![]() |
Ищу 2-ю половинку :)
Некогда не думал что в Ф-ии так сложно найти любовь :( Так одиноко, так хочется любить.
Милые девушки пишите :) буду рад пообщаться :) |
Ищи жену не в хороводе, а в огороде)))
|
девушки -понятие растяжимое.....конкретно какого возраста интересуют? :)
|
да. сколько вешать в граммах?
|
да и о себе поведайте немножко миру?
|
Что,так и не нашел?
|
Цитата:
А вы меня в Питер возьмите....? |
Цитата:
А ты что не местный или приезжий,ты же в Финляндии приколист ...... :) |
Цитата:
Он не жену ищет, а любви..:D |
Вот понесло то всех, человек серьёзно, а вы шуточки!
Девушку ищу 18-21 лет! О себе: Алексей, 21 год, переехал в Ф-ю чуть больше полугода назад! Учусь. Надоело в России :/ решил здесь попытась судьбу. Цитата:
!!!!!!!!!!!! Ищу девушку для серьёзных отношений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Если в России тебе надоело через 20 лет, то здесь надоест уже года через 2-3 |
Цитата:
Не судите по другим ;) |
Вставлю свои 5 коп.
Если тут есть кто от 21 до 30, не попавшие в заданный критерий... не расстраивайтесь - пишите мне :) |
Цитата:
эт точно( тут глухомань... |
Не хотелось бы её обзывать половинкой. :)Половина - это обрубок целого :). Два целых и самодостаточных создания дадут больше чем две половинки. И друг другу, и миру.
Ни одному родителю такого не пожелаю: видеть своих детей моральными/духовными инвалидами, ищущими себе опору, ищущими друг друга не от избытка, а от недостатка. |
y вас тут так серёзно
|
мне нада от 30-ти. не проходило?
|
Цитата:
Да нет таких пока не видели.Они, такие, уже осторожные прячутся. |
Цитата:
ладна, если найдете - пришлите сюды. |
девушка на выдание...+45 ...никому не надо? еще в приличном состоянии,хотя и поюзанная маленько...
|
Цитата:
+ 45 чего? если чего полезного, то может я возьму. |
Цитата:
И мне тоже. :gy: |
Цитата:
отличныи возраст в раионе 30 +/-5 , я-бы познакомился |
Цитата:
По другим или не по другим -неважно. Если человек не мог найти себя на своей родине, то он и в других странах будет себя чуствовать ущемлённо. С половинкой, с четвертинкой- уже не суть. |
Цитата:
Парню всего двацон... зачем так категорично? к 20-ти мало кто себя найти успевает... |
Дело не в том "ЧТО" человек ищет половинку или четвертинку Павел, это автор просто выразился так.
просто ощущение одиночества у всех разное, и если скажем за 30 можно к этому вопросу философски отнестись, то в 20 лет это чувство бьет сильней, ощущается более остро что ли. вспомните себя в 20. у меня например не было такого, как то студенческие времена весело прошли, а сейчас одиноких больше мне кажется, тем более в финке вакуум какой то..но просто кто как к этому относится мое мнение в 20 надо клубиться во всю прыть, а уж половинку или "целое" искать попозжа, когда нагулялся. |
Правильно поставленный вопрос, уже содержит в себе правильный ответ. :rupor:
По сравнению с тем что было в 20,(не доверяю чужим примерам:spy:) у меня в ощущении одиночества ничего не произошло. Я один, я всегда один.:xbroil: И чего только не было за эти годы, просто накапливается опыт и исчезают иллюзии. Это совсем не означает что романтический миф исчез, просто иногда полезно вспомнить что, романтика заканчивается там, где начинается компромис :viking: |
Цитата:
Такс, у ёжов начался "весенний гон"? У тя же ужо есть один, куды ещё? Потом: какохо полу треба? Оно-моё? |
Цитата:
компромис это когда можно все решить и каждому приятно) с другой стороны эгоизм: мне мне мне( часто один говорит вот там хочу а другой говорит нет там..а воз и ныне там.. подруга купила квартиру с парнем напополам, мне очень понравилось что в качестве компромисса квартира была с музыкальной студией, как хотел он, но в том районе как хотела она, вот так здесь и взаимное уважение и любовь и компромис.. завтра пойду к ним помогать в переезде...рада за обоих страшно а тот кто боится компромисов так и сидит один никого не хочу обидеть, это просто мое мнение по поводу одиночества, откуда оно. |
Пора определится в понятиях:
Компромисс- это (в этике, праве) — нахождение решения путем частичных уступок в данном случае, при выборе партнёра(или лучше любимого/ую) компромисс начинается от коррекции представлений об идеале до похорон собственной мечты. Возьмём средний вариант: что называется,-нравится, но сразу не устраивает это, не устраивает то, и что остаётся? мифы о загробной жизни? разговоры друзей/подруг о "это то что тебе надо"? Отсутствие согласия со своим я? Как можно себе представить сделать человека счастливым, не оказавшись счастливым/ой сам/ой! Вы готовы заживо похоронить мечту? Значит Вы готовы на компромис! Давайте пофлудим, Родину припишем и т.д. Парня только не забудем, который не может, в очередной раз, найти девушку своей мечты... Хе, так весеннее обострение, знаете))) |
Цитата:
Вам в коробочке или пакете??? |
Это совсем не означает что романтический миф исчез, просто иногда полезно вспомнить что, романтика заканчивается там, где начинается компромис :viking:[/QUOTE]
Интересное у вас представление о романтике. Она скорее закончится тогда, когда ваша любимая, мечта, к которой вы стремились и которую вы не хоронили превратится в обычную женщину. И компрмисс может быть очень даже романтичным. Всё зависит только от того как к этому подходить)))) |
Цитата:
а мужа соответсвенно ищи в хороводе, пока жена свою боеготовность в огороде доказывает...устарело |
Цитата:
Слов много, а суть? Вы боитесь компромиссов, думая, что вы предаете себя. Тогда как на самом деле похоже вы просто не знаете ни себя, ни людей. Пока в вас слышится только юношеский максимализм. Любя ты ПРИНИМАЕШЬ этого человека всего целиком вместе с его "недостатками".... |
...Да, кстати, полловины-то свои уже разобрали? :)
|
Цитата:
все еше в поиске,,,, БЛИНА ,,,, нету тута никого |
Цитата:
Куда же все подевались?:))) |
Цитата:
Вот ето очень шепетильныи вопрос |
Цитата:
мне нада с ростом. у тя какой? |
Цитата:
175 +5 - 5 |
Цитата:
не, не мой рост. так что продолжаем в дружественном кругу поиск половин. |
Цитата:
Прикол.Прочитала топ сначал и ржу до сих пор. Какой то поиск у вас не эффективный. По аватару -ни фига не ясно,а если глагол в прошедшем времени не проскочил,то и гадай- он или она!? Тут как вообще пары подбираются мальчик -девочка или без разницы,главное,чтоб не одиноко было???? )))) |
Цитата:
Привет Юуyрик! Я могу тебя взять если рост больще 177, и деиствительно хорощий. Ти чего новенький тут? не помню такого Юyyрика что-то. :flirt: |
Давайте поидиализируем:
Для входящих сообщу немного о себе, 30 лет, рост 180, вес 80 Рост в идеале 168, можно 160-170- и это самый малый компромис. Вес в идеале 48кг, 47-52- угадай что это?) 53-55 это повод подумать и выше 56 это похороны...лично для меня, никого не хочу обидеть. Эта шкала справедлива для возраста от 25, до 25 от последних двух отнимай 1-2. Тут было написано о возрасте, типа девушки видят себя с человеком старше на 3,5 года -в принципе подходит, можно ещё на пару лет моложе, ещё моложе тоже можно) Внешность -не страшная, спокойная(о! черта характера, коих здесь на форуме, маловато будет) Фотография в полный рост мамы -обязательна! Такие девчонки только на улице, щас поправлюсь и туда, благо их оно есть!!!) |
Цитата:
вес тетки зависит от строения костей..можно весить 48 кг и выглядеть толсто можно весить 60 кг и выглядеть стройно... Индивидуальность строения лучше смотреть на тетю..а не взешивать ее..кстати средне\большая грудь --тоже имеет вес одна штука по полтора два кг...а их вроде как две упругие попные мыщцы тоже не из воздуха к тому же женщины имеют склоность набирать воду в определенные дни Мысль---женщина --это не вес..а гармоничный вид. |
Цитата:
+1 .................. |
Цитата:
Даа...."сколько вешать в граммах" вышла из разряда шуток.Оказывается это все серьезно :-))) |
Цитата:
ой, удачи ему пусть ищет идеал свой- может у него это смысл жизни |
для каких целей человек ищет себе подругу по определенным внешним данным?!
на выставку что ли он ее выставлять будет? и что будет после родов? новую подругу искать будет? |
Цитата:
А хорошо ли он представляет,как выглядит девушка 168 см ростом с весом 48 кг? |
Цитата:
А как еще? С уродиной на улицу не выдешь. Девка как и машина, должна быть красивой, наличее красивой девушки говорит о материальной состоятельности мужика |
Цитата:
наверное хорошо , раз хочет такую :lol: любит ведь кто-то анорексичек |
Цитата:
думаю как Джоли в замужестве..тощие ноги |
Цитата:
я никак не пойму - как связана материальная состоятельность мужчины и красота |
Цитата:
а если её как машину угонят ?? на охрану у му есть бабло ?? |
Цитата:
Самая прямая связь. Если есть бабло, можно себе позволить красивую девушку. чем больше бабла тем красивее девушка. |
Цитата:
не поняла - а где продаются красивые девушки? в каком магазине? |
Цитата:
Новую купить, если угонят. |
Цитата:
Не надо под дурочку косить, все ты знаешь. У любой девки есть цена, чем красивей тем она выше |
Цитата:
извините, я по тем базарам , где ты ходишь - не хожу |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |