![]() |
Стоимость обслуживания банковской карты
Вечер добрый ....поделитесь своими знаниями по поводу обслуги банковских карт ..
..интересуют только банки которые находятся в Финляндии.. месячная плата и за что .. ..пример ..у меня сампо -виза.. ..плачу 2.90 в месяц за карту ...плюс за то что виза ..еще сколько то..не помню точно так что в заблуждения вводить не буду.. |
Цитата:
3.83 --- osuuspankki |
Мастер Кард Голд (совместно с панккикортти) от Нордеа - бесплатно :D
Visa от S-pankki (S-etukortti) - бесплатно. |
Цитата:
в лотто что-ли выиграл.._____))))) |
Цитата:
Почему? Всем дают :) |
Цитата:
там в соседней теме тоже дают ,,,,,,, или берут , непонятно |
Цитата:
Тут много соседних тем... |
за обслугу нета и карты виза(1€за виза)-3,50€ osuuspankki
|
нордеа..всё халява..я у них там какой то клиент ...
|
Цитата:
:agree: - |
Цитата:
да в нордеа кажется 1-2€ за все |
Цитата:
Это для простых смертных ;) :D |
Цитата:
ето там где про секс |
предварительные данные
сампо от 2.90 осус от 3.50 нордея - бесплатно ..так что -ли получается?? |
Цитата:
а ты ангел с крылышками |
Цитата:
так до 26 везде бесплатно. |
Цитата:
..правда что-ли...?? ..а дж нам дезу прогнал ..)))) молодой еще ..зеленый.. |
Цитата:
Возраст ни при чем. |
Цитата:
да ну шляпа ето все что бесплатно , все время плачу , уже 2 десяток лет |
Цитата:
так разьясни ..что да как ..да почему... ...или вклад большой ..или возраст ..или банк такой славный..??? |
Сосредотачивай всё в одном банке и будут тебе льготы ;)
Чтоб бесплатно то надо иметь пять услуг в банке (причем Мастер Кард и Панккикортти - уже две разные услуги, хотя и в одной карте представлены :)) и средств на 30 штук (либо вкладов, либо кредитов - не важно). Если три услуги и всего 6 штук, то ты - канта-асиакас - тоже неплохо, не бесплатно, но дешевле - копейки получаются. |
Цитата:
спасибо ..за прояснение .. ..тоесть ты хочешь сказать ..что если у меня виза ..асиакас ..и долг ..то я уже тоже неплохо??? ..вопрос ..это автоматом ..или надо самому рьяно доказывать??? |
Вообще автоматом, но могут и запамятовать - мне как-то зажали переход из канта-асиакас в авайн-асикас, написал сообщение через нет-банк и все вернули и извинились.
|
В с-банке до конца 2009 года бесплатно. В нордеа с 18 до 28 бесплатно, а так вроде виза 0,5 евро в месяц. В осуусбанке молодым тоже халява, а так евро в месяц. Обычно молодым халява автоматом, при открытии счета. Но если нет, то думаю при первой же претензии все исправят.
|
Цитата:
Такого не бывает!!!! Посмотри распечатку за месяц! У меня самого такая! Электрон молодёжи бесплатно! |
так кто же прав ...????
сколько людей столько и мнений ... ..постараюсь на недели сходить в основные банки и узнать как что и почем.. |
Цитата:
В Osuuspankki тоже можно "бесплатно все" - оплачивать за счет бонусов. |
Цитата:
..а бонусы то за что идут..??? |
Цитата:
А ты авайн-асиакас? (описание выше). |
4,30 euro в месяц с Solo пакетом в Nordea
|
Цитата:
За кредит/деньги на счету - "совладельцам". https://www.op.fi/op?cid=150799956&...ja=true&srcpl=3 - описание Если есть 5000 на счету, то бонус будет около 1 евро в месяц. |
Цитата:
здесь про Нордею http://www.nordea.fi/Henkil%C3%B6as...nasiakas/700084. html |
Цитата:
Может, конечно, если по фински с ними разговаривать, то бесплатно? :) А вот по английски... Не далее как пару месяцев назад получил S-etukortti, предлагали дебетку и кредитку, я кончено поинтересовался, сколько будет стоить кредитка - так вот 60 евро в год (или 70, точно уже не помню). Не сомневаюсь, что это тоже можно бонусами оплатить, но оно надо? |
Цитата:
До 2009-го года должно быть бесплатно. Никакими бонусами ничего оплачивать не надо. |
..Все почитал ..все везде хорошо ...
Получается окобанк самый лояльный в отношение абоненской платы ...??? . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |