![]() |
Ищу друзей в финляндии!
Хотелось бы познакомиться и пообщаться с русскоязычными финами в любом возрасте и с любыми интересами. Пишите на linar-m@mail.ru
|
Хороший ник. :) Мне бы подошёл Tatarofinnka :)
|
В сентябре буду в хельсинки можем встретиться.
|
а что такое русскоязычный финн???
если я правильно все поняла то здесь таких практически нет |
Спасибо за замечание. Просто я так называю русских эмигрантов.
|
Я так понял в Финляндии друзей искать бесполезно можно только найти врагов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Весьма разумно, ибо не имей 100 руб, имей.., хотя они могут и обидеться. Учитывая темы, открытае вами до этого, закрадывается подозрение в корыстном умысле... Потом, подобная беспринципная всеядность: "в любом возрасте и с любыми интересами". |
Больше, чем уверен, что ты с финнскими татарами даже и не общаешься.
|
У меня есть в Хельсинки один друг но связь с ним держать очень сложно в связи с его занятостью хотя и в этом я начинаю сомневаться исходя из того какое отношение хотя бы в форуме. Здесь я тоже закрываю тему. Мне уже ничего не хочется ни друзей ни врагов ни работы в Финляндии.
|
Я не понимаю а что за подозрения. Разве друзей ищут только среди сверстников? Я никому в друзья не напрашиваюсь кто хочет пишите. А интересы у меня действительно разносторонние.
|
Цитата:
чувак , ты с кем сейчас разговаривал? напоминаю - этажом ниже ты сам объявил тему закрытой. |
Ну не открывать же эту же тему снова!
|
Цитата:
и правильно, не надо. Почитал твои мессаги , с тобой все понятно. Иди имей своих татарок. |
Цитата:
почему опят иметь татарок?,пусть имеет русских,и почему татарки ето его? тогда так скажу,многие женщины имеют вас. |
Цитата:
да хоть русских, хоть китайских. только у себя в воркуте. |
Цитата:
ну так если хочеш сказать,чтоб там оставался,так и надо говорить,оставаися там,сюда не суйся.а при чем тут иметь? |
Цитата:
да и земля финляндская не твоя,не тебе решать,кому где быть. |
Не берите себе в голову! Конечно и друзей найдете, никуда не денетесь!
Цитата:
|
Цитата:
здесь вряд ли найдет..он неполиткорректный.. |
Жаль. Тогда пусть обратится в средне-азиатское общество Юлдуз:
Julduz ry YhteystiedotVirallinen nimi: Keski-Aasian kansojen yhdistys Julduz ry Sähköposti: mavlouda@msn.com |
Всей агрессии игнор.
|
Здесь ищют друзей из Финляндии или из России тоже??? Тоже хочется найти друзей по переписке.
|
Конечно и из России тоже. Давай пиши мне на мыло
|
мы тоже ищем друзей. Заходите на наш форум: http://www.montecina.webtalk.ru/
|
Недавно переехала в Лахти, не хватает общения. Помогите кто может)))
|
Че вы пацана разбамбили нафиг? Может он просто знакомится не умеет? Навалились фсей бандой и отпи#¤&ли низачто! :D
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. |