![]() |
Финал Кубка Уефа
Кубок УЕФА наш ЗЕНИТ возьмет.
Кто едет в Манчестер или как лучше и дешевле добраться |
Вам-то кайф, а у нас в Питере не успеть похоже. Вон, Москва безвизовый въезд на лигу чемпионов сделала, а мы....
|
виза делается за 1 день. спецеальное предложение для болельщиков зенита
|
Цитата:
Главное билет на руках иметь,без него до 11 мая никого не принимают, косульство работает круглосуточно... |
Цитата:
билет в кассе Петровского можно купить по абонементу |
я бы сказал ТОЛЬКО по абонементу...Сегодня,говорят,опять непонятки начались--по спискам у кого нет абонемента вроде билетов то ли нет то ли не подвезли...авиа компании артачатся...цены за день поднялись с 400е до 1200е...щас будут новости по телу,может что опровергнут,хотя у нас все может быть... А вот интересно если ехать через Фи это вызовет у финнов однозначное мнение что их страну используют откровенно для транзита и как они могут себя повести...не пустить??? проконтролировать??? я щас глянул самолет из Тампере туда 13 обратно 15 выходит 440е +дорога...где то укладывается в обещаные "не дороже 500е"...
|
ну билеты для списочных болльщиков вроде есть-около 1800-а вот с чартером какой то напряг...
|
Цитата:
чартер обещают, обещают, ........ |
Цитата:
да гляньте из Тампере до Лондона, или что чартер прямой? |
Цитата:
Простите за серость: в финале играется только один матч? А почему на поле одной из команд-участниц? А почему "Бавария" - "Зенит" и "Зенит" - "Бавария" играли в гостях и дома? |
Цитата:
В финале играется 1 матч на нейтральном поле. Играть будет Зенит (русский клуб) с Глазго Рэйнджерс (шотландский клуб) на территории Англии. Все матчи до финала проводятся парами (по одному на поле каждой из команд-участниц), один мяч забитый на чужом поле приравнивается к двум мячам забитым на своём поле, пропущенные наоборот. Результат каждой пары игр по количеству забитых-пропущенных мячей. |
Есть возможность организовать просмотр финала через проэктор на большом экране в одном из ресторанов Хельсинки в районе причала паромов Викинг Лайн.Нужно знать вызывает ли сей проэкт интерес.Цена на пиво будет 3 евро,так же в продаже есть другой алкоголь.Вход 2 евро.
Давайте думать нужно или нет.Если <да> то пишите в личку,если нет то ничего не пишем. |
Цитата:
Спасибо за разъяснение! Но такое ли уж нейтральное английское поле? Шотладский клуб (клуб Великобритании) играет с русским клубом (клубом Российской Федерации) на поле Великобритании. С таким же успехом можно было выбрать для проведения матча Республику Карелия, Татарстан и т.п. Да и в практическом плане: вся Шотландия может добраться до Манчестера запросто, а болельщики "Зенита" недёшево, да ещё и по лимиту. Какой уж тут нейтралитет на стадионе? Но, как говорится, нас не спросили... Тем более будет приятно, если "Зенит" сможет уделать британцев на их же поле. |
Цитата:
Не совсем так - при равенстве счета по сумме двух игр отдается преимущество команде, забившей больше в гостях. Цитата:
Место проведения финалов КУЕФА и ЛЧ выбирается заранее и каждый год - в новой стране. А дальше - как повезет. При определенном раскладе в финале КУЕФА в Манчестере мог играть и МЮ. По крайней мере, никаких замечаний по этому поводу в документе я не нашел. |
Цитата:
Спасибо за уточнение, совсем забыл упомянуть, что голы считают при прочих равных :-) |
Цитата:
А финал Лиги чемпионов будут играть 21 мая в Москве--МЮ и Челси ; так вот здесь кого спросили? Там всем прикольно играть на истинно нейтральном поле.... |
Цитата:
Улетаю завтра из Тампере в Лондон. |
Цитата:
Сколько билет на самолет стоит ? |
Цитата:
118 евро. Автобус из Лондона до Манчестера и обратно 22 фунта. |
Цитата:
Т.е. 118 евро этот - meno-paluu lippu ? |
Цитата:
Кюлля. И билетик на матч 55 фунтов. |
Цитата:
завтра? наверное есть где остановиться? завидую... |
Зависть -дурное чувство!
Цитата:
Надо не завидовать, а болеть за Зенит всей душой, тогда будет где остановиться, в любой точке мира! |
Цитата:
согласен, согласен. |
Ну так чего идем вместе болеть за Зенит или нет?
|
Цитата:
Я как в полуфинале болеть буду. Даже одежду ту же одену. |
Цитата:
и волосики потом так же болеть будут |
а где вообще можно будет посмотреть прямую трансляцию финала УЕФА?
|
Цитата:
НТВ+ - спорт. |
Цитата:
Не парь :) людей.Финал будет показан на федеральном канале Россия.На НТВ+ трансляция на канале Спорт HD. |
Цитата:
У меня он не показывает. Только НТВ+. Город над вольной Невой, Где болеют за «Зенит» родной, Слушай, Ленинград, я тебе спою Задушевную песню свою. |
А где вообще можно будет посмотреть прямую трансляцию финала УЕФА без привлечения российских ТВ-каналов?
|
[QUOTE=Zenit]Ну так чего идем вместе болеть за Зенит или нет?[/QUOTE
Идеальный вариант для тех, кто не смог поехать в Англию, найти в Хельсинки спорт-бар, где можно смотреть НТВ и поболеть всем вместе. У кого-нибудь есть идеи? Кстати, финал будут показывать и другие каналы: английские, немецкие и другие. С промотром проблем не будет. Главное решить где собраться! |
Парни нашел прямую трансляцию в баре в камрри адрес salomonkatu 5 - Приходите! звоните мне 044 297 5090 женя
|
Цитата:
В "Греции" тоже прямая трансляция на русском языке! Весь вконтакт уже там!!! Вход 2 €, а пиво 3 €!!! Ждём болельщиков и болельщиц Зенита!!! .RU |
VSE PODDERGIVAJEM ZENIT
BOLLEM I SMOTRIM SAMUJU OPERATIVNUJU INFU PO IGRE TUT
vrode operativno vse vikladivajut))) http://www.gazeta.spb.ru/45237-0/ |
Цитата:
в контакте как раз разброд и шатания куда идти:-\ |
Делаю виртуальную ставку--Зенит-Глазго 2-1 !!!!! если счет другой,то Кубок все равно будет наш!!!! А вот если неудача--готов сьездить С-Пб--Х-ки--С-Пб и подвезти всех желающих(но после19.05)
|
А я думаю, счет будет 3:1 в пользу Зенита !!!
|
Цитата:
то же не плохо |
Народ! Как через интернет из дома посмотреть матч? Желательно на русском языке. А нет - так хоть на любом... Поделитесь ссылкой! На корбине вроде нигде не показывают...
|
Радует редкое единодушие!!!! Зенит=Кубок УЕФА !!! Ставок больше нет...
|
Судя по игре......0-1, не в пользу ЗЕНИТА.
|
Судя, :xbanned: !!
2 руки не дал Зениту + несколько фольтов... :mad: |
))))))))))))))))))))))
|
НУ НАКОНЕЦ-ТО ЗАБИЛИ НАФИГ.
|
Зенит чемпион!!!
|
УРАААААА!!! 2:0 |
УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРААААААА ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
|
Питер сейчас начнёт бушевать. Побежали заряжать "Аврору" :agadou02:
|
ЗАЧЁТ=))...
|
Цитата:
Уже палит давно!!!!!!!!!!!!! |
УРААААААА!
|
УРАААА!!!!!
Очень интересный и напряженный матч сыграли ребята! а главное - победили!!! молодцы! :kruto: |
УУУУУУРРРРАААААААААААААААААААААА!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D
|
Всех любителей футбола поздравляю с великой победой! Спасибо Зениту за этот праздник!
|
Победа! Не спи, город на Неве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Главное появилось чувство уверенности,что можем играть! играть и выигрывать!!!! только надо играть!!! |
Во! надрали Рэйнджерсам юбки!!!
Ё! |
УРА ! УРА! УРА!
ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН !!! Всех с ПОБЕДОЙ !!! (Газпром = мечты сбываются ) :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:02. |