![]() |
Я полюбила
Я полюбила! Мой мч замечательно ко мне относиться, любит, а я и не знаю как ему эти слова сказать, что тоже его люблю.
Хотелось бы узнать мужскую точку зрения, на какой стадии я могу так же в этом признаться. И как лучше при встрече или могу по телефону сказать? Во мне как стопор какой то, стесняюсь что ли! |
А он это говорит?
А вообще, если стесняешься сказать, то напиши. Старый, проверянный способ! |
Стихами признайся, можно и письменно, открытку например пошли по почте. :) На форуме тема есть "Я люблю тебя", оттуда можно почерпнуть много хороших примеров.
|
Цитата:
Говорит постоянно. Скорее всего он тоже хочет от меня эти слова услышать, тем более по поведению и так все понятно что к нему я тоже питаю чувства. Попробую написать! |
приятнее, когда говорят
попробуй выдавить, все-таки иначе в памяти фигня останется от такого признания |
Цитата:
Представила такое выдавливание :lol: типа "О любви не говори, о ней всё сказано", товарисЧи, о любви петь надобно, а не выдавливать! |
Цитата:
так у девушки какие проблемы с озвучкой :D |
прикинь что будет если выдавит :)
|
можете на торт выдавить кондитерским шприцем..
по мне так некоторые му ждут признаний чтобы поставить "галочку"..такс и эта не устояла и двигаются дальше с любовью по жизни. нет скорого признания-больше интриги. хотя у мню женская точка зрения я так просто бы НЕ призналась |
Цитата:
Я тоже думаю ,скажу, а он обрадуется конечно, а дальше как ? Азарт потерян, цель достигнута, может и заскучает. А хочется чтобы накал страстей продолжался Будем молчать и вздыхать дальше! |
Цитата:
Наполеона, не иначе... |
Цитата:
Космодемьянская ваша бабушка? :) |
Цитата:
А может для меня он Наполеон! |
Цитата:
весна, однако ,все таки пришла... и я на пороге...почти влюбляюсь!!! Даже борщ пересолила сегодня :) |
Цитата:
:agree: Весна на улице , весна в душе, что может быть лучше? |
Цитата:
Вы поосторожнее, а то...палаты у вас будут разные :) |
Цитата:
может одна- семейная ;) а на самом деле - это замечательное чуство, особенно взаимное |
Люди! при чем тут палаты, Наполеон ? Я же про чувства говорю, вернее спрашивала говорить или подождать!
|
надо сказать
а если он этого ждал для достижения цели, то будет скоро ясно и такой штрих вам ни к чему, чем скорее это выяснится тем лучше, как будто когда все слова сказаны страстей больше нет, наоборот все только начнется! |
Цитата:
Нифига не говори.Когда он те откроется,типа влюблен по уши и жить без тя не может,тогда вот и отвечай взаимностью,мол,и у тя та-же канитель.Короче,после этого вы сливаетесть в общем оргазме."проверено электроникой" (с) |
это как собака с кошкой...чем дольше кошка убегает от собаки,тем больше желание собаки догнать эту кошку.... :)
|
Цитата:
ты чему учишь-то? они сами первые признаваться должны! |
Цитата:
Эт ты им сам попробуй скажи,че они должны,а чего нет.Такого услышишь! |
Цитата:
ПО мне так, если девушка задает такой вопрос, то не очень-то она хочет признаваться ;) А значит, стОит подождать. Вот когда переполнят чувства так, что спрашивать ни у кого не захочется - и выдавливать не надо будет - само попрёт ;) |
Цитата:
зачем говорить, если сомнения? такое говорят, когда уже сдерживать не могут |
Цитата:
Согласна, особенно если к етим словам серьёзно относишься и вкладываешь в них "нужный смысл" скажешь когда душа запросит, когда иначе - никак. |
если на самом деле хочется, так лудше уж сказать
а там посмотреть что получится автор, с этих слов порой всё тольно начинается.. |
Цитата:
Я тоже так думаю. И еще я замуж за него хочу! Пока не зовет. Но сообщения каждый день сыплятся как он меня любит , скучает. Я отвечаю что тоже безумно скучаю. На самом деле это так! Снится даже часто. Для справки, живем довольно таки далеко. Сами понимаете встречи не часты. У меня здесь работа, у него там. |
Цитата:
о-о, сочуствую и желаю удачи у меня из этого ничего не получилось, расстояние - плохая штука :( |
Цитата:
А когда собаке надоедает догонять она находит более сговорчивую кошку, которая более говорлива....)) |
я тоже думаю что в конце концов другой устает ждать ответной реакции и постепенно чувства шодят на нет...ну ето по крайней мере один из вариантов!
|
Всем спасибо за участие! Как говорится поживем, увидим!
|
Цитата:
да, вы все одинаковые что бы кто бы не говорил |
Цитата:
Девушка, зачем задавать вопрос ответ на который у Вас уже есть ?! :D |
Цитата:
Нее... стихами лучше не надо. Ато подумает, что совсем крыша поехала. Это мужчинам положено стихами... И вобще, лучше признаться в ответ на его такое же заявление. |
Найдётся девушка, которая не сова а Жаворонок?
|
Цитата:
есть Сова, Мыш, Еж, а жаворонка у нас нет:)))))))))) |
Цитата:
у кого у вас? Мы ауринко первая? |
Цитата:
на форуме есть. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |