![]() |
Бывший муж...
Развелась года 3 назад, с фином жила. Развод был ужасный, по его инициативе. Он в браке весь белый был и пушистый, а как развод начался... Бросил меня одну, ничем не помог, а таких оскорблений я никогда ни от одного мужчины не слышала. И не только в адрес меня, но и моих родителей и друзей, с которыми он сам с удовольствием общался! До сих пор бросает в ужас. Ничего не взяла, гордо ушла с тем что на собственные деньги куплено было, а могла бы по закону и дом и машину... Построила жизнь с начала...тихо вытирая сопли унижения и обиды. А бывший звонить стал через несколько месяцев, по совершенно глупым вопросам: цветок свой не хочешь забрать или ты кажется ручку мою увезла...Я прямо спросила: жалеешь, обратно все хочешь? Нет-был ответ. Год назад встретиться предложил, кофейку попить, былое вспомнить. Я дужелюбно сказала, мол, новая жизнь у меня и он пусть своей живет. Так с 8 марта в этом году поздравил: самую милую мою с 8 марта! Мужчины объясните, я в АУТЕ!!!
|
нткого не нашёл..думает все вернуть..тухлый номер..уходя-уходи
|
Цитата:
Не надоело ли из пальца темы высасывать? |
да нет...
Цитата:
Да нет, видела его с чистой финкой, не далее как 2 года назад, да и жених он завидный...не в этом дело! |
очередное разводилово... :D
|
Цитата:
А вам не интересно бы было? П.С Не хотите-НЕ ЧИТАЙТЕ! |
Ну даже если и разводилово, что такого в жизни быть не может ?!.
Почему бы не обсудить ? Ведь читающих форум гораздо больше, чем пишущих, может для кого-то эта тема окажется близкой. |
вы пишите. пишите, оч весело :)
|
Цитата:
Ну знаете...Я от всей наболевшей души, а вы... Говорила подруга, злые тут все, не пиши. Кстате правду сказала. Помню девушка коляску продавала, так там на нее напали, даже модератору пришлось вмешаться! ТЕ, КОМУ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ ПУТНОГО, ПРОХОДИТЕ МИМО! |
Цитата:
А никто и не отрицает :xdiabloti :xdiabloti :xdiabloti |
Цитата:
я вот с интересом жду, когда кто что путное скажет, потому как ужасно охота узнать, что же ето такое может быть... |
поздравил с 8 марта ..и что ?? этого достаточно чтобы задний ход сделать?
вы столко много перечислили..унижения оскорбления недележ имущества.. для меня бы это одно единственное поздравление не перевесило "чашу весов" у некоторых така привычка..как женщина в "жопе" она им не нужна..как только морально оклемалась , надо напомнить..чего то она долго не страдала по нему. Хочется за веревочку подергать. Развлекалово такое |
Цитата:
Именно такого по этой теме не может быть,потому что автор написала,что до развода муж был белый и пушистый и она ушла ни с чем,хотя могла претендовать на дом и машину. Где такое видели,с нынешними акулами. |
Цитата:
А по чему бы вам с етой хренью под своим погонялом не выступить? |
Цитата:
А ты то чего такой злой (в каждой теме об этом пишешь), весна же уже почти пришла , влюбляться пора ;), глядишь и подобреешь :) |
Цитата:
"Когда мужику плохо, он ищет жену, когда ему хорошо, жена ищет его" Русское радио |
а зачем ему это?
Уже 3 года прошло, 4 пошел. Зачем вспоминать? Жил бы себе, извиняюсь баб трахал... Я кстати не красавица, простая, домашняя девушка. Не забитая, с селфистимом все впорядке, просто уют люблю. Вначале когда замуж за него вышла, он тоже бедный был. Сама помогала на ноги вставать, советы давала, не плохие кстати. Думала разбогател и красавиц захотел, вот и развелся. Я кстати возвращатся не собираюсь, а он то чем страдает?
|
Цитата:
А что такого ?! Я бы тоже взяла только то что мной лично было заработано ;) |
Цитата:
Почти - не считается :) |
пофигисту
Цитата:
Я его не ищу, и сейчас ему вроде плохо быть не должно. Я правда ничего не взяла из за гордости, есть у меня такая вредная привичка...Пусть думаю подавится, а то бы род его потом жить не дал, одни юристы |
Цитата:
Как девушек не послушаешь все мягкие и пушыстые... а вот на самом деле, за тарелку старую удавятся |
Цитата:
А зачем тогда тему открыли? Не собираетесь, так и забейте! Аль поговорить охота? :D |
Цитата:
Ок, я прокомментирую. Что значит бросил? Развелись, а дальше сами. И помогать не обязан. ;) Оскорбления. Если дошло до них, то никаких примирений. Ничего не взяли - как благородно! :D Вы разве не знаете, что чужое брать нехорошо? :spy: Сошлись - хорошо, разошлись - плохо, какое унижение? Да, обидно может быть, но не угадали с человеком. Бывший стал звонить... Интересно, зачем было оставлять старый номер, отвечать наз вонок, раз он такой нехороший? Ушли и поставьте жирную точку сразу и навсегда, это кстати,гарантия отсутствия дальнейших унижений - если вы с человеком не общаетесь, унизить он вас не может. |
Цитата:
Так зачем же с ним вообще разводиться,если он такой белый и пушистый,как у автора.. |
Цитата:
Горькая правда жизни. |
Цитата:
Я вроде пока ни с кем не развожусь ;) |
Цитата:
Только вопрос времени. Почти всем ето предстоит или уже пройденный етап |
так вот
Цитата:
Номер сменила, не знаю как новый нашел. Я одна осталась, без родственников, квартиры и помощи в переезде. Деньги свои были, но во всех квартирах, залог. Мы после не сходились! Точку и поставила, когда на телефон ответила, просто вежливо, не хотелось опять в грязи копаться. А теперь снова номер менять? Что же это я бегать должна? |
Цитата:
А это добрые форумчане помогли :D |
Цитата:
Ну..Это до поры до времени..Раз темой интересуетесь и выражаете своё мнение,значит уже кое-что просчитывали. |
Цитата:
..обращаться надо всегда к первоисточнику.. в лоб надо бить..задайте ЕМУ вопрос..чё те надо? пусть выгладывает по пунктам |
пофигисту
Цитата:
А зачем мне врать? Я же не юрвопросы тут решаю. Хочу знать как поступить? А главное почему он так поступает? И зачем мне "под своим погонялом тут светиться," что бы тот кто меня знает о моих скелетах в шкафу узнали? У меня новая жузнь, брателло! |
Цитата:
Не ну в Фи менять номер слишком накладно, скольких надо обзвонить и сообщить новый номер. Не проще ли внести его номер в список игнорирования на телефоне или вообще не отвечать на его звонки, если он вам совсем не нужен ;) |
Цитата:
Тогда он номер сменит :D |
Цитата:
А вы тоже разводитесь , раз темой интересуетесь ? |
Ну вот уже первые жертвы этого обсуждения :lol:
|
Цитата:
Я просто время убиваю,а если у меня будут вопросы личного характера,выносить здесь не буду,решу их сам.:) |
Цитата:
Я не говорил что кто то врет, просто очень редкая женщина, скажет, что то хорошее о бывшем муже, для етого надо быть обьективной и мудрой , а вот с етим у многих напряжонка. |
я, в общем, как всегда, не поняла, в чем вопрос... ну кто-то позвонил и поздравил с 8-м марта. ну и что? мне тоже многие звонят и поздравляют. просто спасибо надо сказать.
|
Цитата:
Веселее Пашука? |
Цитата:
Может потому что у тебя нет бывшего мужа, кот. хорошенечко крови твоей попил ?! |
Цитата:
ещё пара домыслов 1..трахать стало нечем..по домашней соскучился.. пусть мурлыкает себе, пироги стряпает и не пристает по ночам..ностальгия замучила 2..вы же теперь не жена..имущество поделенно..можно опять в отношения поиграть без ущерба делить , му чувствует себя неуязвимым. ..т е женится повторно же не собирается Считайте что поздравление и немного внимания с его стороны---это благодарность за ваши неплохие советы ..не больше |
Цитата:
О, теперь я понял, почему я ничего не понял :D |
Цитата:
Чего он пил,у автора он до развода был белый и пушистый. |
Цитата:
А зачем поздравлять человека, с которым тебя уже ничего не связывает? Тем более бывшую жену и таким текстом? Зачем вообще ей звонить или смс слать? |
Цитата:
Ну инициатором то развода был он, и он ей во время развода кровь и пил, а она только свои вещи взяла, ушла и даже номер телефона сменила !!! |
Цитата:
От такой кто только не уйдёт! А во время развода что люди пьют кровь друг другу =это естественно.:) И не надо говорить,что взяла типа только свои вещи..Имела бы возможность,обобрала бы мужа как липку,просто что-то помешало,возможно брачный контакт:) |
Цитата:
Ну или кишка тонка была тогда. |
Цитата:
Не было контракта, у него самого не было ничего сначала, что бы контракт составлять, и деньги первые в фирму я вносила. Не много, но свои кровные отложенные. Есть еще такие люди не удивляйтесь, иначе давно бы наш мир ушел в нибытие |
2..вы же теперь не жена..имущество поделенно..можно опять в отношения поиграть без ущерба делить , му чувствует себя неуязвимым. ..т е женится повторно же не собирается
Вот это мне нравится, на правду похоже... |
Цитата:
Никакой трагедии нет,на какое-то время разошлись,если сейчас звонит и общается,и готов продолжить отношения,вообще всё путём,почему не воспльзоваться-то. |
Цитата:
от такого даже бывшего мужа шарахаться при встрече надо, а не кофе с ним пить. если человек предал однажды, то он сами знаете...будет предавать и дальше. |
Цитата:
согласна проходили такое |
Цитата:
читайте внимутельно..женщина не готова к отношениям теперь трагедии нет ..тянет на комедию больше ..чём он хочет воспользоваться то..бесплатными советами?? а им как можно теперь воспользоваться ? если он все имущество под себя подгреб.. мне кается никто никому не нужен...любовь прошла-завяли помидоры |
Цитата:
Понимаете, я замужем, он об этом прекрасно знает. Я же говорю новая жизнь! И самое главное: у него есть деньги, он не дурен собой, он финн, у него шансов найти себе жену, любую, миллион. Вот чего я не понимаю! Он знает и все равно старается связаться, хотя изначально заявил что сходится не хочет. "Мою милую" -это как понимать? Я уже 3 года как не ЕГО! Я о нем заметте плохо не говорила, сказала только как оно было! Я не конфликтный человек, пытаюсь любую ситуацию решить депломатично! |
Цитата:
А кто кого предал? Ну ну. И еще если один раз выпил пиво, то теперь будет его каждый день пить |
Цитата:
а почему бы и нет?:) что в этом такого? |
Цитата:
Ну вы бы стали поздравлять незнакомого вам человека? Это тоже самое! |
Цитата:
Нам етого не понять. Бывший муж ето же хуже последнего бандюги. Сколько лучших лет жизни ему подарено! |
А почему вы так заинтересовались его смс? Ну поздравил, ну хорошо. Может, намекнул чего, но какая разница, если у вас новая жизнь и вы замужем? Меня тоже поздравляли с Новым годом, я вежливо ответила взаимностью и все.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:34. |