Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Koмпьютeры, Teлeфoны, TV & Co (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Вопрос по voipdiscount (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=48096)

babanskikh 17-04-2008 21:40

Вопрос по voipdiscount

Здравствуйте! Может кто сможет ответить мне на вопрос по связи voipdiscount!
На сайте написано, что можно звонить в Россию 300 минут бесплатно, но у меня почему то получилось в первую неделю 180 минут, на этой неделе 160, дальше плати деньги, скажу сразу, я звоню на один номер постоянно, уж не знаю может ли это влиять на это, в связи с чем вопрос, почему так, и сталкивался кто нибудь с похожим?
Заранее благодарен за Ваши ответы!

Aiweniel 18-04-2008 09:00

Цитата:
Сообщение от babanskikh
На сайте написано, что можно звонить в Россию 300 минут бесплатно, но у меня почему то получилось в первую неделю 180 минут, на этой неделе 160, дальше плати деньги, скажу сразу, я звоню на один номер постоянно, уж не знаю может ли это влиять на это, в связи с чем вопрос, почему так, и сталкивался кто нибудь с похожим?

А когда Вы деньги на счёт вносили? У них бесплатные 300 минут в неделю даются только в первые 3 или 4 (не помню точно) месяца, а потом платить надо куда бы не звонил. Может быть у Вас в этом и проблема?
Сама давно пользуюсь именно ими и никаких проблем не возникало, всё по-честному было))))

babanskikh 18-04-2008 09:25

voipdiscount

Цитата:
Сообщение от Aiweniel
А когда Вы деньги на счёт вносили? У них бесплатные 300 минут в неделю даются только в первые 3 или 4 (не помню точно) месяца, а потом платить надо куда бы не звонил. Может быть у Вас в этом и проблема?
Сама давно пользуюсь именно ими и никаких проблем не возникало, всё по-честному было))))

я пользуюсь связью две недели, в том то и проблема!

Aiweniel 18-04-2008 09:34

Цитата:
Сообщение от babanskikh
я пользуюсь связью две недели, в том то и проблема!

Тогда и правда сложно сказать, посмотрите что будет на следующей неделе. Может Вы просчитались и потратили свои 300 минут. То что Вы звоните на 1 номер значения не имеет. Напишите им в техсаппорт, скорее всего они Вам всё по полочкам разложат.
Ну может ещё объявятся люди у которых были такие проблемы)))

Это я 18-04-2008 12:09

Цитата:
Сообщение от babanskikh

Это нормально. Многие пользователи столкнулись с подобными проблемами. Можно в поддержку написать :-) Иногда помогает.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:49.