![]() |
Волейбол
бандмин..ой ..волейбол ..завтра в 12-13
..место сообщу попозже .. ..там рядом с лянсимяки есть площадка на воздухе ..но там песок утрамбован... ..сейчас обговорим ..и выставлю карту..))) ..а чьи номера у меня есть тем отправлю что-нибудь..))) Ням ням ..привет..передавай..))) |
звони нашим телефоны скинул
|
...ес сэр..)))
|
http://www.hel.fi/wps/portal/Liikun...4en+kentt%C3%A4
..попробуем здесь ..если нет возражений.. |
|
Люди ..если кто собирается ..то не поленитесь отпишитесь ...
|
А восресение есть что-нибудь?
|
Цитата:
..есть вроде ..но я не вижу смысла сюда писать ..((( если кто действительно хочет ..то спрашивайте в пс... ..так как не вижду смысла все время поднимать эту тему..(( к моему сожалению конечно.. |
Не серчай!
тут или крутые болтуны или болтуны крутые! |
..ушел на волейбол ..в то же время в том же месте ..)))
|
..волейбол ..завтра в 12.45 сбор
..потом переезжаем на новое место ... . .. Цитата:
|
http://www.hel.fi/wps/portal/Liikun...4en+kentt%C3%A4
..упс ..что то та не открывается ...(( вот эта работает.. |
уже пожаловались!
|
Цитата:
..так это ..исправил ..))))) |
..а кто пожаловался ?? ааа )))
|
адрес kenttätie 3 Pukinmäki
..там исскуственное покрытие ..плюс есть две площадки для пляжного волейбола.. туалет ,раздевалка , душ -есть ...стоянка машин тоже присутствует.. |
31.05.2008 В последний день весны !!! Состоится матч на звание лутшей команды сезона 1945-2008 годов.
Не пропустите !!!! Адрес выше ..время 13.00 Билеты у меня..))) |
В воскресение в 12.59 в Myllypuro ..в зале ..играем ...
Myllytontunpolku 1, 00920 Helsinki вроде этот адрес ..рядом со станцией метро . Форма одежды ..свободная...)) |
Есть ли у вас желание поиграть завтра часиков в 18-19 ??
Отпишитесь ..пожалуйста ..коль имеете желания.. |
...по ходу дождик будет((((((((((((
|
Люди ..народу мало ...приходите ..!!!!!!
я еще минут 40 здесь ..пишите .. погода прелесть !!!!!!!! ветра нет ..))) |
Цитата:
здарова ТОСА ,,, далеко ,,, давай у нас тута организуем ,,, кстате все и игроки были класс передавай всем привет,,, звтра могу поиграть у вас после 19.00 ,,, повезу гостей на самалет ,,, |
Цитата:
...договорились ...адрес наверху.. |
адрес kenttätie 3 Pukinmäki
|
Цитата:
ето далеко от лентокеня ??? |
Дождь ...((( никто не едет ..((((
|
Цитата:
минут 10-17 наверное ... ..опять же ..вот как сейчас дождь будет и все..(((((((((((((((( |
Цитата:
ну вот ,,, у меня самалет в 18.. с копейками ,,, я потом только смогу |
Сергович ..созвонимся завтра ....адрес запиши ..в навигатор забьешь ...
..я поехал играть ..шут с ним с дождем ..... Люди ..мы на площадке ..!!! Добро пожаловать ... Только ураган сможет нам помешать..!!!!!!!!!!!))) |
Цитата:
хорошо ,,, |
Играли с зонтиками ..))))
Клево..!!!!!!!!!!! Завтра продолжим.... |
в 17 00 на том же месте ..
|
Цитата:
завтра играем в 12 00 ..Добро пожаловать .. правда что то мне подсказывает http://www.mtv3.fi/saa/ что дождь будет ..тогда в зале ... ..завтра увидим .. я отпишусь.. |
Цитата:
где играем ??? |
Цитата:
Серега ..тебе что трудно глазки наверх поднять?))) |
Цитата:
нееее ,,, а ето где ??? ,,, |
Цитата:
..глаза на лбу..))) ..для тех кто на бронепоезде "потемкин" Сообщение от tosik адрес kenttätie 3 Pukinmäki ..там исскуственное покрытие ..плюс есть две площадки для пляжного волейбола.. туалет ,раздевалка , душ -есть ...стоянка машин тоже присутствует.. |
Цитата:
ну тогда понятно ,,, да а аобувь какая ???,,, |
а старики-деданы с желанием поучаствовать принимаются?
|
...у нас возрастных ограничений нет..!!!!!!!!!!!
Всех милости просим .. |
Всем утра .
Вроде дождик..((( По любому я сначало заеду в "Сообщение от tosik адрес kenttätie 3 Pukinmäki ..там исскуственное покрытие ..плюс есть две площадки для пляжного волейбола.. туалет ,раздевалка , душ -есть ...стоянка машин тоже присутствует.." если что потом переместимся ... я на месте в 12 00 ..могу отьехать кофейку попить ненадолго ..звоните .. ..кому нужен телефон в ..п.с .. |
ДОЖДИК блин
|
в мюллюпуро придеться ехать
|
девушки в команду принимаются?
|
спасибо всем принявшим участие ..!!! Хорошо поиграли ...весело ..)))
Незнаю кто и откуда ...но всем спасибо ..приходите еще ... Чьи телефону есть позвоню ..а так напишу в этой теме ... |
Цитата:
У нас играет много девушек ..приходит много детей ..всем есть занятие ...!!! |
Пора начинать готовиться к субботе ..)))
Кто изьявит желание придти ..?? Погодку вроде обещают хорошую.. так что на том же месте .. |
я изъявляю огромное желание придти...огромное... вряд ли только смогу.(((
|
Цитата:
Kakoi uroven u Vas voleibola i kto vse tam igrajut??? |
Я тоже давненько не играл в волейбол, с удовольствием присоединился бы. Насколько я понял, адрес - kenttätie 3 Pukinmäki. А время?
|
Цитата:
Не силен в судействе .. ..уровень семейный наверное ...победа не самоцель ..а приятно провести время пожалуйста ... ...Если вы конечно Шон Руни..то поверьте ..вам будет неинтересно ..(( |
Цитата:
Завтра в 12 .00 на том же месте ... |
Люди ..я пс почистил ((( телефонов больше нет ..
Пишите ..и приходите ..!!! Лутше заранее сюда ..а то если не соберется никто ..то смысл приходить (((.. ..завтра напишу ..если не пойду .. ..а так пс ..открыт ..телефон тоже там ..)) |
Цитата:
Приходите ..мы всем рады ..!!! |
Ок, буду. Памятку на компе завёл, дабы из головы не вылетело.
|
Народ, есть ли сегодня игра вечером? Свободен с 17 и допоздна. Если есть, подскажите адрес, пожалуйста. (kenttätie 3 Pukinmäki?)
|
.. я бы поиграл ..но вдвоем как то не очень ..)))
|
Ребят,а где в Восточном ХКИ можно бесплатно на корте ракеткой помахать????
|
Цитата:
там же где и в волейбол ..там корт рядом .. |
Цитата:
так а волейбол разве в восточной стороне??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |