![]() |
Хочу лубов в самом этом ну как его...воот
Заглените в глаза влюблонного....страсть в перемешку с чуйствами получаеться нууу кокетейль любови...:D
|
OOOda.... ljubov - eto horosho! :-)
A v 4ji glaza smotret nado? ne v te li, kotorie sleva? dejstvitelno, o4en strastnie glaza u "molodogo" 4eloveka! hi hi |
Именно в их самых...они полны ну сами знаете...;)
|
ha ha ha.... znaju... :-)
|
Joi
Tak a skolko tebe let-to? :) |
Прибавь к своим ещё свои и получишь что желаешь...:D
|
Ну вот своей арифметикой загубил все свои чуйства...кому ничего не надо прибавлять писите, пообсяемсья....:lol:
|
zna4it gde-to 38 :)
esli mne 19.... |
neploho...o4en daze neploho .-)
|
Ну если неплохо, значит хорошо бум обчаться...:) )))
|
Joi
Ну и рожа у тебя Шарапов...:D |
Да и вы с кысой не очень выросли...а рожа дак это как это попробуй состряпать аналогию!!!???...в этом та и гвоздь сидит...:eek: :lol:
|
Цитата:
Joi я тут проанализировала-понаблюдала... Ты любовь ищешь а она рядом бродит - пересмотри все свои темы... :hug: |
Цитата:
ну нельзя так уж сразу :strah: |
Цитата:
Ммм... завидное внимание... и к чему бы всё это :masya: |
Страсти не хватает, что ли?
|
Ia vot toje lybvi hochu. Eto konechno vse ochen milo, no ne hochetsia lishnih zamorochek, a oseniy to holodno odnoi.
|
Цитата:
ну наконецто хоть ктото еще признался а то все вопросы задают... :golova: |
Ia dumay mujskaia polovina hochet voobshe ne lybvi,a koe-chego drugo. Prosto ne priznaetsia.
|
Цитата:
Да ладно, мужчины - еще те романтики! Просто звание "мужчины" обязывает эмоции прятать. |
Цитата:
Vozmojno, no eto zvanie tak silno obiazivaet, chto vsia romantika priachatsia tak daleko, chto vsy jizn roi i ne otroesh. |
Цитата:
С любовью рыть надо, обязательно найдется! |
Цитата:
Закупаем лопаты :gy: |
Ia dumay mujskaia polovina hochet voobshe ne lybvi,a koe-chego drugo. Prosto ne prizn
милая девушка!ну почему такие мысли и откуда, у такого юного создания?просто вы посещаете не те места наверное...иногда хочеться не только того,о чем вы подумали..
|
Цитата:
Mesta ia poseshay te, ia ne govory pro vseh, no eti slova ia utverjday pro nekotorih osobei mujskogo pola iz svoego lichnogo opita. |
Цитата:
Ах, поверьте мне, ровеснице революции, Французкой революции, мужчины - премилые создания! Для многих из них чуства гараздо важнее секса! Есть, конечно, отдельные особи, в простонародье именуемые - кобели, но таких, как ни странно, не так и много. |
Цитата:
Ia eshe raz govory, chto moi slova kasaytsia ne vseh. Ne spory. Mujchini otlichnie druzia, eto ia zanay tochno, udalos proverit na sebe. V drujbe oni za chastuy predannee jenshin, no eto v drujba. A v otnasheniah vse naoborot. |
я б тоже от любви не отказался!
|
Цитата:
Мужчины - отличные любовники и некудышние друзья, не встретили Вы ещё, мне кажется, своего, единственного. Такого, чтоб искра пробежала, что б голову снесло, как крышу ураганом! Любовь из подлеца может сделать милейшего человека, правда и из хорошего человека может сделать подлеца... |
Цитата:
Я спортсменов люблю! Просто обожаю! |
Цитата:
Гы.. Ктож их не любит=) |
Цитата:
Хооочу коктейль :D!!!!! |
Цитата:
ну вот у меня на Украине куча подружек, с которыми я дружу уже много лет, гуляю с ними, хожу в кино, в кафе и етим довожу их пранеи до отчаяния |
Цитата:
Мне кажется, Джой все-таки больше к спортсменкам симпатии испытывает, хоть и не любит... |
Цитата:
Вот я и говорю: мужчины плохие друзья! Рушишь отношения своих подруг не предлагая ничего взамен. |
Цитата:
Я женский пол имела в виду |
Цитата:
а кто ж к ним симпатии не испытывает! за исключение конечно тяжело атлеток и им подобних |
Цитата:
да нет, в болшинстве случаев я их парнеи подталкиваю к активным деиствиям, они сами начинают закидыват девушек цветами, водит в кино и т.д. ну бивают конечно быки и правилно что я их сливаю, не фиг хорошим девушкам с такими встречатся |
Я спортсменов люблю! Просто обожаю!
тогда вы попали по адресу.
|
Цитата:
Я не испытываю. Зато теннисисты - ух, лапочки! А еще хоккеисты! Тааакие мужчины! Правда, есть у меня предположение, только с виду они настоящие, а в постели того, подвести меня могут... |
Цитата:
а че предлагат то! и зачем, если предложит то не будет болше подруг! а так я самии надежни человек для них, мне можно позвонит в любое время суток и я сразу приду на помосч |
Цитата:
А ко мне придешь? на помощь? ну а там как получится... |
Цитата:
каратисты и боксеры стоят тихонько в сторонке и попивают кока колу |
Цитата:
а вы моя подруга??? |
Цитата:
в сторонке от постели? |
Цитата:
нет пчела, просто в стороне |
Цитата:
Да! Разрешите представиться... |
Цитата:
Представляитесь.... |
хто туточки последний в очереди за любовью? За кем мне встать?
Оченно хоцца лямур-тужур испытать,встряхнуть ,так сказать, свой средний возраст :) |
Цитата:
Канарейка! Для Вас просто - Канарик. |
Чегот всем любви захотeлось, на ночь глядя.
Или ето погода так действует.. |
Цитата:
Да что ж вы такие безинициативные! Перезнакомтесь в очереди - вот вам и любовь! Она ведь рядышком ходит, только кликните! |
Цитата:
Очень приятно! А я ИКО, просто ИКО |
Цитата:
Будем дружить? |
Цитата:
да, даваи! |
Цитата:
Только дружить? Иль интрижку закрутим? |
Цитата:
Nu ne znay, u menia riadom nichego ne hodit! |
Цитата:
I bashny snosilo i iskra bila, vot lybov tak i ne sdelala iz nego horoshego cheloveka. |
Цитата:
Аналогично |
Цитата:
наверное лучше все же толко дружит! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:57. |