![]() |
Как много времени длился поиск работы и Финляндии?
Как много времени вы искали тут работу, пока не нашли, в какой области сферы деятельности,в каком городе/регионе Финляндии?
|
Цитата:
Куда Вам это надо? . |
чтобы сравнить..что у других ещё хуже
|
Цитата:
Вы судите по предпоследнему вопросу? . |
Была уже такая тема.
|
Цитата:
может была, но, видимо очень давно. почему бы снова не поговорить об этом :) |
Цитата:
как тема для обсуждения лишь. она чатенько всплывает в реальной жизни, вот можно и тут. |
Цитата:
Вот это звучит провокационно - "мне и без работы хорошо тут живется" Зачем Вам это? . |
Цитата:
многие тут сидят на социалке по разным причинам. например, есть маленькие дети и они не спешат искать работу. должны быть разные варианты ответов. но опрос же анонимный. это просто как тема для обсуждения, пожалуй. но может кто-то и толковым опытом поделится и кому-то это будет полезно. |
Цитата:
Так а почему не продолжить старую? Там многие уже ответили и каждому заново одно и то же отвечать их не прикалывает ;) Тем более создавать двойные темы, запрещено правилами форума (хоть тут на правила всем и наплевать :)) |
Цитата:
опроса то не было такого :) |
Цитата:
Я вот про эту тему думала, но она подругому называется и вообще там про другое спрашивается : http://www.russian.fi/forum/showthr...91&page=7&pp=30 |
почему нет варианта ответа "она сама меня нашла"?
|
Цитата:
верно :-D но ведь всего не усмотришь :)))) |
Цитата:
зато можно исправить ;) |
Цитата:
Чуть меньше 4 месяцев (первый из них не особо активно), ИТ, столичный регион. Но помимо сферы деятельности и региона есть ещё нюансы. Например, язык - финским я более-менее владею, опыта работа по специальности не имела вообще, зато удачно вписалась в программу набора выпускников вузов. |
Тема напоминает "Какова средняя температура по больнице"
Тише, ты и по жизни такая недалекая? |
Цитата:
Tebe dostavljajet naslozhdenie oskorbljat' ljudei, sudja po tvoim slabosoderzhatelnim soobschenijam. Ja ponimaju, vsjakoe byvaet, no v Finlandii takik kak ti lechat, ne volnuisja ;) A potom seljat esche v spetsialno otvedennye raioni gde vse takie zhivut ;)) |
Искала ээ ммм полтора месяца :) Во!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |