![]() |
День рождения... День рождения????
А вот кто и как проводит свой день рождения? ))))))))))))))))
|
Для начала-бы сама рассказала,как проводишь.Корреспондент газеты "Правда"
|
Цитата:
мождет человек опыту хочет набраться - а ты сразу ругаться |
Цитата:
Никто и не ругается.Не почеснаку так.Вот если-б она рассказала как днюху сама проводит,а потом спросила: "а как у вас пьянка протекает?",то и не приписывал-бы ей никто журналистику. |
Цитата:
Гы-ы-ы-ы-ыы-ы-ы-ы-ы-ыы-ы-ы-ыы--ы-ы-ы-ы-ыы-ы-ы-ыы-ы-ы-ы-ы пила, пью и буду пить ))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))) Именно, как сказала Мышка, набраться ))))))))))))))))))))))))))))))) т.е. набраться опыта....)))))) и просто набраться))))))))))))) |
Цитата:
я так и знала |
Цитата:
И чей-то было?Мне кто-нить скажет? |
Цитата:
дак ето после днюхи , неможет пока нормально грить , вот когда опохмелится , то и речь востановится |
Цитата:
Эт я че,пальцем в небо попал,когда про пьянку заикнулся?Ну делаааа.... |
Цитата:
не в бровь,а в глаз |
Цитата:
Вы вот про какие-то свои дела, а я про день рождения...))))))))))) |
Цитата:
Да какие у нас могут быть дела на этом празднике жизни. |
не ну правда..... кто и как? ... в основном - как? ))))
вот у меня были планы, но увы... жизнь такая штука... пришлось срочно их корректировать ))))))) т. е. просто попить ))))))))) а у вас? Смотрю, столько сегодня новорожденных..... неужто никто опытом не поделится?.............. )))))) |
Еленочка, с днём рождения тебя, дорогая! Хорошего тебе настроения!
|
Цитата:
О как... спасибо, Леена ))))))))) .....огромное ))))))) вот что мне в Вас нравится, так это способность не отвлекаться на мелочи ))))))))))) |
у меня приближается юбилей, а я вся в печали. башку сломала. т.к. не знаю, как отметить..
и настроение у меня г... |
Цитата:
Бери пример с афффтора темы.Просто и эфффективно. |
Цитата:
нгадо пригласить меня и Топика тебе понравится ;) |
Цитата:
Мне это не подходит. Я все люблю усложнять. |
Цитата:
не сомневаюсь. у вас есть две недели. пешкои дойдете до меня за это время. |
Цитата:
Так увеличь дозу и сократи время.Тебе будет ну ооочень потом сложно. |
Цитата:
хм, а пешком - это обязательное условие? |
Цитата:
Тогда тебе придется тоже приехать. |
Цитата:
да, чтоб жизнь раем не казалась. зато у меня будете, как в раю) |
Цитата:
такс, надо посох найти , сапоги жаль,которые Вектор потопил со злости |
Цитата:
Мыша, посох- вчерашний день. у нас тут все ходьбой с палками занимаются))) сапог не надо, без них легче будет. ой, аффтор, простите, отвлеклись от темы. так как надо отметить день рождения, если в списке приглашенных люди от 25 до 77 лет. полагаю, что придется в разные дни всех собирать. |
Цитата:
У тебя уже есть друг реаниматор-анастазиолог. |
Цитата:
Почему? Ходьбе с палками все возрасты покорны... ))) |
Ой,кардык,хи-хи....что-ж это с темой и с ее автором ближе к ночуру будет?
|
Цитата:
Не хуже, чем счазззззззз....)) Спать буду с лыжными палками ))) На самом деле, тема СЕРЬЁЗНАЯ ))))))))))))))))))))))))))))))))))) ) А вы флУдите........ как можете....... |
Цитата:
Не правда ваша.Тема в каком разделе находится?"Развлечения...",верно?Так мы не флудим,а развлекаемся.А серьезные темы - это про политику,войну,здоровье...и т.д. так это в других разделах.Там мы и не развлекаемся,т.к. привила уважаем. |
что такое день рождения и с чем его едят?:)
я свои ДР отмечаю..... ну позапрошлый свадьбой отметила..прошлый поездкой в стокгольм..в этом году опять куда нибудь поеду... :) :) |
Цитата:
Флуд есть развлечение......., скажете, нет?........... Развлекаясь, подскажите, где и как веселее, т. е. р-а-з-в-л-е-ч-е-н-н-е-е отпраздновать день варенья???? |
Цитата:
Ну тогда это не комне.Я давно уже никак не отмечаю.Не радуют они меня.Мож кто и захочет че посоветовать.Ток уже дело к вечеру и днюха скоро пройдет. |
Цитата:
Значит, ежели сегодня - пить..., если завтра - надеяться? ))))))) на палки с сапогами.....)))))) Да-а-а-а-а.......... старость точно не радость))))))))))) |
Цитата:
ревнуешь? :karmen: |
Цитата:
Позови в гости кого-нить,и то в одну персону вливать как-то не по христиански. |
Цитата:
так это только Мыша с Топиком ходоки, а остальные на месет. Ждут) |
Цитата:
к Пуху... :xdrinkers :zaika: :zaika: :zaika: |
Цитата:
Жутко,страшно,по черному. |
Цитата:
:zaika: :zaika: :zaika: :zaika: :zaika: :zaika: :zaika: :rulez: |
Цитата:
я все вижу |
Цитата:
Этож на какой высоте над уровнем моря у тя норка? |
Цитата:
Ой ли...... )))))))) |
Цитата:
а что именно? поподробней , Мыша, а то загадками говоишь. Я тоже хочу увидеть))) |
Цитата:
а вот и не важно еду мне подсунул,а сам в загул |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. |