![]() |
iPhone
кто-нить знает работает ли с финскими симками айфон... и кто может разлочить американский айфон и сколько это будет стоить?
|
Цитата:
Работает, если разлочить. В инете полно ресурсов по данному вопросу. |
Цитата:
А конкретно ссылочки можно? Спасибо! :coquet: |
А ему сделали наконец функцию ММС? :D
|
Цитата:
Да там много всяких приколов с этим телефоном. Он глючит даже в руках Цисководов, так что покупать его рановато, хотя согласен, очень хочется. |
Цитата:
Ленивые все какие:) http://www.google.com/search?q=how+...lient=firefox-a |
я думала про что-то более конкретное, проверенное :-))))
Но все равно, спасибо!!! |
Цитата:
Ну если есть устройство, то могу проверить:) Я покупать айфон не собираюсь:) |
Цитата:
Т.е. можно обратиться? |
iphone
я пользуюсь им, работает хорошо, ничего не глючит
|
Цитата:
а где покупали и разлочили? |
Может ещё будем обсуждать где скачать пиратский Windows? Точнее как крякнуть его...
|
Цитата:
C каких это пор ты стал защитником мелкософта и борцом с пиратством? :) |
Просто нравится, когда говорю что в куплю продам компы РЕАЛЬНО дорогие, привожу примеры и ссылки мои сообщения удалают.
|
сам пользовался Мултьи симом, в котором строен АТ&Т оператор.
Если надо, то могу зломать Айфон, живу в Хелсинки. пиши в личку если надо, ММС работает нормально |
iphone
Prodayu telefon Iphone. Novij v upokovke, podhodit dlya SIM Finlyandii. Cena 750 €. Pishite na kudrinr@mail.ru
|
Не понял, куда делись наши сообщения? Махинаторы блин, модеры - вы что тоже в доле?
|
Взял себе iPhone, по опыту эксплуатации могу сказать, что это на самом деле крайне сырое устройство.
В нем огромная масса детских болезней зари мобильной телефонии, плюс собственный маразм Apple. Не буду описывать всего, приведу несколько примеров: - Голубой зуб обрезанный на нет, кроме гарнитуры ничего не подключить, звук при этом моно - В записной книжке нет поиска вообще, только листать (есть помощник листания в виде скролинга по алфавиту, немного спасает ситуацию, но далеко не всегда) - работать в слепую невозможно в принципе, даже для ответа на звонок надо смотреть где нарисован слайдер и потом слайдить его (если неаккуратно прослайдил, то не отвечает на звонок). В машине он реально опасен. - отредактировать набранный номер нельзя, если надо исправить одну цифру, то набирай все по новой (если у звонившего абонента номер был показан не совсем верно, а такое бывает при звонках из-за границы, то перезвонить отредактировав номер нельзя). - звонящий абонент сверяется с контактами по полному совпадению, т.е. у меня в контакте прописан номер +35840xyz, когда мне звонит этот человек, то определяется номер 040xyz, в итоге телефон не может найти абонента (эта детская болезнь решена во всех нормальных телефонах). Итого, кто нам звонит, неизвестно, запоминайте номера своих контактов )))). - переслать СМС нельзя - что такое 3G этот современный девайс не знает - использовать его как флешку нельзя - есть гуглевые карты, подключится к GPS нельзя ... еще полно всего, перечислять лень Аппарат изначально предполагает, что для того, чтобы им пользоваться, надо долго и много плясать с бубном, в результате этих плясок можно закрыть многие проблемы, только удовольствия это залатывания дыр мало. В общем если Вы любитель много ковырять, то получите огромное удовольствие. Если Вам необходимо удобное и функциональное устройство связи, то iPhone это не тот случай. Если кто мне не верит, купите и убедитесь сами ))))). P.S. фактически признаюсь, что лоханулся и купился а рекламу |
Цитата:
есть проги, чтоб пересылать и на стерео, и файлы смс, пересылать можно Карта работает, но с глюками в Хелсинки как флешка работает, если налажить софт полезный сайт: http://www.iphones.ru/ |
Цитата:
Да, я писал, что устроив пляски, можно позакрывать часть проблем, тем кто любит ковырятся, это наверное будет прикольно, тому кто хочет купить и пользоваться по назначению, это ничего приятного не принесет. |
Цитата:
Столько говна в одном флаконе. Вот это да... P.S. Не хотел и не буду хотеть АйФон так же как и иметь Мак комп в качестве домашнего использования. |
Ждем Гуглфон, конечно. Хотя подозрительно ничего про него не слышно последние месяцы.
|
Цитата:
??? :) уже давным-давно все известно и публично. http://code.google.com/android/ |
Цитата:
Так это приложения... а сам телефон-то когда появится, гугл же хотел вначале свой телефон со своим дизайном выпускать, переплюнуть айфон по всем статьям и т.п. Но последние новости про это датируются прошлым годом |
Цитата:
Это не приложения, а платформа. То есть они пытаются сделать конкурента Symbian/Windows Mobile и т.д. Цитата:
Ссылки о том, что "гугл же хотел вначале свой телефон со своим дизайном выпускать, переплюнуть айфон по всем статьям и т.п." - вы нигде не найдете. а на том сайте вы как раз можете выйти на текущее состояние - что и как http://www.mobile-review.com/soft/2007/android.shtml - вот на русском, например |
Цитата:
А где его можно купить, в Финляндии вообще не видел в продаже :( |
Цитата:
Их в Финяндии не продают и когда будут ни кто не знает. |
Цитата:
когда разрешат по контракту продавать телефоны без поддержки 3G |
Цитата:
А в чем прикол то ? |
Цитата:
Очень правильно что не продают. |
Цитата:
Здесь Нокиа решает все! |
Нокия, Нокия, Нокия..... говно ваша Нокия!
Компания давно клиентов держит за лохов выпуская не один десяток совсем не нужных линий моделей, позиционируя их по разным сегментам баранов (пардон групп потенциальных потребителей). iPhone не юзал, но пользовался iTouch. Понадобились секунды чтоб разобраться что к чему, простота использования просто поражает. Не говоря о качестве экрана, и чувствительности нажатий. Тормознутый Нокиевский симбиан, при котором всегда тормоза вне зависимости от трубки, просто вчерашний день по сравнению с мобильным МакОС Х. А Нокии пора распустит свой маркетинговый отдел, и нанять новых людей, креативных и со свежими мозгами. И нанять бизнес людей в отдел бизнес решений, а не "апестолов" которые бизнесом никогда не занимались. А то разсегментировались хренотенью всякой, все дальше да дальше от потребителя. П.С. Работники Нокии- не обижайтесь. Ничего личного. |
Цитата:
Куплю, не волнуйся. Как только появится в легальной продаже- куплю. Не хочется покупать в три дорога серый айФон хакнутый "Васей Пупкиным". |
Цитата:
Купи и хакни сам:) |
Цитата:
Неа, я решил не баловаться. Тем более новый релиз не за горами. |
2togo
Ну ты отжег:)) Если руки из одного места растут, то ни какой мак ос не поможет, хоть мобильный хоть не мобильный:) Ничего личного, просто мысли в слух. Это не к вопросу о разлочке, а к вопросу о "кривости" других брендов:) |
Цитата:
Я не для того покупаю технику чтоб потом ее "обрабатывать напильником". На фига сейчас покупать айФон если летом выходит его 3Гшная версия с большим объемом памяти, обновленным ОС и для Европы без залоченности на конкретного оператора? |
Цитата:
Ну это личный выбор каждого. Для кого-то дизайн и понты заменяют функциональность. Кому-то наоборот нужно что бы удобно было. iphone как телефон никакой. Это плеер с элементами телефона. Кстати, что бы не обрабатывать напильником надо покупать старые телефоны. Их даже если захочешь не изменишь:) |
Цитата:
Не видев iPhone в живую, можно много чего хорошего про него сказать. Когда начинаешь им пользоваться, понимаешь главную вещь, аппарат сделан на коленках в буквальном смысле слова, хорошо проработан только внешний вид. При чем идеология напильника, она изначально заложена в аппарат, поэтому можно не расчитывать на новые прошивки и версии. У моего iPhone стоит четвертое обновление прошивки, ничего не изменилось. У Apple есть отличные маркетологи, все остальное это болото. Если сравнивать iPhone с Нокией, то понимаешь что в Нокии работают профессионалы, маркетинг там не такой лживый, нет задачи урвать денег с клиента после продажи аппарата и они знают что делают. |
Цитата:
Сказал человек работающий в Нокии.... |
Цитата:
А вот тут вы прокололись. Я очень долго пользовался ПиСи с Виндами, но перейдя на Мак понял насколько отсталые и тормозные Винды. И никто меня не убедит уже перейти на всякие Висты, итд, это просто детский сад по сравнению с Леопардом. Я согласен платить премиум цену людям который посторались выпустить качественную систему. Я пользуюсь компьютером, а не компьютер мною. Мне жалко людей которые считают что просиживание штанов за компом дабы "настроить" "довести до ума" это типа круто.... Такие люди любят обзываться на остальных не столь айти-зацикленных- типа "вы лохи", "ламмеры", итд. Ну чтож каждому свое, кому-то компьютер- жена, а кто-то жизнью наслаждается пока первые просиживают штаны, да ох-ахают при очередном выходе на рынок ненужной технической фиготени, типа очередной нной модели Нокии итд. Про айфон пока говорить не буду, как появится в продаже и приобрету- сам опробую. Пока что очень доволен как айподом так и айтачем. Конкуренция и рядом не стоит. |
dmitry_f, не воспринимайте шутки в серъез ;)
|
Цитата:
iPod слабоват в плане качества звука. iAUDIO его делает только так. |
Цитата:
Чтоб выпендриться со звуком надо вообще винил покупать, и крутить его на хай-энд вертушке, подключенной к хай эндовской аудиосистеме с ламповым усилком итд. Все это на любителя (с крупным и глубоким карманом). Дешевле будет покупать билеты на "живые" концерты. Сейчас ритм жизни быстрый и мобильный- и под это ритм жизни айпод лучше всего вписывается. |
Цитата:
Если ритм жизни быстрый, то iTunes его тормозит:) |
Цитата:
Кстати "выпендриваться" это как раз девиз компании Apple:) |
Цитата:
Это почему же? Потому что НЕ позволяет качать пиратские аудиофайлы? АйТюнс очень клевая прога, я например качаю подкасты |
Цитата:
Потому что проще подключить девайс к компу и перекинуть файлы по средствам системы, а не использовать для этого какой-то софт. |
Цитата:
+1. Ага. 10 знаков. |
Цитата:
iTunes не просто софт для перекидывания файлов, в нем можно мп3 редактировать. Конечно, ежу понятно что если бы можно было перекидывать любые файлы (то есть использовать айфон как внешнюю память) то это было бы удобней. |
Цитата:
А чей он не девиз сейчас? Или Verttu от Нокии не чистейший воды выпендреж расчитанный на арабских шейхов и им сочуствующим? Главное преимущество продуктов Яблока, что живут они дольше. Я конкретно пользуюсь Макинтошем, и после того как на него пересел- на писишное дерьмо под виндами больше не сяду (разве чтоль если Яблоко перестанет существовать). |
Цитата:
Нормальные плееры позволяют это делать. |
Цитата:
Нокия выпускает и дешевые телефоны. Хочешь выпендриваться купи дорогой, а не хочешь купи дешевый. Не стоит забывать что в настоящий момент Apple использует то же железо что и "писишное дерьмо". А мнение о системе всегда субъективно. |
Цитата:
Компоненты более качественные. Да и часто Винды установаленные на МакБук Про работают быстрее чем на железных аналогах от писишных производителей, что было доказано на тестах. |
Цитата:
Результаты тестов можно посмотреть? |
Цитата:
По Гуглю поищи, ссылки найдешь. Я также читал в разных печатных журналах. Это было полгода назад. |
Цитата:
Ясно, значит из пальца высосано. |
Цитата:
В порядке убывания авторитетности: http://technomix.vibgior.com/?tag=worldbench http://rutube.ru/tracks/320287.html...d2 b2c2428053c http://www.apple.com/getamac/ads/ |
Цитата:
Извини, друк, но ты адресом ошибся. Сосать это не для меня |
Цитата:
Ну вот можно стравнить с этим: http://www.pcworld.com/product/spec...ss_ifl9025.html Цена в 3 раза ниже, работает так же. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:24. |