![]() |
Телевизор и интернет...
Доброго времени суток всем!
Ситуация такова:у нас в доме кабельная сеть.Из одной розетки ,через переходник подключен телевизор и интернет к компу. Суть проблемы:с недавнего времени заметил, что при перелистывании интернет страниц,при переходе на другую страницу, телевизор начинает клинить:изображение на мнгновение застывает,пропадает звук,потом опять появляется,когда страница загрузилась/открылась. Всё бы ничего,но вот если один человек сидит в интернете,то второму телевизор уже нормально не посмотреть...:lamo: Вопрос к знатокам:в чём может быть проблема и куда следует обратиться?:lamo: |
Цитата:
|
Цитата:
У нас нет такого,я пока не слышал... по крайней мере у меня и TV и интернет от Elisa. За совет спасибо:) |
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Как удлинить шнур?
Цитата:
Хотя и задумывалась о подключении через антену, там вроде тарифы дешевле... Но что-то Makiaveli на меня сомнения навёл... А пока по существующему(телефонному) подключению у меня вопросик. В связи с ремонтом, компьютер "переезжает" в другую комнату. И тогда шнур подключения модема к телефонной сети коротковат. Его можно как-то "удлинить"? :lamo: |
Цитата:
Можно поставить точку доступа WiFi и двигать компьютер как захочется хоть каждый день. У меня тоже по телефонной линии и интерент и телевиденье, стоит точка доступа WiFi и комп, и ноутбук без проводов к этой точке доступа цепляются. |
Цитата:
|
Цитата:
имхо сетевой кабель дороже телефонного...зачем заморачиваться? покупаешь телефонный провод.модем будет ближе к компу.... |
Цитата:
|
Цитата:
никаких проблем не заметил у себя... у меня кабель от модема в комп 1шт.короткий из комплекта, плюс 1 кабель такой же ко второму компу срощенный (3 куска) метров так 15-17 будет... еще кабель от модема к телефонному проводу_удлиннителю ну и сам провод из комплекта от модема в тел.сеть... все работает,не тупит,проблем ноль. |
Цитата:
Анологично. Всё работает стабильно. Хотя сейчас, думается, предпочтительнее WLAN , технология вроде уже обкатана и работает, да и заморочек с "лапшой" не будет. |
Цитата:
По кабелю было и будет надёжнее. Проверено. WLAN хорошо пока один клиент, а когда их несколько ... |
Цитата:
Да,но до этого-то было всё нормально.Раньше телевизор не смотрел вовсе,так для телевизора антенная розетка и не нужна была,а сейчас хоть 2 канала,но охота иногда посмотреть...Придётся видать другой прибор доставать... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |