Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Aвтoмoбиль (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Авто гольф клсасса. Нужен совет! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=46571)

AK47 10-03-2008 10:12

Авто гольф клсасса. Нужен совет!

Господа, ищу машинку из серии гольф класса. Что посоветуете?

Хетчбеки: Голф 5 (или плюс), Мазда 3, Тойота Королла, ФВ Астра, Ниссан Алмера, Форд Фокус 2 тд.
Пробег макс 70 000 тк,год не старше 2003, средней комплектации, мотор до 1,6, цена до 15 000 евриков.
Интересует: качество, долговечность, недорогое обслуживание, экономность

Стоит ли мараться Германией, там в принциое выбор больше?
Спас!

Шульц 10-03-2008 11:37

Цитата:
Сообщение от AK47
Интересует: качество, долговечность, недорогое обслуживание, экономность

Ауди А3 подходит практически по всем параметрам.
Или бери то, что нравится.

mdn 10-03-2008 12:16

Цитата:
Сообщение от Шульц
Ауди А3 подходит практически по всем параметрам.

Кроме цены?
nettiauto говорит о цене в районе 17к евро

Шульц 11-03-2008 01:31

Цитата:
Сообщение от mdn
Кроме цены?
nettiauto говорит о цене в районе 17к евро

ЗДЕСЬ ЕСТЬ

http://www.autotalli.com/crometapp/...=12051916804970

mdn 11-03-2008 07:06

Цитата:
Сообщение от Шульц
ЗДЕСЬ ЕСТЬ

Нет.
С такими параметрами - 16800 минимум.

Update: дайте параметры - или как иначе ссылку, ваша не работает.

mdn 11-03-2008 08:07

нашел, вы имели в виду 2002 год?
+ практически ничего нет

Шульц 12-03-2008 04:13

2 mdn

думаю можно взять и с большим пробегом или на год старше, хотя главное что-бы она нравилась хозяину.
Не верю что без разницы какую покупать тоёту или бмв , лишь бы вписывалась в параметры.
У меня когда еще даже не было прав я уже давно знал какую куплю.

Grom 12-03-2008 10:07

В 15-ку евро много, что из этого списка наверное уложится(в РФ) в Фи наверное чуть подороже. 1 из перечисленных юзается в моей семье, мини отзыв. Итак Опель Астра Н 2005г хетчбек(брали новую в начале 2006г за 22350$), ездит жена. Пробег на данный момент 72000км(Москва, Финляндия, Мурманск), двиг 1.6(105л.с), коробка изитроник(робот). За всё время заменили 2 рулевые тяги (на 30тык.км и на 60000тык.км) и всё (лампочки в расчёт не беру), средний расход 9л(Москва, пробки), 7,5л(трасса) не гоняя. За всё время на обслуживание у офиц. дилера в Москве (4 ТО) истрачено около 1000евро. Насколько знаю ФФ2 обойдётся примерно также или даже дешевле(ТО через 20тык. км). Японцы дороже в обслуге(особенно Тойота) и ТО через 10тык.км, поменьше опций, но качество получше и меньше теряют в цене при последующей продаже. ФВ наверное так же как и японцы, но опций побольше.

tu-134 13-03-2008 02:24

А что кто думает про рено лагуну? Мне дак внешне она очень симпатична. из минусов интерьер малёха бедноват, но думаю можно привыкнуть. Вот например чем не красавица? былоб 14е яб задумался.
http://www.autotalli.com/crometapp/...=12053668900310

Dimas23 13-03-2008 06:58

Цитата:
Сообщение от tu-134
А что кто думает про рено лагуну? Мне дак внешне она очень симпатична. из минусов интерьер малёха бедноват, но думаю можно привыкнуть. Вот например чем не красавица? былоб 14е яб задумался.

Лучше не надо... :) Ездить конечно приятно, а ремонтировать не очень :)

Микка К. 13-03-2008 07:07

Цитата:
Сообщение от tu-134
. Вот например чем не красавица? былоб 14е яб задумался.

Мда... 141 000 км за год???Тут уж точно,призадумаешься...

tu-134 13-03-2008 14:48

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Лучше не надо... :) Ездить конечно приятно, а ремонтировать не очень :)

Ремонтировать любую машину не очень приятно, она часто сыпится или дорогие запчасти? Чем плоха машинка то?

Dimas23 13-03-2008 15:12

Цитата:
Сообщение от tu-134
Ремонтировать любую машину не очень приятно, она часто сыпится или дорогие запчасти? Чем плоха машинка то?

Ты правильно понял :) И то и другое :) 141 для этой модели немаленький пробег... хотя 2.0 и 2.0Т в этой модели неплохим двигателем считается... главное 1.6-1.8 не бери...

karjala_cup 13-03-2008 15:19

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Ты правильно понял :) И то и другое :) 141 для этой модели немаленький пробег...

ничего, тут кто-то предлагал кому-то старый страшный 12 летний утюг с пробегом за 200 000 и шильдиком БМВ, и ето называлось комфортным и нормальным авто
А по Суоми пофигу какая машина впринципе, здесь же не Российские условия езды, да и Рено делает нормальные машины
хотя етот вариант действительно не очень, так как за год наездили слишком уж много, может после такси...

karjala_cup 13-03-2008 15:21

Цитата:
Сообщение от tu-134

знакомые используют такую-же уже 2 года и делают только плановые тех. обслуживания

Riku rik 13-03-2008 15:24

Цитата:
Сообщение от tu-134
http://www.autotalli.com/crometapp/...=12053668900310

Хорошая машина, но качество подводит, была такая у меня год

Dimas23 13-03-2008 15:30

Цитата:
Сообщение от karjala_cup
знакомые используют такую-же уже 2 года и делают только плановые тех. обслуживания

Купите такую же и добро пожаловать в официальный сервис Рено :) О ценах на ремонт я потом расскажу при случае :)

Chuhna 13-03-2008 15:31

Цитата:
Сообщение от Rick Forrester

Слышал, что в основном электроника. Так?
Я только брал на тест-драйв, неплохо бегала. И комфортная.
Думаю как новая неплохой вариант, но б\у не стал бы брать. Впрочем это и не гольф-класс.

Dimas23 13-03-2008 15:33

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Думаю как новая неплохой вариант, но б\у не стал бы брать. Впрочем это и не гольф-класс.

Не только электроника к сожалению... ещё подвеска, кондёр, двигатели... И потом как-то странно производитель рассчитал что замена масла раз в 30т и при этом льётся обычное 5W-40... ну не может такое масло так долго сохранять свои характеристики...

Dimas23 13-03-2008 15:38

Цитата:
Сообщение от Rick Forrester

Как же она может быть хорошая если качество подводит??? ;)

karjala_cup 13-03-2008 15:49

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Не только электроника к сожалению... ещё подвеска, кондёр, двигатели... И потом как-то странно производитель рассчитал что замена масла раз в 30т ...

Шкоды например тоже 30тык. и ездят и ничего, только там 5w30

Dimas23 13-03-2008 15:50

Цитата:
Сообщение от karjala_cup
Шкоды например тоже 30тык. и ездят и ничего, только там 5щ30

Может 0W-30 LongLife?

karjala_cup 13-03-2008 15:55

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Может 0W-30 LongLife?

5w30 longlife

tu-134 13-03-2008 19:53

Dimas23
Это чтож значить, дороже в обслуге чем скажем вольво 40 и намного чаще сыпится?
офф:как у тебя то делишки? продал свою, взял что хотел?

Dimas23 13-03-2008 20:54

Цитата:
Сообщение от tu-134
Димас23
Это чтож значить, дороже в обслуге чем скажем вольво 40 и намного чаще сыпится?
офф:как у тебя то делишки? продал свою, взял что хотел?

Бывает что и не сыпется... короче как повезёт :) Но... у знакомого была - так хуолто на 30т обошлось в 3 тонны(без преувеличения) - хорошо что хуолтосопимус был и самому не пришлось платить... через пол-года после этого ремонта он её поменял на Вольво... машине было 3 года вроде, мож чуть больше... Из поменянного: передние стеклоподёмники скрипели(замена), передние саилентблоки задней балки, радиатор кондиционера, панель кондея(была поменяна позже) ну и т.д. всего не помню... у него была та же модель дофеислифтовая, вместе с феислифтом там многие недоделки конечно исправили, но к сожалению не все - многим нравится эта машина по динамике, удобству езды, но боятся покупать её из-за поломок... Самое интересное что первая Лагуна очень даже качественная машина, и новая, та что только вышла вроде тоже очень даже, а на той что с 2001 по 2007 они наверное сэкономили...
офф: Машину не продал и пока убрал с продажи - решил пока сам погонять на 12-тилетнем ломе ;)))

Dimas23 13-03-2008 20:59

Цитата:
Сообщение от karjala_cup
5щ30 лонглифе

Сори :) оБшибся :) Почитал про это масло(которое в Рено льют) - и правда сохраняет свойства в течение 30т пробега:
Castrol TXT Softec Plus 5W-30 c большим запасом проходит сложный VW T4 тест, в ходе которого определяется изменение вязкости масла, происходящее по причине его окисления. Даже после 250 часового испытания, что соответствует примерно 30.000 км пробега в реальных условиях, масло сохраняет оптимальную текучесть, это говорит о том, что оно обладает высокой стабильностью против окисления, в течение всего интервала работы сохраняет все необходимые свойства и не образует отложений.

karjala_cup 13-03-2008 22:47

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Сори :) оБшибся :) Почитал про это масло(которое в Рено льют) - и правда сохраняет свойства в течение 30т пробега:
Цастрол ТХТ Софтец Плус 5Щ-30 ц большим запасом проходит сложный ВЩ Т4 тест, в ходе которого определяется изменение вязкости масла, происходящее по причине его окисления. Даже после 250 часового испытания, что соответствует примерно 30.000 км пробега в реальных условиях, масло сохраняет оптимальную текучесть, это говорит о том, что оно обладает высокой стабильностью против окисления, в течение всего интервала работы сохраняет все необходимые свойства и не образует отложений.

дак производители же не будут советовать лить гадость

karjala_cup 13-03-2008 22:53

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Бывает что и не сыпется... короче как повезёт :) Но... у знакомого была - так хуолто на 30т обошлось в 3 тонны(без преувеличения) - хорошо что хуолтосопимус был и самому не пришлось платить... через пол-года после этого ремонта он её поменял на Вольво... машине было 3 года вроде, мож чуть больше... Из поменянного: передние стеклоподёмники скрипели(замена), передние саилентблоки задней балки, радиатор кондиционера, панель кондея(была поменяна позже) ну и т.д. всего не помню... у него была та же модель дофеислифтовая, вместе с феислифтом там многие недоделки конечно исправили, но к сожалению не все - многим нравится эта машина по динамике, удобству езды, но боятся покупать её из-за поломок... Самое интересное что первая Лагуна очень даже качественная машина, и новая, та что только вышла вроде тоже очень даже, а на той что с 2001 по 2007 они наверное сэкономили...
офф: Машину не продал и пока убрал с продажи - решил пока сам погонять на 12-тилетнем ломе ;)))

что-то не то здесь, ето как же надо ездить что-бы развалить машину за 30 тысяч, даже жигули классика и то за такой пробег проблем не доставит, тем более получается что жигули лучше, думаю что такого быть не может, ну или просто купил убитую со скрученным пробегом, ну или заезженную просто с новым двигом а всё остальное в хлам
просто за три года не рено не фиат да даже лада если нормально пользоватся не развалится, ето факт.

Dimas23 14-03-2008 02:35

Цитата:
Сообщение от karjala_cup
что-то не то здесь, ето как же надо ездить что-бы развалить машину за 30 тысяч, даже жигули классика и то за такой пробег проблем не доставит, тем более получается что жигули лучше, думаю что такого быть не может, ну или просто купил убитую со скрученным пробегом, ну или заезженную просто с новым двигом а всё остальное в хлам
просто за три года не рено не фиат да даже лада если нормально пользоватся не развалится, ето факт.

Он купил не совсем новую, но довольно свежую, пробег не скручен, машина не убитая и в ооочень хорошей комплектации... просто не очень повезло... из-за этой модели многие поменяли марку, а жаль, т.к. вобщем у Рено много довольно хороших машин в своей ценовой категории... короче Лагуну 2 никогда бы не посоветовал купить своим знакомым...

Riku rik 14-03-2008 08:39

Цитата:
Сообщение от Chuhna

Да именно так, новую стоит покупать пока есть гарантия, б/у я бы не стал советовать.
Там не только электрика, подвеска тоже, с двигателем вроде все в порядке.
Цитата:
Как же она может быть хорошая если качество подводит???

На самом деле машина хорошая, ездил, получал удовольствие. Качество все портит

karjala_cup 14-03-2008 10:25

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Он купил не совсем новую, но довольно свежую, пробег не скручен, машина не убитая и в ооочень хорошей комплектации... просто не очень повезло... из-за этой модели многие поменяли марку, а жаль, т.к. вобщем у Рено много довольно хороших машин в своей ценовой категории... короче Лагуну 2 никогда бы не посоветовал купить своим знакомым...

фиг знает, на моих глазах ездит такая 2003 года с пробегом за сотню и нормально

Yeg 14-03-2008 10:42

А если чуть-чуть поднять ценовую планку?
Купите вы себе новый КИА Cee'd с семилетней гарантии за 16390 евро, и не мучайтесь. Хорошая машина, я ездил, вместительная, экономичная, новая. Подушек 6 штук в базе, кондей.

Chuhna 14-03-2008 10:44

Цитата:
Сообщение от Yeg
А если чуть-чуть поднять ценовую планку?
Купите вы себе новый КИА Cee'd с семилетней гарантии за 16390 евро, и не мучайтесь. Хорошая машина, я ездил, вместительная, экономичная, новая. Подушек 6 штук в базе, кондей.

Нафиг, только Мерина. Плевать, что ему сто лет в обед. Премиум рулез!

Yeg 14-03-2008 10:50

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Нафиг, только Мерина. Плевать, что ему сто лет в обед. Премиум рулез!

Ага и сразу S600 :-)
Очень экономичный автос :-)

Chuhna 14-03-2008 10:58

Цитата:
Сообщение от Yeg
Ага и сразу S600 :-)
Очень экономичный автос :-)

Экономичность - ничто, имидж - всё!
Главное не забыть стекла затонировать. Вместе с лобовым.

Dimas23 14-03-2008 12:26

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Экономичность - ничто, имидж - всё!
Главное не забыть стекла затонировать. Вместе с лобовым.

эт наверное на меня намёк :)))) Прям не даёт тебе покоя этот "премиум" :D У меня стёкла не тонированные :) Действительно, надо КИА купить - нафиг премиум, нафиг удобство езды - главное новая, не проперженная бургером! А то что её проэктировали и производили экономя каждый цент - это фигня :) Напоминает мне это обсуждения на Российских форумах... типа Мерс - г...о, лучше новая девятка или Черри Амулет, и нифига она не сыпется как эти мерины, и очень удобная, и запчасти дешёвые, и безопасная на самом деле вопреки всем крэш-тестам - там ей просто в багажник бетона налили и стойки подпилили злобные конкуренты(это почти цитата)...
Вот эта из Гольф-класса вписывается вроде в параметры, по поломкам намного лучше Лагуны, и дизайн вроде ничего:
http://www.nettiauto.com/simpleSear...arch=Hae+%3E%3E

Единственное придётся привыкнуть к Мегановскому сцеплению и довольно резко схватывающим тормозам - почти Формула1 :)

Dimas23 14-03-2008 13:08

Да, ещё насчёт гарантии КИА 7 лет... вы понимаете что все эти семь лет вам придётся обслуживаться ТОЛьКО в официальном сервисе чтобы эта гарантия не закончилась???

Chuhna 14-03-2008 13:17

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Да, ещё насчёт гарантии КИА 7 лет... вы понимаете что все эти семь лет вам придётся обслуживаться ТОЛьКО в официальном сервисе чтобы эта гарантия не закончилась???

Официальный сервис - это очень страшно?
И потом, Киа на 7 лет нормальные люди не покупают.

Dimas23 14-03-2008 13:42

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Официальный сервис - это очень страшно?
И потом, Киа на 7 лет нормальные люди не покупают.

Стоит перед покупкой зайти в хуолто KIA и спросить цены на обслуживание... потом если не на семь лет - можно и что-нибудь другое посмотреть примерно за ту же цену с гарантией года 2-3, что кстати не означает что машина менее качественная, а скорее наоборот - что её покупают и безо всяких примочек типа гарантии 7 лет... потом сейчас очень многие крупные автосалоны дают на подержанные машины с небольшим пробегом гарантию год или 35 тысяч километров, за год скорее всего все возможные дефекты всплывут если такие имеются.

Dimas23 14-03-2008 13:54

Кстати нулёвый C4 вписывается практически в цену 15... ну ещё плюс зимняя резина. Не знаю как он в обслуживании, но ездить мне понравилось :)
http://www.autotalli.com/crometapp/...=12054954708470

GET 14-03-2008 14:01

Цитата:
Сообщение от tu-134

Под гольф-класс больше подошел бы Меган. Но и Лагуна и Меган рассыпаются. Достаточно посмотреть, как расхлябаны ручки открывания дверей у годовалой машины. Потом начинают вываливаться уплотнители тех же дверей, потом еще что-нибудь... Хочется ездить на доделанной машине.

GET 14-03-2008 14:04

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Не только электроника к сожалению... ещё подвеска, кондёр, двигатели... И потом как-то странно производитель рассчитал что замена масла раз в 30т и при этом льётся обычное 5W-40... ну не может такое масло так долго сохранять свои характеристики...

Да нормально масло сохраняет свои характеристики, особенно если его 4.5-5 литров в большом двигателе. ТО раз в 15000 это перестраховка и желание заработать на сервисе. И то это не ради масла даже делается, а ради проверки машины на предмет посторонних звуков/открутившихся гаек.

GET 14-03-2008 14:12

Цитата:
Сообщение от Dimas23

C чего вдруг? Машина с гарантии по конкретной компоненте может слететь только в том случае, если будет прямо доказано, что поломка произошла из-за некачественного обслуживания. При этом наступает ответственность сделавшего ТО сервиса, а гарантия на все остальное в машине сохраняется. Во всяком случае, базовая 5-летняя гарантия.
Все остальное страшилки.

Dimas23 14-03-2008 14:13

Цитата:
Сообщение от GET
Под гольф-класс больше подошел бы Меган. Но и Лагуна и Меган рассыпаются. Достаточно посмотреть, как расхлябаны ручки открывания дверей у годовалой машины. Потом начинают вываливаться уплотнители тех же дверей, потом еще что-нибудь... Хочется ездить на доделанной машине.

это где такое происходит, насчёт ручек и уплотнителей особенно? :) Не видел, хотя каждый день их вижу по несколько штук... Меган правда не плохая машина - я про последний кузов.

Dimas23 14-03-2008 14:15

Цитата:
Сообщение от GET
Ц чего вдруг? Машина с гарантии по конкретной компоненте может слететь только в том случае, если будет прямо доказано, что поломка произошла из-за некачественного обслуживания. При этом наступает ответственность сделавшего ТО сервиса, а гарантия на все остальное в машине сохраняется. Во всяком случае, базовая 5-летняя гарантия.
Все остальное страшилки.

С того вдруг что все хуолто в книжке должны быть сделаны в официальном сервисе с печатями, если ТО не отмечены - гарантии соответственно нет...

Dimas23 14-03-2008 14:16

Цитата:
Сообщение от GET
Да нормально масло сохраняет свои характеристики, особенно если его 4.5-5 литров в большом двигателе. ТО раз в 15000 это перестраховка и желание заработать на сервисе. И то это не ради масла даже делается, а ради проверки машины на предмет посторонних звуков/открутившихся гаек.

это уже выяснили :) в больших двигателях маслица-то поболее будет чем 4,5-5... начиная от 5,5 скорее...

karjala_cup 14-03-2008 16:12

Цитата:
Сообщение от GET
Но и Лагуна и Меган рассыпаются. Достаточно посмотреть, как расхлябаны ручки открывания дверей у годовалой машины. Потом начинают вываливаться уплотнители тех же дверей, потом еще что-нибудь... Хочется ездить на доделанной машине.

интересно с чего ты ето взял, я что-то такого за два года не замечал ни на одной подобной машине

unregistered 15-03-2008 23:20

Мазда - 3 полный отстой!
Её из списка!
Это тот же форд фокус, только салон хуже (дизайном и пластик дешевле). Очень шумная машина. Когда какой песок или просто не асфальт - кажется что шумоизоляции совсем нет.
Руль совершенно не информативный - тупой.
Испытывалась совершенно новая машина из салона. Хотя ощущения субъективные, после езды на БМВ - 7.

Dimas23 15-03-2008 23:36

Цитата:
Сообщение от unregistered
Мазда - 3 полный отстой!
Её из списка!
Это тот же форд фокус, только салон хуже (дизайном и пластик дешевле). Очень шумная машина. Когда какой песок или просто не асфальт - кажется что шумоизоляции совсем нет.
Руль совершенно не информативный - тупой.
Испытывалась совершенно новая машина из салона. Хотя ощущения субъективные, после езды на БМВ - 7.

Ну нашёл с чем сравнить :) Её максимум с трёшкой, а скорее с копейкой если сравнивать :) В своём классе и цене очень даже. А дизайн - кому что нравится.

elegato 16-03-2008 04:58

Ну конечно альфа 147, тут даже, по-моему, без вопросов.. :)
а всякие предрассудки о ненадёжности или дорогом ремонте Альф, отметайте смело напрочь. просто не надо в отмороженную Делту ездить на ремонт или обслуживание. ..А формы, не то, что эти немецкие утюги - сама грация :))) вот, допустим

синенькая
красненькая

elegato 16-03-2008 05:11

О, меганчик, тоже весьма симпатичный, мне тоже нравится, почти так же, как альфа... ну куда немцам до лягушатников и макаронников, слишком утилитарны они, это их губит :)

Цитата:
Сообщение от Dimas23
эт наверное на меня намёк :)))) Прям не даёт тебе покоя этот "премиум" :D У меня стёкла не тонированные :) Действительно, надо КИА купить - нафиг премиум, нафиг удобство езды - главное новая, не проперженная бургером! А то что её проэктировали и производили экономя каждый цент - это фигня :) Напоминает мне это обсуждения на Российских форумах... типа Мерс - г...о, лучше новая девятка или Черри Амулет, и нифига она не сыпется как эти мерины, и очень удобная, и запчасти дешёвые, и безопасная на самом деле вопреки всем крэш-тестам - там ей просто в багажник бетона налили и стойки подпилили злобные конкуренты(это почти цитата)...
Вот эта из Гольф-класса вписывается вроде в параметры, по поломкам намного лучше Лагуны, и дизайн вроде ничего:
http://www.nettiauto.com/simpleSear...arch=Hae+%3E%3E

Единственное придётся привыкнуть к Мегановскому сцеплению и довольно резко схватывающим тормозам - почти Формула1 :)

unregistered 16-03-2008 09:20

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Ну нашёл с чем сравнить :) Её максимум с трёшкой, а скорее с копейкой если сравнивать :) В своём классе и цене очень даже. А дизайн - кому что нравится.

Объективно сравнивали с десятилетней тоёдой - коровой, которая была до мазды. Тоёда была тише и пошустрее.

Lundqvist 16-03-2008 11:14

Файлов в теме: 2
Я -бы имея 15000 задумался о новом SUBARU "JUSTY"
экономичен,японская сборка...

KiDr 16-03-2008 11:22

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Я -бы имея 15000 задумался о новом СУБАРУ "ЮСТЫ"
экономичен,японская сборка...

мАмААААА:)

unregistered 16-03-2008 16:49

а я бы взял вот эту.
Остальные деньги на запчасти :p

Dimas23 16-03-2008 17:57

Цитата:
а я бы взял вот эту.
Остальные деньги на запчасти :п

Еслиб к ней ещё цистерна с топливом предлагалась в ту же цену - тогда конечно вариант :)

Lundqvist 16-03-2008 21:23

Цитата:
а я бы взял вот эту.
Остальные деньги на запчасти :п
ссылка не работает !
Salasana требует !

Dimas23 16-03-2008 22:34

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
ссылка не работает !
Саласана требует !

По этой ссылке был Шевроле пикап 6.5 литров турбодизель - короче самый настоящий гольф-класс :)

mdn 16-03-2008 23:37

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
ссылка не работает !
Salasana требует !

? все работает, смотрите сами, что у вас не так

======
Chevrolet Pickup 6.5 TD V8 2500 3.9T Silverado (JOR-38)Hinta
Vuosimalli
Mittarilukema
Korimalli
Ovien lkm
Henkilömäärä
Väri
Ilmoitusnumero
12990 €
1996
149000 km
Pick-up
2
5
Vihreä
1692230

MACTEP 16-03-2008 23:43

Цитата:
Сообщение от mdn
? все работает, смотрите сами, что у вас не так

======
Chevrolet Pickup 6.5 TD V8 2500 3.9T Silverado (JOR-38)Hinta
Vuosimalli
Mittarilukema
Korimalli
Ovien lkm
Henkilömäärä
Väri
Ilmoitusnumero
12990 €
1996
149000 km
Pick-up
2
5
Vihreä
1692230

Какой-то извращенно-америкосский вариант гольф-класса, не кажется?! ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:15.