![]() |
привет
;) :hodun: привет из helsenki
|
Привет! Я тоже из Хельсинки приходи на форум почаще а то тут все время одни и те же тусуются a хочется i новый народ слышать!!!
|
привет я ещо плохо врубаюсь как сдесь общаться
|
Privet, Privet :)
Est' zdes kto nibud iz Oulu ? A to kak ne polgyazu tak vse iz Helsinki ili iz Tampere :( - zaneslo menya na krai gorgarfii :( |
sergei
Хельсиник через И пишется :) BULLET в Оулу Дима живет. фамилия Воробьев.. хороший человек, говорят. :) |
Привет
Я из Оулу, хороший городоку нас. |
врубайся быстрее, хочеться пообщаться:p
|
BULLET
Privet!!! est tut is Oulu, ne volnuisja!! Oleg |
Sini
Horosho-to horosho, da vot tolko holodno :(( |
sergei Privet!!! Kak dela?
|
привет
|
ну привет!!!
|
я пришла а не пришёл
|
Привет Sini!
Я также из Оулу. |
Чатлане? Форум...а.ладно
|
привет
Elfa
Elfa Elfa |
Privet!!!
Ja tozhe hotela by obschatsja s russkimi, tolko ne ponimaju kak eto zdes sdelat, tut vse mezhdu soboi tolko. Kak k novenkim otnosites? |
Цитата:
Да нормально относимся. :) Вливайся! :) |
Tak ja i pytajus...
|
Цитата:
Между собой? Начинай писать в какие-нибудь темы, и люди станут тебе отвечать :) |
Chestno govorja, ja 2 temy azh nachinala. Nikakih otklikov. Odnu voobsche ubrali pochemu-to :-(((
|
Ket
Добро пожаловать! Новеньким только рады!:) |
Ket
Привет, а с кем раньше то общалась, до того как с рускими опять захотелось? |
S russkimi i s finnami tolko v-zhivuju. A tut otkopala etot sait, dumaju, prikolno. Tut zhe russkie so vsei Finland.
|
Цитата:
Какую тему убрали? Есть тут у нас любители темы убирать... :) |
da pro golf. Nu da ladno, perezhila. Vidimo, prosto tema podderzhki ne poluchila.
|
Цитата:
да лаааана тебе - есть что сказать - вэлкам :) а если еще и русскими буквами - так ваще классно было бы :) |
Цитата:
Никто ничего неубирал :), просто в настройках по умолчанию фильтр стоит, он не показывает темы на которые не отвечали больше 10 дней. :) А вот твоя тема http://www.russian.fi/forum/showthr...&highlight=golf |
Privet vsem! ja tut hot i ne ochen novenkaja, no obychno v forumah ne uchavstvuju... Nado vot poprobovat, chto iz etogo vyidet. (Russkimi bukvami pisat neudobno i dolgo:) )
Tut kak to sobiralis raz ljudi s chata, tak nado eshe raz takoe meroprijatie provesti, a to ved mnogih ne bylo, ne znali. A bylo by interesno, mne vo vsjakom sluchae. S Helsinki tut narodu dostatochno. |
a otkuda tut escho ljudi est. V osnovnom ja smotrju Hki, Tre, Oulu, Turku... t.e. "isommat kaupungit" predstavleny (ili ja oshibajus?). A est kto-nibud "iz provincii"?
|
Lahti provinciya?
|
Nu esli Lahti provincija, togda ja voobsche molchu otkuda ja, a to necenzurno vdrug vyrazhus ;-)
|
привет
привет кто может подсказать финские сайты знакомств????
|
знакомства
привет кто может подсказать финские сайты знакомств????
|
привет
ывы
|
Инна
http://www.deitti.net/deitti/index.php?seskey= например... |
Давно мечтаю найти друзей в Финляндии
sergei
|
A v Tallinne v eti vyhodnye sostoitsa kakaja to tusovka, s kuchej DJev. Govorjat interesno. NIkto poehat ne hochet?
|
Поехали лучше в Питер там с тусовками всегда в порядке.
|
Sever>
POehali, tolko posle 25, u nas togda kanikuly nachnutsa i kak raz sobiralas ehat. :) Ja voobshe to malo gde v PItere byla na tusovkah, a gde byla ne ochen nravilos. Podskazhi kakie nibud horoshie kluby. |
Ket
привет |
sergei
Privet!!!! Kak dela? |
Отдых это класно!
Посоветуйте пожалуйста,где на зимних каникулах в Финляндии можно не дорого отдохнуть???:beer:
|
Inulja zyvi dalshe spokojno v Kotke, jesli eto ta Inna:)
|
no moi:)
zhivu v Helsinki, horoshaja takaja, tolko po Piteru skuchaju... mozhet, podskazhete, chto zdes' proishodit?... i dobroj vsem nochi! |
Привет всем!
(Раз уж такое название темы, то, полагаю, с него совсем неплохо начать...) Кто-то говорил, что хочет новых людей услышать. Вот он я! - новый человек! ("новый человек" не в смысле литературного образа, типа там Чацкий и т.д., в этом плане я скорее чувствую себя "лишним человеком" типа Печорина, Онегина и всех остальных... но вроде как на этом сайте я человек относительно новый!) Значит.. живу в Хельсинках. Работаю с утра до ночи на гос. службе (вместо слово "работаю" с большим удовольствием произнес бы другое слово..., но при общении с незнакомыми людьми предпочитаю не материться), далее ... занимаюсь спортом, читаю фантастику, слушаю тяжелый рок и неустанно думаю о смысле жизни! Видимо это от отсутствия друзей.. И многое отдал бы, чтобы ситуацию эту изменить. :) :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: |
Цитата:
Оулу - отстой!Я там жил,нифига нету,ни тусовок,ни дискотек путёвых..ни-че-го!И русских крайне мало! |
Цитата:
я так раньше тоже думал!А когда освоил.....Ух как приятно писать и читать!! |
Warlock
Я тоже новый!А ты кроме хард рока что слушешь? |
Цитата:
и что посмотреть , так чтобы это было небанально , типа экскурсии по городу и т.п жду советов и предложений |
Цитата:
Ну это ты зря! Чего еще от жизни надо. Как раз отсутствие всего перечисленного. Оулу - рулит!!! |
Giomen
Не перестаёшь меня удивлять...Оулу - дроллит,а не руллит. |
ME4TA
1 ноября в юбилейном данс планет, туда можно сходить, я поеду. |
Сало РУЛИТ. Тут детям до 21 года некуда сходить. Везде ограничение по возрасту.
Хехехе, слава богу, я уже стар, супер стар:))) |
BUTCHER
Кроме хард-рока, что слушаю? Да в принципе все, что звучит. Рэп только не очень люблю. Да и синтетику не особо жалую. |
joydivision
Я не ходила. Была в Гатчине, там тоже весело было. Warlock Ты, я смотрю, литературы много начитался :) |
ME4TA
Гениальный вывод!!!! :) :) :) |
Привет всем!я тоже из хельсинки
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |