![]() |
Подарок нас поссорил.Кто прав???
На день рождения мужа решила сделать подарок:поездка в одну из стран Европы.На мое удивление муж подарку не обрадовался и мы поссорились.Муж объяснил это тем что ему это не интересно и он не понимает суть столь дорогого подарка.Меня его поведение очень расстроило.Получилось хотела сделать хороший сурприз,а сделала большую ошибку????Ваше мнение на данную проблему.
|
Цитата:
забеи,и пригласи любовника |
наверное эта страна была Косово..я бы тоже не поехала
я тоже люблю ссорится.лишь бы причина была. А "неинтересно" очень хорошая причина..можно каждый день её использовать. |
а муж вам тоже такие дорогие подарки делал?
думаю ему просто по мужски не удобно было принять такой подарок если он считает что его подарки скромнее вашего |
Цитата:
Может, он хотел подарок лично себе, а поехали вы все-таки вдвоем?:) А вообще балда Ваш муж, подарок классный Вы придумали! Мне вот на ДР тоже такой подарили, я в восторге была:) Да и вообще, кривить лицо на подарок любимой женщины, как минимум, невежливо. |
Очередное разводилово в маске? :gy:
|
а мы не разводимся..какие вопросы--такие и ответы
|
Цитата:
ти что?здес про любофффф.. |
любовь в маске это ещё интересней..куда вопрощающая делась??
|
Цитата:
поняв што таинии замисел создания разводиловскои теми,расскрит-загасилас.загасился,загасилос.нузно е подчеркнут:) |
на было не сурприз делать..а стриптиз..дешевше и муж бы оценил
|
Цитата:
Вы что мужа совсем не знаете? не знаете его желаний, предпочтений? Правильно он сделал, что обиделся |
это был ЧУЖОЙ муж..чур-я догадалась первая...
|
Цитата:
А еще ,думаю,был певый муж,русский,любимый.Он всегда радовался таким подаркам,как поездка в одну из стран Европы.Но она его не удержала,слишком любила его,а он испугался таких чувств и ушел.А теперь муж финн,но его душа потемки,вот и не угадала с подарком. |
Наверное,подарок был куплен на деньги мужа..на его последние...на "заначку"..
|
Цитата:
:hlop: :lol: По теме: Если все таки муж свой, а не чужой, то жене в самую пору знать о его предпочтениях и взглядах на жизнь. К примеру, если бы мне жена подарила навороченный телефон за 700 евро, то я бы, конечно поблагодарил, что меня так высоко ценят, но его моментом здал бы в магазин назад. А вот если это была бы поездка в Европу за ту же сумму, то тут же бы начал паковать чемодан. И это ей известно... :) |
Цитата:
да это возможно..с финном надо счет скалькулировать заранее это точно "подарков" они не любят..бояться отрабатывать придется. |
Цитата:
вот вы и попались вы наверное тот "муж" которого и ищет создатель темы..пакуйте чемоданы. |
Цитата:
Уже практически начала писать то-же самое,но стало лень,потому,как опять развод.Уж своего родного мужа,его реакцию,мнение по какому-то вопросу знаешь лучше,чем себя. ;) |
Цитата:
Ой, да я б с радостью! Интересно, а куда именно в Европу был билетик? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Мастер разводок и мастер по шахматам очень опасное сочетание. |
а может ли стать поводом для ссоры отсутствие подарка?))) например день рождения был,любимый в тот момент не был рядом...и ни до,ни после ДР крооме звонка ничего не получила. я понимаю что не в подарках дело,но обидно же все таки..
|
Цитата:
Вы собирались отправить его одного? Тогда это вызвало просто подозрение. Поставьте себя на его место. Видимо у вас разные представления о семейной жизни. . |
Цитата:
Разводись с ним, это плохой, негодный муж. Заодно сможеш сгенерировать еще с пяток тем по разводу. И тебе занятие и нам потеха в темах. Заметь, я предлагю гуманный способ наказать негодяя. Ведь есть такие форумчане, кто насоветует уехать с любовником, стать лесбиянкой или скоропостижно овдоветь. это не наши методы, закон превише всего, ударим авторазводом то разгилдяству и бюрократизму мужей. |
Цитата:
Ссора ничего хорошего не принесёт, кроме эмоциональной разрядки. Лучше просто поговорить спокойно, поделиться чувствами и тогда всё наладится. |
да овт поссориться не получается.он у меня неконфликтный.просто в душе обида сидит.. как же так? или может у него отношение ко мне какое то не то?
|
Цитата:
скажите прямым текстом что хотите подарок |
Цитата:
да если б в подарке было дело...просто как сам факт.мне бы хватило открыточки с теплыми словами,а тут так вот неудобно получилось.и как я вот прямым текстом скажу "дорогой!хочу подарок!!" не так воспитана..) |
Цитата:
не понимат..вы сказали что звонок был. если вы внимания хотите больше это одно.... а если подарок и муж\финн лучше говорить прямым текстом, а не чудить..(намеки не понимаются) |
Цитата:
А он финн? У них, по-моему, несколько другое отношение к праздникам, подаркам не придают такого большого значения, за исключением подарков детям. |
Цитата:
Цитата:
не) он русский. естесственно хотелось бы внимания больше.как никак день рождения.или может у меня просто мозги по другому устроены.. |
Цитата:
Если русский, то можно и поскандалить. :D |
Цитата:
А как же олескелулупа?Вдруг 4 года ещё не прожила в Финляндии? |
нононо)) полегче)))))))))) олескелулупа у меня своя))) так что тут проблема отпадает) поскандалить?)))мм *ищу где же моя сковородка*
|
Цитата:
А Микка всё такой же и о том же. :) |
Да, просто надо спросить у человека, мол, хочу тебе такой подарок сделать. КОГДА тебе удобно полететь вместе куда-то, а уже куда не говорить. Можно спросить варианты предпочитаемых мест, районов, направлений. В Финлянд. это нормальный разговор о таком подарке, тем более, если человек работает.
|
Цитата:
ну почему же разводилово. я своему мужу тоже такой подарок делала... только предварительно прояснила ситуацию, куда бы он поехал а куда нет, наводящими вопросами. автору сочувствую |
Цитата:
у мики одна проблема: доказать что всем нужна только лупа |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:58. |