![]() |
Гуууубы
Что делают дэвушки со своими губами. Недавно пришлось увидеть в Хельсинки двух наших дэвушек с прооперированными губами. Прям мороз по коже продирает, как можно над собой так издеваться! Да и внешне выглядит странно. Или к этому нужно привыкнуть?
http://www.kp.ru/photo/mukly |
очень некрасиво(
|
зато весело :) :) :) оч хочу вживую глянуть на такую "крастотку"..особенно на то как она принимает пиищщууу :) :) :)
|
странно .. я обращаю внимание на улице только на мужчин
может девушки в аварию попали..ну не в парандже же им ходить. |
Наверное авария все же в голове. Слушайте, но ведь это же больно как, в смысле операции!
Не обратить внимание было просто невозможно. Потому что дамы были из наших местных и в профиль выглядели, как два карася. |
а может просто дешевле..на грудь не хватило..решили акцент на губах сделать..
|
ГЫ, а интересно, куда надо впрыснуть, чтоб на мозгах акцент сделать??
|
вот оно что! а я то увидила на фотках одну одноклассницу из Москвы, думаю, чего это она на ВСЕХ так сильно губы выпячивает....
ндя.... ума - палата у этих дев. :-D |
Цитата:
в попу..говорят этим местом можно думать, а голова вообще то для очков и шляпы |
Цитата:
каждому свое. но весело конечно выглядит. а что ты их в профиль не сфотографировала? на телефон можно же сфотографировать:)))))ладно губы. как часто по тв показывают расваиму. ааааа, как включишь, так "травма" потом остается. такая гадость. ой чего по тв не показывали и показывают. как силиконы в груди вставляют. аааа, я не специально смотрю, но как грудь разрезали. ето документальные все фильмы. и потом все в синяках они после расваиму. ето вообще и боль и неудобства и все возможное вместе. но идут на такое. их дело. |
Цитата:
от того что мозги распухнут толку больше не будет:))))))))))) |
Так в акценте же смысл! А иначе какой толк от распухших губ?? :lips9:
|
а какой толк от нарощенных ногтей? меня это в ужас приводит
толк в том,чтобы привлечь внимание..если привлекли--значит это работает |
Ладно, уговорили, будем наращивать попу для создания акцента на распухшие мозги. Несмотря на ужас окружающих :gi:
|
у местных как раз с попами все в порядке.. в профиль смотрится очень даже
|
Цитата:
Алексу в "фабричные" времена: симпатичная девчужка, милое личико. А как губы накачала силиконом, то все себе испортила! Люди платят такие даньги за уродство, в погоне за совершенством. Amazing! |
накачанные до 5 размера сиськи точно так же уродливы как и накачанные губы..
|
вид у теток почему то глупый становится..
как синдром дауна..там тоже признак-толстые губы ассоциация не с красотой, а с глупостью сразу |
Цитата:
в данном случае это никого не интересует, глупая или нет, не играет ни какой роли))))) |
Цитата:
Никто ТАКОЕ от большого ума себе делать не будет Ж) За то для интимных услуг такие губы весьма привлекательны :))))))))))))) |
Цитата:
в последнем утверждении как то сомневаюсь... |
Цитата:
из за чего, позвольте узнать? |
Цитата:
думаю.. толстыми губами тяжелее управлять..услуги будут медленными и печальными |
Я сочла, что обладательницы сего уродства желают стать более сексуально привлекательными :)))
|
Цитата:
)))))))))))))) ,,,,,,,,,,,,, |
Цитата:
я плакалЪ... :lol: :lol: |
Цитата:
еще интересно, как они разговаривают ))) |
Вы посмотрите на аквариумных рыбок. Точно также выглядит. Очень забавно!
Цитата:
|
Цитата:
+1 и ети губы еше и неестественно упруги и малочувствительны. |
Губы накачиваются очень быстро, меньше чем за полчаса и под местных обезболиванием. Почти сразу после операции можно идти домой.
|
Эти гуууубы и у куклы Брац...
Может девушки от кукол взяли моду? |
Цитата:
кстати, почему у етих кукол голова огромная, совсем ну совсем не прапорционно телу? |
хм.. а я тут таких не видела. ето где губастые ходят?
|
Цитата:
они же дети :) а у детей голова всегда большая по отношению к размерам тела. просто все немного утрировано. Мне Братз нра, очень красивые, а уж фильмы о них с сыном с удовольствием смотрим. |
Видела недавно в магазине , в разделе кремов для лица-тела , маленькую коробочку , стоит 10 е с чем то , там коллаген для губ , написано что на губы мазать надо , а перед нанесением помады -припудривать . Что то не поняла - и что будет ?
|
Цитата:
хехе, надо поискать, попробывать... а дорого? |
Цитата:
BRATZ & МУКЛА (РФ). ето 2 два типа таких кукол, наиболее распространенных. |
Цитата:
только одежда для них не детская ето точно. |
Цитата:
ничего не будет, коллаген еффективен, только при впрыскивании его под кожу. Да и то быстро рассасывается, месяца через 3. |
Цитата:
подростковая :) |
Цитата:
10 е с хвостиком , маленькая коробочка , 5 см в длину , на неи губы нарисованы:lips9: |
Цитата:
Хоть та или другая,обе куклы ужастны..... Заходила в небольшой касметическмй магазиньчик,так там был блеск для губ. В этом блеске добавлен (в небольшом количестве) перец чили для эффекта припухлых губ. Я попробывала,для любопытства,вкус и запах.. недурён...,но неприятно чувствуется на губах,может с непривычки...Блеск для губ ARTDECO. |
Цитата:
гы.... 4е тока не зделают.... а потом то 4то с губами?? они растянутся и будут висеть? |
еще давно знакомая предлагала блеск для губ или помаду попробывать, где тоже или чили или перец какой-то был. говорит жжечь будет. я не стала пробовать, зачем мне такое счастье. а вообще в муравеиник или к пчелам ведь можно подсунуть то место которое хочешь чтобы вздулось. бесплатно, луому, юмпäристöюстäвäллистä и итог должен быть хороший:)))))))))))))
|
Цитата:
во народ двинутый |
Цитата:
Это точно, особенно женьщины чё только не придумают,"для красоты" Да ещё и в Голевуде кто на что горазд... |
Цитата:
Все для вас , дорогие мужчины :flirt: |
по опросам мужчин больше интресует грудь , чем губы
напрасные усилия |
Цитата:
А теперь, по новым опросам,взгляд мужчины сначало падает на губы, а только потом на грудь.. |
на самом деле мужчины любят попки:) :)
|
Ладно девочки - они дуры, ибо молоды ещё... Но врачи? Что они вытворяют? Полное пренебрежение принципом "не навреди"... :(
|
Цитата:
ну как же...там в соседей теме есть подробные рассказы о враче пайле :) вот и эти такие же.. клятва гипократа давно поросла мхом..под завалами жажды денег..к сожалению.. |
Цитата:
Во-во. Алчность форева.:( |
Цитата:
К сожалению это правда,а на правду глаза закрывать не стоит. Представляете какие бабки врачи делают на этих дурах...,но в принципе если кто-то хочет освобадится от своих денег....да пожалуйста. |
Цитата:
Нет, подход не верный.:) Врачи до сих пор произносят уже упомянутую клятву Гиппократа. Это что касаемо совсети. Что касаемо закона - врачи так же не имеют права вредить и калечить людей. Даже если эти люди предлагают им за это деньги. А в общем и целом, я свято верую, что с врачей особый спрос. Не в этой жизни, так после... |
Цитата:
Ну конечно же верить надо, но и всоей головой тоже стоит подумать. Естественно в этой теме не идёт речь об опирациях, которые необходимы для жизни, мы (как я поняла) имеем ввиду излишества.....,а это уже другая сфера.Сфера где поциэнт хочет добровольно себя "изуродовать" |
Цитата:
вообще мужчин взгляд привлекает..потом уже шарить по лицу начинают..типа что тут у нас есть..ага гуубы.. |
что больше ,,выпирает,, из женского тела - грудь :vishni:
гуубы :lips9: задняя часть :xpersik::xpersik: - туда , в первую очередь , мужчины и смотрят. .. но это моя версия ..:girla: |
Цитата:
А ешё кто то сказал ,что глаза-зеркало души!!.Так вот вопрос они"выпирают или не выпирают"И обращают ли на них внимвние современные мужчины? |
если
есть груди есть бедра\попа мне кажется если это все есть..губы ВЫПИРАЮЩИЕ излишни. мне вообще больше маленький рот нравится..результат---женщина меньше ест..меньше болтает..лучше фунциклирует.. а вот кто нибудь пробовал уши увеличить ? может это тоже ничего смотрится |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |