![]() |
Российского курсанта в Финляндию. Реально?
Всем привет. У меня так сказать, "маленькая беда". Может быть кто-то в курсе, как можно военного человека
(пока что он учится в питерском Военно-морском Инженерном Институте, курсант короче) пригласить, привести сюда в Финляндию. Им запрешено строго выезжать, у них же на руках только билеты военные. Но кажется там есть шанс получить назад паспорт. Как можно его сюда в гости привести? Ведь там же и загран паспорт надо делать. А он же по базе как военный. А ведь ето мои лучший друг... Кто владеет какои - либо инфой, подскажите пожалуйста! Regards, ZooM |
по моему нереально совсем..
у знакомого мама с сестрой yехали жiть в англию,так и то ему нельзя их навестить. то семья,а у тебя только друг.. поезжай к нему сам:) |
Мы с етим другом как семbя! Очень много что произошло. А я не могу сам ездить в Россию постоянно. Да и ему хо4ется показать где живу.
да и он постоянно не может быть свободен. Например сёдня он сказал, что его отпустят в уволнение, а завтра его даже и не спросят, а обломают и поставят в патруль на каком-нить вокзале. Бесит ета система. Как он сказал, что все они живут в "системе". Что-то Матрицу напоминает, млин! |
dj zoom
Ну, насчет "семя" ты наверное погорячился:rolleyes: А вообще, мой кореш тоже учился в военной фигне, так нереально было выехать. Ты извини, что все так херово, но так и есть.:bratok: |
Н е п р у х а !
fantomaz, Да, ошибочка в транслите вышла. Как хорошо, что мы поняли это! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |