![]() |
Ваше отношение
к наркотикам и наркомании. А пробовали ли Вы сами?
|
Пока наркотики входят в образ "молодого, свободного, открытого миру" ничего ты с этим явлением не поделаешь.
Надо ломать имидж. Свободный и открытый миру? Да? Но потому что здоров! Потому что молод! Потому что живу! Это проблема психологической ломки сознания. Видела человека, который "убежал от героина". Вред работе головного мозга нанесён непоправимый. У человека замедленные реакции и такое ощущение,что его жизнь катится по колее. И смерть друга Джойдивизиона говорит о том, что играть "в кайф с жизнью" нельзя. Надо учиться принимать жизнь такой, какая она есть, потому что она прекрасна и удивительна. Без наркотиков. |
А алкоголь и табак тоже наркотики?
От них тоже отказаться? |
Trolli
Если хватит силы воли - откажитесь. |
А я вот не курю и не пью...
и разговариваю с наркотиками одним словом из 3 букв. ;) А вообще напоминает анек: Цитата:
|
Цитата:
Если ты начал разговаривать с наркотиками, это плохой знак. :insane: |
Ray
ну я же их не употребляю... ;) |
quote]Ваше отношение
к наркотикам и наркомании. А пробовали ли Вы сами?[/quote] Отрицательное.......Да.....[ |
Пить, курить вредно, а умирать здоровым жалко!
|
у всех разные взгляды на алкоголь и наркотики. Кто то охотней бухнет, кто то покурит травки. У каждого свой выбор....
|
...нет я потомственный приверженец зеленого змея...а наркото не "вставляет" ..каждому свое.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |