähköposti perustuu suomalaisen Linus Torvaldsin kehittelemään Linux -käyttöjärjestelmään, ja on käytettävissä kaikilla internet yhteydellä varustetuilla kotitietokoneilla." Может там действительно какая-то проверка происходит по месту жительства, и вполне возможно, что не жителям Фи. невозможно зарегистрироваться. А вот что по фамилии может не зарегистрировать... Это мне не понятно... Там есть "обратная связь" (Tukipalvelu), поэтому можно спросить, если какие проблемы возникнут. |
Цитата:
один недостаток-слишком мало места |
Цитата:
Это чтобы этот пароль потом легче подобрать было? :D |
Цитата:
Прочитала инфу, что там пишут. Оказывается система построена на Линуксе. Ради интереса зарегистрировалась. Для проверки отправила сама себе на другой адрес приложение объемом 6 мега. Приложение не дошло до получателя. И отправителю сообщения не пришло, что почта не доставлена. Не понравилось. Есть ли такие ящики, чтобы приложение размером 10 мега доставлялось за один раз? |
Цитата:
Наверное, за спам приняли :D |
Цитата:
Уже упомянутый gmail надёжен насчёт больших размеров приложений, справится и с 10 мега. НО! Чтобы получить возможность завести там свой аккаунт, надо быть ПРИГЛАШЁННЫМ в систему кем-то, кто напишет вам с этого сайта. |
Цитата:
|
Цитата:
Дошло мое приложение. Только шло почему-то три часа. Наверно, топливо кончилось. Заглянула на gmail. Там аккаунт кто угодно завести может. Надо только зарегистрироваться. Поленилась пока регистрироваться, слишком там анкета длинная. |
Цитата:
Спасибо за инфу. Ты так этот ящик в какой-то ветке хвалил, что я и на mail.ru ящик завела. |
Цитата:
предоставляют бесплатно 5 почтовых ящиков. Почему бы не воспользоваться ими? :) |
Цитата:
|
Цитата:
систему приглашений не так давно отменили :) а спам у меня ни на каком компе не проходит.. может у вас чего в настройках не то? |
Цитата:
|
Цитата:
это с компами как то связано :) у меня когда настройки на компе русские, то тоже все на русском открывается, а когда обычные настройки, то на английском, а дома на финском :) |
|
А есть такой ящик что бы можно было забирать почту почтовой программой, а то писем шлют много и надоедает на странице потчу смотреть.
|
Цитата:
Спасибо за информацию!!! Я зарегистрировался. Все прошло легко и быстро. Однако моя фамилия на финском просто непроизносима. При этом проблем при регистрации не возникло!!!(Регистрировался по месту жительства). Хочу добавить, что в настройках можно устсновить русский интерфеис. В гоогле язык ящика устанавливается так же в настройках. Плюс с гоогле можно отправлять и получать письма с других ящиков. Это очень удобно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |