Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Подарок нас поссорил.Кто прав??? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=47201)

ааааааххх 26-03-2008 10:26

Подарок нас поссорил.Кто прав???

На день рождения мужа решила сделать подарок:поездка в одну из стран Европы.На мое удивление муж подарку не обрадовался и мы поссорились.Муж объяснил это тем что ему это не интересно и он не понимает суть столь дорогого подарка.Меня его поведение очень расстроило.Получилось хотела сделать хороший сурприз,а сделала большую ошибку????Ваше мнение на данную проблему.

jana 26-03-2008 10:30

Цитата:
Сообщение от ааааааххх
На день рождения мужа решила сделать подарок:поездка в одну из стран Европы.На мое удивление муж подарку не обрадовался и мы поссорились.Муж объяснил это тем что ему это не интересно и он не понимает суть столь дорогого подарка.Меня его поведение очень расстроило.Получилось хотела сделать хороший сурприз,а сделала большую ошибку????Ваше мнение на данную проблему.

забеи,и пригласи любовника

Marti 26-03-2008 10:31

наверное эта страна была Косово..я бы тоже не поехала
я тоже люблю ссорится.лишь бы причина была. А "неинтересно" очень хорошая причина..можно каждый день её использовать.

Frisky 26-03-2008 10:35

а муж вам тоже такие дорогие подарки делал?
думаю ему просто по мужски не удобно было принять такой подарок
если он считает что его подарки скромнее вашего

Мягкие Лапки 26-03-2008 10:41

Цитата:
Сообщение от ааааааххх

Может, он хотел подарок лично себе, а поехали вы все-таки вдвоем?:)
А вообще балда Ваш муж, подарок классный Вы придумали! Мне вот на ДР тоже такой подарили, я в восторге была:) Да и вообще, кривить лицо на подарок любимой женщины, как минимум, невежливо.

DJ. 26-03-2008 10:54

Очередное разводилово в маске? :gy:

Marti 26-03-2008 10:59

а мы не разводимся..какие вопросы--такие и ответы

jana 26-03-2008 11:01

Цитата:
Сообщение от DJ.
Очередное разводилово в маске? :гы:

ти что?здес про любофффф..

Marti 26-03-2008 11:07

любовь в маске это ещё интересней..куда вопрощающая делась??

jana 26-03-2008 11:10

Цитата:
Сообщение от Marti
любовь в маске это ещё интересней..куда вопрощающая делась??

поняв што таинии замисел создания разводиловскои теми,расскрит-загасилас.загасился,загасилос.нузно е подчеркнут:)

Marti 26-03-2008 11:13

на было не сурприз делать..а стриптиз..дешевше и муж бы оценил

Гость444 26-03-2008 11:15

Цитата:
Сообщение от ааааааххх

Вы что мужа совсем не знаете? не знаете его желаний, предпочтений? Правильно он сделал, что обиделся

Marti 26-03-2008 11:17

это был ЧУЖОЙ муж..чур-я догадалась первая...

gorodok 26-03-2008 11:23

Цитата:
Сообщение от Marti

А еще ,думаю,был певый муж,русский,любимый.Он всегда радовался таким подаркам,как поездка в одну из стран Европы.Но она его не удержала,слишком любила его,а он испугался таких чувств и ушел.А теперь муж финн,но его душа потемки,вот и не угадала с подарком.

Miimi 26-03-2008 11:23

Наверное,подарок был куплен на деньги мужа..на его последние...на "заначку"..

Apollon 26-03-2008 11:24

Цитата:
Сообщение от Marti

:hlop: :lol:

По теме: Если все таки муж свой, а не чужой, то жене в самую пору знать о его предпочтениях и взглядах на жизнь. К примеру, если бы мне жена подарила навороченный телефон за 700 евро, то я бы, конечно поблагодарил, что меня так высоко ценят, но его моментом здал бы в магазин назад. А вот если это была бы поездка в Европу за ту же сумму, то тут же бы начал паковать чемодан. И это ей известно... :)

Marti 26-03-2008 11:24

Цитата:
Сообщение от gorodok
А еще ,думаю,был певый муж,русский,любимый.Он всегда радовался таким подаркам,как поездка в одну из стран Европы.Но она его не удержала,слишком любила его,а он испугался таких чувств и ушел.А теперь муж финн,но его душа потемки,вот и не угадала с подарком.

да это возможно..с финном надо счет скалькулировать заранее
это точно "подарков" они не любят..бояться отрабатывать придется.

Marti 26-03-2008 11:27

Цитата:
Сообщение от Apollon

По теме: Если все таки муж свой, а не чужой, то жене в самую пору знать о его предпочтениях и взглядах на жизнь. К примеру, если бы мне жена подарила навороченный телефон за 700 евро, то я бы, конечно поблагодарил, что меня так высоко ценят, но его моментом здал бы в магазин назад. А вот если это была бы поездка в Европу за ту же сумму, то тут же бы начал паковать чемодан. И это ей известно... :)

вот вы и попались
вы наверное тот "муж" которого и ищет создатель темы..пакуйте чемоданы.

gorodok 26-03-2008 11:27

Цитата:
Сообщение от Apollon

Уже практически начала писать то-же самое,но стало лень,потому,как опять развод.Уж своего родного мужа,его реакцию,мнение по какому-то вопросу знаешь лучше,чем себя. ;)

Apollon 26-03-2008 11:56

Цитата:
Сообщение от Marti
вот вы и попались
вы наверное тот "муж" которого и ищет создатель темы..пакуйте чемоданы.

Ой, да я б с радостью! Интересно, а куда именно в Европу был билетик? :rolleyes:

Apollon 26-03-2008 11:58

Цитата:
Сообщение от gorodok
...Уж своего родного мужа,его реакцию,мнение по какому-то вопросу знаешь лучше,чем себя. ;)
Ну, есть и такие пары, кто успел женицца уже после двух недель знакомства, а потом удивляются: "Хм, а я и не знал, что ты такая..." :xdeg:

Pistolet 26-03-2008 12:22

Цитата:
Сообщение от ааааааххх

Мастер разводок и мастер по шахматам очень опасное сочетание.

anneli4ka 26-03-2008 13:32

а может ли стать поводом для ссоры отсутствие подарка?))) например день рождения был,любимый в тот момент не был рядом...и ни до,ни после ДР крооме звонка ничего не получила. я понимаю что не в подарках дело,но обидно же все таки..

Ashley 26-03-2008 13:56

Цитата:
Сообщение от ааааааххх

Вы собирались отправить его одного?
Тогда это вызвало просто подозрение.

Поставьте себя на его место.

Видимо у вас разные представления о семейной жизни.

.

Heinz The Fast 26-03-2008 17:44

Цитата:
Сообщение от ааааааххх

Разводись с ним, это плохой, негодный муж. Заодно сможеш сгенерировать еще с пяток тем по разводу. И тебе занятие и нам потеха в темах. Заметь, я предлагю гуманный способ наказать негодяя. Ведь есть такие форумчане, кто насоветует уехать с любовником, стать лесбиянкой или скоропостижно овдоветь. это не наши методы, закон превише всего, ударим авторазводом то разгилдяству и бюрократизму мужей.

Hnu 26-03-2008 18:11

Цитата:
Сообщение от anneli4ka
а может ли стать поводом для ссоры отсутствие подарка?))) например день рождения был,любимый в тот момент не был рядом...и ни до,ни после ДР крооме звонка ничего не получила. я понимаю что не в подарках дело,но обидно же все таки..

Ссора ничего хорошего не принесёт, кроме эмоциональной разрядки. Лучше просто поговорить спокойно, поделиться чувствами и тогда всё наладится.

anneli4ka 26-03-2008 18:31

да овт поссориться не получается.он у меня неконфликтный.просто в душе обида сидит.. как же так? или может у него отношение ко мне какое то не то?

Marti 26-03-2008 18:33

Цитата:
Сообщение от anneli4ka
да овт поссориться не получается.он у меня неконфликтный.просто в душе обида сидит.. как же так? или может у него отношение ко мне какое то не то?

скажите прямым текстом что хотите подарок

anneli4ka 26-03-2008 18:42

Цитата:
Сообщение от Marti
скажите прямым текстом что хотите подарок

да если б в подарке было дело...просто как сам факт.мне бы хватило открыточки с теплыми словами,а тут так вот неудобно получилось.и как я вот прямым текстом скажу "дорогой!хочу подарок!!" не так воспитана..)

Marti 26-03-2008 18:46

Цитата:
Сообщение от anneli4ka
да если б в подарке было дело...просто как сам факт.мне бы хватило открыточки с теплыми словами,а тут так вот неудобно получилось.и как я вот прямым текстом скажу "дорогой!хочу подарок!!" не так воспитана..)

не понимат..вы сказали что звонок был.

если вы внимания хотите больше это одно....
а если подарок и муж\финн лучше говорить прямым текстом, а не чудить..(намеки не понимаются)

Hnu 26-03-2008 18:48

Цитата:
Сообщение от anneli4ka

А он финн? У них, по-моему, несколько другое отношение к праздникам, подаркам не придают такого большого значения, за исключением подарков детям.

anneli4ka 26-03-2008 18:53

Цитата:
Сообщение от Hnu
А он финн? У них, по-моему, несколько другое отношение к праздникам, подаркам не придают такого большого значения, за исключением подарков детям.

Цитата:
Сообщение от Marti
не понимат..вы сказали что звонок был.

если вы внимания хотите больше это одно....
а если подарок и муж\финн лучше говорить прямым текстом, а не чудить..(намеки не понимаются)

не) он русский. естесственно хотелось бы внимания больше.как никак день рождения.или может у меня просто мозги по другому устроены..

Hnu 26-03-2008 18:57

Цитата:
Сообщение от anneli4ka
не) он русский. естесственно хотелось бы внимания больше.как никак день рождения.или может у меня просто мозги по другому устроены..

Если русский, то можно и поскандалить. :D

Микка К. 26-03-2008 18:59

Цитата:
Сообщение от Hnu
Если русский, то можно и поскандалить. :D

А как же олескелулупа?Вдруг 4 года ещё не прожила в Финляндии?

anneli4ka 26-03-2008 19:03

нононо)) полегче)))))))))) олескелулупа у меня своя))) так что тут проблема отпадает) поскандалить?)))мм *ищу где же моя сковородка*

Hnu 26-03-2008 19:04

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А как же олескелулупа?Вдруг 4 года ещё не прожила в Финляндии?

А Микка всё такой же и о том же. :)

xu11 03-04-2008 14:07

Да, просто надо спросить у человека, мол, хочу тебе такой подарок сделать. КОГДА тебе удобно полететь вместе куда-то, а уже куда не говорить. Можно спросить варианты предпочитаемых мест, районов, направлений. В Финлянд. это нормальный разговор о таком подарке, тем более, если человек работает.

Гость естер 03-04-2008 14:12

Цитата:
Сообщение от DJ.
Очередное разводилово в маске? :гы:

ну почему же разводилово. я своему мужу тоже такой подарок делала... только предварительно прояснила ситуацию, куда бы он поехал а куда нет, наводящими вопросами.

автору сочувствую

marusja78 03-04-2008 15:54

Цитата:
Сообщение от Hnu
А Микка всё такой же и о том же. :)

у мики одна проблема: доказать что всем нужна только лупа

Часовой пояс GMT +3, время: 07:58.