![]() |
Квартиры и другое жилье в путешествии
Друзья, подскажите пожалуйста, более или менее нормальные варианты жилья для семьи из 3-х человек с ребенком 2 лет, на время отдыха 1.5-2 недели, (Куопио, Тампере, да и не только). Есть ли в городах агентства (или частники) кто сдает нормальное жилье по неделям или месяц, стоит ли вообще такое искать. Т.к при заселении в гостиницу бюджет только на проживание, составит достаточно приличную сумму, исходя даже из 70-80 eur в сутки. Как грамотно реализовать это желание. кто что знает..
|
Цитата:
Снять коттедж вблизи города, только если едете летом, то надо заказывать заранее... |
|
Благодарю Вас, Сударь =) за ссылки интересные, а кто, что думает о городских вариантах...?
|
а кто, что думает о городских вариантах...?
Если вас заинтересует северо-восточный район,... пишите в личку. |
я смотрю вариант, со съемом квартир, достаточно актуален, неужели нет какой-то сети агентств, занимающейся именно сдачей в наем жилья, или можно обратиться в любое агентство недвижимости... кто что думает...?
|
Цитата:
Краткосрочно - очень сомневаюсь. А так, www.forenom.fi - от 4х дней квартиры сдают |
Цитата:
В Куопио частные лица сдают квартиры в городе по неделям или на всё лето. Цены договорные, но например двухкомнатная квартира в центре стоит около 250 евро/неделя. Из других бюджетных вариантов могу предложить хостели (Puijon Maja, Rauhalahti, Hermanni) или коттеджи с сауной в туристическом центре Раухалахти. Подробнее здесь: http://www.kuopioinfo.fi/russian/index.php |
Спасибо за информацию.. 250 евро за неделю - пожалуй меня это устроит...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |