![]() |
ОДА РУССКОМУ МАТУ
Автор:
Я-Тим Народ у нас необразованный, дремучий, А изобрел-таки язык международный По праву входит он в великий и могучий, По праву входит он в правдивый и свободный. Я говорю о старом добром русском мате, Ведь без него мы не обходимся, как прежде, Зайдут ли речи о труде и об оплате, Зайдут ли речи об еде и об одежде. Ну, как осадишь ты нахала или хама С набором слов благовоспитанного лорда? А ты скажи ему чего-нибудь про маму - И он поймет тебя, я знаю это твердо. Нам стало трудно пару слов связать без мата И в наши гены он вошел уже, как видно Обматерю я даже друга или брата - Совсем без повода, не зло и необидно. В набитом донельзя общественном фургоне, Будь то автобус ли, трамвай или троллейбус, Все объясняютсяна уличном жаргоне - Ни для кого он не загадка и не ребус. А если выпил человек вина бутылку, Стоит он,гордый пролетарским цветом носа И изъясняется взволнованно и пылко По самым острым политическим вопросам. Стал мат помощником в делах больших и малых, С ним дружат крепко и начальник, и рабочий, Он появляется в газетах и журналах Не только в виде деликатных многоточий. Пора хвалу воздать по праву матерщине, Ведь без нее язык наш сразу обнищает Она от века в помощь дадена мужчине И даже женщинам и детям помогает. С тех самых пор, как лишь на свет мы народимся, До той поры, когда уже мы умираем - Мы материмся, материмся, материмся И посылаем, посылаем, посылаем! Кто знает стихи подобные этим, присоединяйтесь! |
Сейчас забанят за пропаганду мата.
|
Цитата:
А я разве матюгнулся? |
Цитата:
На форуме столько пропаганды связанной с сексом и никого не забанили........... |
Цитата:
Нет, но пропаганда налицо. |
Цитата:
Я не для пропаганды, а поддержать, забаненую за мат Onno, в трудную минуту!!! |
Цитата:
Правила форума не запрещают его участникам заниматъся сексом, а материться запрещают. Цитата:
|
Цитата:
Это все понятно, мне бы еще увидить в какой теме Onno матюгнулась? |
Цитата:
:lol::lol::lol: - |
Цитата:
Cкорей всего в анекдотах. |
Цитата:
зато темы закрывали/ют |
Цитата:
|
ОФФ:
А Вы заметили, как редко Михалыч стал сюда заходить? Редакции, видно пофиг!!! |
Забанить Onno за мат?! Бред какой-то! Вот уж нашли злостного матюгальщика!
|
Когда мой дед еще был жив, то рассказывал, что в России, в царской армии, все офицеры матом ругались (не при дамах, разумеется, но считалось дело как само собой разумеющееся).
Сам считаю, что в компании друзей это вполне допустимо, но если есть мало знакомые/вообще не знакомые люди, то лучше этого избегать, что б не задеть их чувств и не выходить за рамки приличия. Наш форум - это большая компания, где всегда есть такие люди. От того и правила. Видел как-то в YouTube видео, где Жириновский выступает в парламенте в поддержку руского мата. Супер! Жаль сейчас на рабочем компе, который не пускает туда, а то бы ссылочку выложил. :D |
по мню мат допустим в быту ЕДЕНИЧНЫМИ словами и к месту.. режет уши только когда сплошной мат в разговорной речи
|
Цитата:
Конечно, конечно пофиг! Михалыч дома ремонтом занялся, а им и дела нет!!! |
|
Отлично сказал один ученый - недавно видела по телевизору, не вспомню фамилию. Так сказал примерно следующее:
Цитата:
К сожалению, зачастую мат используется слишком часто и не всегда к месту. |
Цитата:
+1, Я тоже видела в новостной ленте. Действительно, бред. Или шутка такая. |
Цитата:
нет, это не шутка мат присутствовал в анекдотах, выложенных onno вчера Цитата:
мнение по допустимому количеству мата у всех разное поэтому мат полностью запрещен правилами уверен, данный портал сможет успешно жить без великого и могучего русского мата од ему достаточно на других сайтах |
а я не правили обсуждала..вот ещё копья ломать...нельзя так нельзя
перейду на финский..у носителя поизучаю |
Цитата:
Я тоже очень удивилась, проморгалась смотрю - точно Онно написано.... Если уж таких людей банят, то чего остальным то делать? |
Цитата:
правила касаются любого языка, используемого на форуме |
С матеpшиной мы pодились, с матеpшиной мы живём.
С матеpшиной мы yчились, с матеpшиной и помpём. Матеpшинy мы вкyшали с матеpинским молоком. С матеpшиной мой папаша бил мамашy кyлаком. Вы не ждите, что в пpипеве заpyгаюсь матом я, Я б конечно заpyгался, только очеpедь твоя! И подкалывать не надо, мне на это наплевать, Матеpшинные слова не бyдy я yпотpе-**ять! Матом кpоют генеpалы, матом кpоют пpодавцы, Матом кpоют пpокypоpы и pодные отцы. Все как бyдто бы святые, а пpиди к любомy в дом - Чеpез каждые два слова каждый ложит матюгом. Вы не ждите, что в пpипеве заpyгаюсь матом я, Я б конечно заpyгался, только очеpедь твоя! И подкалывать не надо, мне на это наплевать, Матеpшинные слова не бyдy я yпотpе-**ять! Без pyсского мата не пpожить нам и дня! Огляди мою дyшy обложи ты меня. Матеpшиной нашей pyсской обложи и не ссы. Как yчили нас деды, как yчили отцы. Вы не ждите, что в пpипеве заpyгаюсь матом я, Я б конечно заpyгался, только очеpедь твоя! И подкалывать не надо, мне на это наплевать, Матеpшинные слова не бyдy я yпотpе-**ять! © Сектор Газа - Русский Мат |
закрываю тему, как провокационную
остальных "храбрецов", жалающих оказаться в бане за мат, просьба обращаться ко мне лично в ПС не надо загрязнять форум! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |