![]() |
В альтернативную группу нужен басист
В финскую альтернативную группу нужен басист!
нас уже 3 человека, Гитарист - Вокал, 2 Гитарист, Ударник. Играем в Стиле Альтернатива/EmoCore ( Emotional Hardcore ) Есть 2 места для репетиций, Korsoo и Espoo Играем восновном в последние время Ковера, Оригами,Джейн Ейр,Аматори итд... и вот на етих днях приступаем к соченению собстеввых песен, в такомже стиле, Поём на финском и английском. Записей пока нету, но играем на хорошем уровне. Требования к Басисту: -Пол мужской -возраст от 17-30 лет -по возможности гроулинг вокал + опыт живых выступлений +желание творить и развиваться вместе с группой -оригинальное музыкальное мышление +дополнительно приветствуется умение играть на каком-либо инструменте кому интересно,то пишите в личку |
Цитата:
Типа оригинальное мышление это минус?)) |
Цитата:
нет, - ето стандартное, а + ето бонус |
за 26 евро в час? :D
|
не, лучше помру :D
|
Цитата:
Ориентация, надеюсь, не альтернативная? :shum_lol: |
мля, нам реально нужен басист, а не шутки шутить
|
Цитата:
Не обижайтесь, я Вашу тему поднял. И шутил не по злобЕ. :) Вам русскоязычный нужен или без разницы? Можно поискать среди студентов "культурных" факультетов... |
Цитата:
Вот и шути с ними 1-го апреля,да?Чуть что,так в бутылку лезут. ПС: не ходи, басист,в их группу альтернативную - они без юмора и шуток. ППС: я тож,реально тему поднял. |
на самом деле без разници, я единстенный русский в группе.
пытались в разных местах (Muusikoiden.net,Suomi24 jne....) , но пока как видите не нашли. просто в таком стиле финны ещё песни практитчески не слышали |
Цитата:
Поищите муз.отеления на факультетах культуры... В учебных заведениях могут быть свои электронные доски объявлений - туда и зашлите. А басисты среди студентов есть, т.к. они там изучают и осваивают не только классику. 100 пудов :) |
Спасибо всем, басист найден!
В скором времени родится на свет ещё одно русская группа в финляндии ПС. Тему можно Закрыть/Удалить |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |