![]() |
Digibox
Привет всем!
Такои вопрос Купил дигибох без карто4ки за 40 еур,принес домои,подрубил,каналы не находятся.. Может быт такое 4то они ограни4или моы квартиру,т.к. я не плачу тв-максу))) |
Коротко: не может.
|
Подлинше: А вы уверены, что правильный дигибокс купили? :D
|
Цитата:
В4ера спросил,подходит ли для кабелного ТВ,продавец ответил ДА)) |
Еще длинше: А у Вас кабельное ТВ? Или может просто на весь дом зашаренная антенна? :)
|
u nas obwaga voobwe)a kak uznat kabelnoe ili antenna?
|
Цитата:
Спросить у соседа, который смотрит телик :-) какой digibox он купил DVB-C (для кабельного) или DVB-T (для эфирного). |
раньше было так, если показывает subtv то кабельное, если нет то просто антена на крыше
|
Можно еще у управдома поинтересоваться :)
|
А кто знает, мы вчера с тёткой купили ей дигибокс какойто там на хэ называется за 75е +карточку с 3 рус каналами нтв орт и евроньюз. сказали что ещё 3 канала какихто бесплатно будет в течении 3х месяцев, а стали каналы искать там вообще больше 100 каналов. Это вообще как понимать? или они все и есть в качестве рекламной акции, типа посмотреть что там есть а через 3 месяца тю-тю?
В Welho брали. |
Цитата:
Обычно они с новой карточкой пару недель показывают, потом закроются и видно будет только то за что заплатили (ну и, наверное, в данном случае то что нахаляву пообещали). |
DJ.
Всё ясно, спасибо. |
да,суб-тв показывало,а у соседеи нету телeка,они все в общеи комнате смотрят)
а как отли4ит кабелныи от антенного, в инструкции никаких ДВБ не нащел.. |
А если антена, то ТВ-максу нужно, или только дигибокс? Спрашиваю о месных каналах, финских.
|
Цитата:
напиши полное название твоего дигибокса |
Подскажите пож-та!!!!!
А можно ли через имеющийся дигибох с тремя русскими каналами подключить к нему второй телевизор? Что для этого необходимо? |
Цитата:
СубТВ теперь и через антенну ловится. Цитата:
С недавних пор без дигибокса невозможно смотреть даже антенное телевидение. Но многие современные телевизоры, двд-проигрыватели и компьютеры имеют встроенные антенные дигибоксы. Так что если у вас где-то есть дигибокс, а соответственно, возможность смотреть ТВ - надо платить. |
Цитата:
PHILIPS DTR 201,digitaalinen vastaanotin |
Цитата:
Это DVB-T т.е. для антенн. ДЛя кабельных сетей он не подходит - вас обманули :( |
Цитата:
Перкеле!!!! Dj,а как ты ето узнал?в гоогле нащел? |
Цитата:
Угу - инструкцию к нему посмотрел :) |
Цитата:
сегодня в анттила шожу,может поменяыт) |
а надо ли вообшхе платить тв лупа с того момента как диги в обиход пришел? раньше то никогда не плачено било, надо продолжать бояться прихода проверки или можно расслабиться после 3 лет шивровки?
|
Цитата:
Если в доме есть дигибокс - то надо продолжать бояться. А лучше заплатить и не бояться. :) |
Цитата:
Может я не права, то поправте пожалуйста. ТВ+дигибокс+плата- это во всех случаях? Раньше на ферме , ну и сейчас тоже, мы смотрели через тарелку все открытые каналы, и без всяких платежей. Но сейчас мы переехали в город, хотелось бы тоже тв. Вот для спутникового все купили, с родины привезли, и дигибокс, и головки, и кабеля, только тарелку купим...И что нам тоже нужно бояться? А вообще то лично мне хочется финские каналы смотреть, но чтобы не платить...Это возможно, или нет? |
Цитата:
Возможно.... в Таллине. |
Цитата:
Я за Таллин не спрашиваю...Мне все равно, как у них. Просто если мозгами пошевелить можно много каналов и сдесь открыть. А вот человек говорит, что бояться нужно, может сдесь какие законы на это дело? |
А че их открывать? Они и так открытые... в том то и дело, что "законы" :/ Уж лучше б закрыли!
|
Я так понимаю, что тв-максу нужно платить всегда, когда в доме есть телевизор или компьютер с тв-тюнером, которые могут показывать телевидение (теперь условием для этой способности является наличие ещё и дигибокса). Причём не важно, что Вы на самом деле смотрите:
Цитата:
|
Для всех видов дигибоксов???
|
с тв-тюнером к компу тоже??? И плати?...Ну жадины..
|
Цитата:
ну как бы да. Вообще - если смотришь ТВ каналы - неважно, как ты их получаешь - по воздуху (теперь в фи как бы бродкаста нет, но тем не менее ), по кабелю, по спутнику - должен платить. Плюс еще будешь платить за карточку платных каналов, но это уже поставщику каналов. |
Цитата:
зато ТВ работает и ловиццо везде. или нам опять как всегда, чтобы у нас все было , а нам бы за это ничего не было ? :) |
Вчера поменял дигибокс)все работает)
Спасибо всем! |
hotel sprosit
esli u menja podklu4en digibox,mogut li tarkastajat uznat,est li uenja telek 4erez tv-razetku?i esli ya ne plachu tv-maksu i ne puskaju ih v dom)mogut li byt ewe varianty zastavit menya platit? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |