![]() |
Проверка на бардовость!
http://www.russianstatenisland.com/tests/bard.asp
Во здорово! Даже и не подозревала за собой таких талантов! :D Вы бард в лучшем смысле этого слова! Авторская песня - неотъемлемая и гармоническая часть Вашей жизни. С Вами интересно общаться, и не только на тему КСП |
:D А у меня так:
"Вы не бард, но авторская песня и КСП в целом Вам не чужды. Костер, палатка и гитара для Вас не просто слова. И это замечательно - с Вами комфортно в любой компании!" |
Цитата:
и у меня прорезался :D и это при отсутствии слуха! :gy: |
я тоже :)
бард в лучшем смысле этого слова! Авторская песня - неотъемлемая и гармоническая часть Вашей жизни. С Вами интересно общаться, и не только на тему КСП |
А на фиолетовость нету? :D
|
создаем кружок? :) только кто играть и петь будет? :D
|
Я чур буду петь :)))
У меня тоже : "Вы бард в лучшем смысле этого слова! Авторская песня - неотъемлемая и гармоническая часть Вашей жизни. С Вами интересно общаться, и не только на тему КСП" |
А что такое КСП? Ы?
|
Цитата:
И у меня тоже :) Хотя на гитаре и одного аккорда сделать не смогу, но бардовские песни слушаю при случае с удовольствием. |
Цитата:
Там в тесте ответ есть ;) |
Цитата:
Так их там шесть ответов, вроде как все подходят. А тут каждый пишет Ксп-КСп, типа все знают что эта такое. :D |
Цитата:
Я этот тест прошел, хотя до этого понятия не имел, что это такое :D По-моему тест дебильный - там даже вообще не имея представления о бардах можно логически пройти его на отлично :) |
Цитата:
Ну все то это прекрасно понимают, только вслух не говорят ... и вообще не надо тут ля-ля, а то кружок не наберется , где я тогда петь буду ??? :xaplodit: |
Цитата:
http://www.russianstatenisland.com/tests/pioneer.asp Что-то мне ну никак на 100% не сдать его... Я даже подозреваю, что это просто невозможно... :D |
Цитата:
:lol: Спасибо за развернутый ответ. |
Цитата:
Про пионеров вообще суперр, улыбнулся. Взять хотя бы пионерская атрибутика- бубен, или пионерское мероприятие- сбор конопли. ))) Можед DJ. пройдет тест на стопроцентного пионера, он тут писал, что у него с логикой полный порядок.))) |
Цитата:
1 Надежда Константиновна 2 металлолом 3 Фамилия Имя 4 Три поколения строителей коммунизма (пионеры, комсомольцы, коммунисты) 5 Всегда готов! 6 Воспитательно-оздоровительное учреждение для пионеров и школьников 7 Бубен 8 все кроме конопли 9 "Пионерская правда" 10 Спартака и Ленина. --- Ваш результат: 100 из 100 Вы аццкий пионер!! При Вашем появлении все остальные пионеры должны поклоняться, махать знамёнами и дудеть в горны. По результатам теста Вы освобождаетесь от пионерских взносов в этом месяце |
Цитата:
Блииин, я оказывается всего на 80% пионер... Почувствовал свою ущербность. :gy: PS: Как вариант ответа понравилось: жена Ленина - Анжелина Джоли. :lol: |
Вы бард в лучшем смысле этого слова! Авторская песня - неотъемлемая и гармоническая часть Вашей жизни. С Вами интересно общаться, и не только на тему КСП
:) :) |
Цитата:
Клуб самодеятельной песни |
Цитата:
|
Цитата:
Я, оказывается, на 4 и 10 вопросе спотыкалась.... *ДЖ убери подсказку. Хотим знать истиных ленинцев в лицо! :D |
Цитата:
У меня сомнения вызвал 8 вопрос - что считать мероприями... Ну и в 10-ом сразу понятно, что не только Ленин, а вот про Спартака уже знать надо :) |
Цитата:
А пущай не смотрят :D |
Цитата:
А про Спартака ей бо...Первый раз слышу... Я даже и про концы-то чтой-то запамятовала... |
Цитата:
Ну пока Ленин был жив, то бишь до 24-го года, то имени Спартака было, а как помер, то имени самого дедушки Ленина стало :) |
Хороший пионер! Дедушка Ленин Вас бы одобрил, дедушка Сталин - расстрелял, а дедушка Брежнев - расцеловал. И это показатель глубокого признания. Не забывайте читать журналы "Юный техник / натуралист / терминатор" и громко играть на барабане
В подсказки не заглядывала, честное пионерское! |
Цитата:
*так оно и видно...всего на 80% пионерка... |
Цитата:
Вот где истинный пионер! :D |
Однако, Вы уже тыкали на кнопочку-то :) Теперь, как с ответами ни играйся, а результат уже не поменяется
Ха-ха! пыталась пройти заново . |
Цитата:
За мной даже обещали приехать :D Но я уехал раньше :gy: |
Цитата:
Но вот что-то у меня в подсознании клятва юного пионера начинается не с имени и фамилии, а.."Я, юный пионер Советского Союза, вступая в ряды...." вот так вот... :lamo: |
Цитата:
Елы-палы! Ведь песня-то была!!! Мы шли под грохот канонады, Мы смерти смотрели в лицо, Вперед продвигались отряды Спартаковцев, смелых бойцов. *у меня как у Олки....90%... Можно, мы будем с ней этими... ассистентками у знамени? :) |
Цитата:
А чё эт у знамени? К стенке значится не желаешь? :whistling |
не люблю бардов
как начнут ныть под три аккорда, аж спать хочется... |
Цитата:
"Орленок, орленок, взлети выше неба..." *или солнца? |
Цитата:
*спартаковцы...понимаешь ли.. А кстати, ты помнишь, как там клятва начиналась? |
Кто помнит как галстук завязывать? :gy:
|
Цитата:
да ладно! куки удалял :gy: |
Цитата:
"Пионерский галстук – Нет его родней! Он от юной крови Стал еще красней. Как повяжешь галстук, Береги его: Он ведь с красным знаменем Цвета одного." |
Цитата:
|
Цитата:
мы, наверное, в одной школе учились, мама :D |
Цитата:
было бы странно, если бы ты кого-нибудь любил :gy: |
Цитата:
а я, вот, пытался когда-то обычный пионерским узлом :D |
А кто с пионер-лагеря сбегал? :D
|
Цитата:
Зато по математике у тебя всегда пятёрки были!!! :D |
Цитата:
Воооо и у меня такая же фигня.:) |
Цитата:
А вообще-то у нас 2 лагеря было. Лемболово - жуть....вот оттуда и писала письма слёзные. Полевое - класс!!! Мы его обожали... |
Цитата:
Ещё бы! Помнится я заметила, что если на шёлковый галстук поплюёшь, то он лучше разглаживается. |
Цитата:
ничего себе плевок должен быть! :) я всегда просто под краном мочил |
Цитата:
а на фига? :) или ты выясняешь, кого там били? :gy: мы в самоволку в местные сады бегали, но к концу тихого часа всегда возвращались :gy: |
Цитата:
Я помню! Надо штоб подушечка такая впереди получалась :))) Женщинам легче запомнить, т.к. этот узел и в нашейных платках применяется. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не сбегала. Хорошо у нас там было: Гагры, море, День Нептуна, ночные вылазки в мальчишечьи палаты. |
Цитата:
Ну под краном-то любой сможет! Зато знаешь какой кайф - поплёвывать и чувствовать себя маленькой диссиденткой. |
Цитата:
Не - я как раз про самоволку :) Мы как-то так слиняли (по пути наткнулись на вожатых, возращающихся с магазина, но пообещав принести им яблок из сада якобы дедушки у которого тут якобы дача неподалеку (на самом деле никакого сада и дедушки не было :D), откупились), что про торжественную линейку забыли на которой нас награждать должны были... :D Вернулись только под вечер на попутке (далеко ушли :D), когда все уже на дискотеке плясали :gy: |
Цитата:
это что за намеки??? :)) |
Цитата:
в школе-то? :) кто были Ваши родители?! :bratok: |
Цитата:
Как кто? Мама и папа маленькой диссидентки. |
Цитата:
это было бы против твоего титула :gy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |