![]() |
Джугашвили. За и против...
Открывал тему о нэо сталинистах. В эту тему, пришли люди, которые защищают сталина. Хочу создать тайное голосование по этой теме.
1: Сталин сделал много хорошего для СССР. 2. Сталин, хитрая бестия, которая даже проиграв вторую мировую войну, вышлa сухoй из воды. вот такой примитивный опрос, но тайное голосование, покажет истинное мнение людей, без умничания... |
И где голосование?
|
Как обычно в опросах, два невзаимоисключающих варианта, не покрывающих даже малую часть спектра потенциальных мнений. :)
|
Цитата:
Проиграл???Сталин ничего не выировал и не проигрывал..Список преступлений Сталина я уже писал в прошлой теме Сталинисты,повторюсь... 1.Насильственная коллективизация.Уничтожение крестьянства. 2.Свёртывание непа.Уничтожение частных предпринимателей. 3.Преследования христианства(не только православия!!).МАССОВОЕ уничтожение священников. 4.Преследования по национальному признаку.Массовое переселение и попытка уничтожения неблагонадёжных народов. 5.Уничтожение верхушки армии.Подрыв оборноспособности страны. 6.Агрессия против соседей ,захват территорий,что привело к демонтажу укреплений на старой границе - новые просто не успели построить.Как результат -подрыв обороноспособности страны. 7.Сговор 1939-го года с Гитлером.Економическое и военно-техническое сотрудничество с фашистами(не стоит вешать всех собак только на Запад!!!). 8.Преследования деятелей науки остбросившие страну на десятилетия назад. 9.преследования деятелей искусства. 10.Сталинская селекция народа.Попытка сделать из советских людей нацию рабов(насколько она удалась -можно подискутировать).Создание атмосферы всеобщего сраха и доносительства... Ждём адвокатов..... |
Тухлая тема, все что можно было уже обсудили. А если у кого плохо с памятью, советую лечится электричеством.
|
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
Ну? И где он? Ответ???)))) Или даже для него ресурса не хватило???)))) |
Цитата:
где тайное голосование? :gy: кто его спер?? |
Цитата:
Давать примитивный ответ - слишком примитивно. Не находите? :) |
Цитата:
Суда над ленинизмом-сталинизмом не было потому,что ленинисты-сталинисты до сих пор фактически находятся у власти в России.После развала СССР им пришлось частично поделиться властью с набравшими силу криминальными структурами.Но "контрольный пакет" как был,так и остаётся в тех же руках.Массовай сдача партбилетов при кончине компартии-всего лишь тактический ход. |
это какое-то уж очень тайное голосование, что даже не понятно куда совать голос.
с постановкой вопроса в корне не согласен. в войне победил СССР под руководством Сталина. похоже, что ваши предки не воевали на этой войне. либо воевали, но на другой стороне. |
Цитата:
|
Кстати. Очень прошу компетентных людей, поставить кнопки для тайного голосования, поскольку лоханулся в спешке, а сейчас уже не могу ничего отредактировать...)))))
|
Цитата:
на 15 дней хватит? |
Цитата:
|
Цитата:
вот не помню, уважал ли Джугашвили армянский коньяк? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вы где берёте армянский коньяк в Фи?! :D
|
Цитата:
рука Москвы... |
я вот только не понял, почему "даже проиграв вторую мировую войну" ?
|
Дааа... Армянский коньяк эт хорошо... А если еще Молдавский херес да Украинску перцовку... ;)
|
Цитата:
Мне ето тоже непонятно.Может автор обьяснит?? |
Цитата:
|
Я, в натуре, не понял :rulez:
Не наговорились про это в прошлой теме? ИМХО: ф топку! |
Цитата:
Дети врагов народа сидели в лагерях.Подобное было только в фашисткой Германии.. |
Цитата:
Зачем зоновские выражения употребляете?? В пылу васей борьбы с мировым сионизмом мои робко выссказанные обвинения в адрес Сталина остались незамеченными.Просьба больше не оффтопить интересную тему... |
Цитата:
это форумское было... Цитата:
а это - офф-топ. Я про сионистов тут вообще не говорил. |
Цитата:
Я имел виду закрытую по вашей с Михаником вине тему Сталинисты... |
Про воевавших родственников.Воевали в Советской Армии,защищали страну,гражданами которой были, в войне с гитлеровской Германией.А что Джугашвили был вождем этой страны,так это не вина моих родственников,они политикой никогда не увлекались и ни в каких партиях не состояли.Если бы вождем был Лев Давыдыч или дедушка Ленин и была бы та же война,то не воевали бы мои родственники за этих вождей, а воевали бы опять же за ту же страну.
Все ети выше перечисленные вожди были одинаковыми христопродавцами,по словам моей матери -"samanlaiset kirkonpolttajat". |
чего опять "лучезарного" вспомнили? перед 9 мая что ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
с памятью плохо или желаете оспорить решение модератора? тема закрыта изза оффтопа и т.п смотрим кто офтопил ) лента новостей MihaNik, 1 день бана §2.34 (искажение ника) -это я ник одного учасника сокращенно написал Ollikainen, предупреждение за оффтоп п.с вы кстати мой ник кириллицей исказили ) ,ну да ладно, я не обидчивый . хоть искажение ника и более серьезное нарушение чем оффтоп, изза которого темы закрывают |
Цитата:
9 мая ни при чем,до этой даты еще много банных дней. Просто сегодня-день рождения Адольфа Гитлера.Уважали Сталин и Гитлер друг друга,как в такой день не вспомнить? |
думаю стоит ужесточить условия регистрации...
|
Цитата:
Кстати адольф не уважал сталина. Это сталин перед ним шестеркой стелился... |
Цитата:
Ну ну, не огорчайтесь! .в крайнем случае на Сайтдан митинговать против фальсификации! Сразу предлагаю распределить избранным вами людям возможность банить навечно. Кто не с нами ну их нафиг! Переименовать сайт в суоми антисталин и во всех темах повесить плакат пенделя кровавому тирану. Все голосования признать недействительными а результаты назначать. Красотища то будет!.. |
Цитата:
так уж в истории сложилось что все это так или иначе связанно. вам это обьясняли в той теме ,но от вашего непонимания в пылу слепого религиозного фанатизма, тема раздулась уйдя в дебри и лопнула . |
Цитата:
|
Цитата:
Ни одно решение которое я принимал во время войны небыло более тяжелым и ответственным чем решение напасть на Россию (с) Адольф Гитлер |
Цитата:
|
Цитата:
вы еще воспоминания мюллера да и самого гитлера почитайте и сомнения отпадут,уважали ,учились и боялись и ссср и сталина и нквд,как впрочем и в других странах. о Мюллере советую почитать особенно,так как он был по мимо основной должности специалистом по россии,коммунизму, советским спецслужбам и т.п и говорил реальные вещи а не пропагандистские для народа, а у гитлера были две правды , потому его мемуары и речи на выступлениях порой так противоречивы |
Цитата:
А Сталин сделал ту Россию. Вот так. А вот как раз славян Гитлер презирал. |
Цитата:
Разве, что сам вурдалак, если вдруг очнется.. )))) |
Цитата:
А мне, до презрения гитлеров параллельно. Из за сталина, один мой предок лишился жизни, а другой, провел 15 лет не в тех местах, где бы ему хотелось эти годы провести: особенно после того, как он доблестно отвоевал в вов, и больше всего наверное хотел встретится с моей бабушкой, а всетаки не с шестерками усатого ублюдка в лагерях.. |
Сочуствую. У меня сходное отношение к Горбачеву, хотя он тоже наверное хотел как лучше.
|
Цитата:
|
Цитата:
СССР был на пике могущества. Аргументируйте почему СССР в 1984 разлагался? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дык он просто не помнит. мал был. простительно а про "пик могущества"- круто сказанно. наверное уважаемый имел ввиду что боялись очень, дык и это было не в 1984, а раньше. к началу 1984 СССР уж не был той "могущественной" державой, которым его хотели бы видеть и некоторые из нынешнего поколения |
Цитата:
спасибо, теперь понятно, хотя он вроде как главнокомандующим считался |
Цитата:
но заграницу еще было только через партком... |
Цитата:
а то! еще у нас и на курсы водили, дабы научить культурненько ножом и вилкой пользоватцца, чтобы не лохануться за кордоном. год- середина 70. поездка- Чехословакия. |
Цитата:
Нет, не заметил. И что? Автопром работал хоть и небыл лучшим в мире. А КГБ при поездках это не показатель могущества. Еще причины есть? |
Цитата:
|
А сливочное масло в "глубинку" типа Новгородской области я привозила из Ленинграда - так они так благодарили, что мне, сытой, стыдно было. Кроме Москвы, Ленинграда и столиц союзных республик везде есть нечего было, а в столицах искусственно создавался свой благополучный микроклимат. Ну и распределиловка - замечательные продуктовые наборы. Я из Елисеевского магазина когда такой волокла - на меня голодные бросались и просили колбаску таллинскую продать.
|
Цитата:
Вам же сказали - это был пик могущества. Вечно вот недовольны. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |