![]() |
Я умею слушать !
говорите..
|
А спеть можно? :gy:
|
Цитата:
мы бы сказали....да ты опять не так поймешь.... |
ну говорите же...
|
Цитата:
Ну, что сказать? Ну, что сказать? |
Цитата:
устроены так люди |
Цитата:
желают........ |
знать, что будет...
|
Цитата:
жылають знать что будит |
после дождика в четверг
|
тыц тыц тыц
грех в такую погоду дома сидеть))) |
Цитата:
На данную минуту 95 грешников....эт не предел. |
Страшно подумать,
что постепенно человек ко всему привыкает, или, вернее, забывает то, о чем тосковал когда-то. Но другой раз бывает достаточно легкого напоминания, и все желания вспыхива- ют вновь, если они когда-то, хоть одно мгно- вение, были настоящими. Я не верю в перепис- ку между знакомыми людьми, скорей и лучше могут переписываться люди незнакомые друг с другом |
Цитата:
ах тосик тосик..ты прав и неправ одновременно.... :) |
Цитата:
это именно то, что я так ненавижу и с чем так усиленно борюсь сейчас... |
могу вам сказать что ето не самое ужасное. правда вам легче от етого не будет. пусть все будет хорошо:)))))
|
Тосик, это очень здорово, что ты умеешь слушать! Для женщины бывает очень важно просто высказаться это, как терапия: мужчина молчит размышляя, а женщина говорит размышляя, поэтому на форумах в большинстве болтливые девчонки))) Но, важно ещё почувствовать от слушателя живой, близкий тебе интерес, когда разговор или молчание идёт приблизительно в одной тональности, тогда хочется этот разговор продолжить, а такие ситуации встречаешь чем старше, тем реже, мешает опыт и привычка, к сожалению.Но, общаться нужно и очень приятно, когда у тебя благодарный слушатель.
Спасибо, Тосик, что ты меня выслушал. :) |
Онно,тя весь форум выслушал.Хорошо сказала.
|
прочитал пост онна я задумалась..и поняла, что всё как раз наоборот...:)ну по крайней мере в моей жизни...
|
Тосик, а Вы же вроди навсегда клялись и божились что ушли с этого форума и больше не востановитесь???Мужчине свойственно держать слово и данное ему обещание;)
|
Цитата:
не весь - я не выслушала длинна слишком |
Цитата:
Вас спасает слово.. вроде ..))) ..а дату восстановление посмотрите под аватором..)) ..и еще плиз ссылку в студию.. |
И меня послушайте!!! Зачем удалили мою веселейшую тему??
|
Цитата:
Пошли в нашу квазиснеготему! |
Цитата:
зашкалила, перефлуд случился... |
Цитата:
У тебя флудомер сломался, вот и зашкаливает. |
Цитата:
Почему-то у меня сегодня ничего, кроме Бебебееееее, не получается :( |
Цитата:
Ну и давай пиши туда Бебебееееее. |
Цитата:
ну у меня-то он вообще жестко настроен на 0 |
Цитата:
Ты вообще в курсе в каком мы разделе? |
Цитата:
Написала, то так бесталанно, что аж стыдно! |
Цитата:
В самый раз!!! |
Цитата:
Ну раз уже умеешь слушать, не пора ли научиться читать? (Я о ПС) 8))))))))))))) . |
писать не слушать !!!
|
Слушать - не значит слЫшать.
Тосик, а бомж можно расшифровать, как: Балдеет Очень Много Жизни по??? ))))) |
Цитата:
Здравствуй поэтесса..нее..не так .. ..болею- очень мало женщин... |
Цитата:
Привет, слушатель, а ШО много женщин надо для выздоровления? )))) Огласите весь список пожалуйста! |
Цитата:
как много женщин в этом мире с одними спим в одной квартире с другими ходим в оперетту а третьих прет от сигареты четвертая в постели класс а с пятой мы зажгем на джаз а без шестой умру не евши седьмая вовсе не у дел а вот с восьмой ..я не успел..))) |
Так с той, с которой не успел,
С которой всё это хотел Прожить, пропеть, протанцевать, Не спать и спать, играть, гулять. С той, что болезни исцелит, Пускай в рядочке не стоит. Она способна всё понять, Но должен ты её искать! |
зачем кого-то мне искать?
зачем ломать свою кровать? зачем болеть страдать и петь ? потом в запое ночи бдеть здоровье бедное мое не выдержит сие кино..))) |
Онно мне что то написало
потом зачем то замолчало в тревоги я , в раздумьях горьких( надел последние колготки достал из шкафа семафор одел как головной убор сплел веник из бамбука палок построил дачу из байдарок вот у окошка сел смотреть ОННО не может мне не спеть... |
Могу я спеть, сплясать могу,
Портрет твой, Тосик, средь бамбука В байдарке, в шляпе ( лучше в брюках, а не в колготках) Я могу легко изобразить. Потом удачно пошутить, о том, Как хорошо любить не только тех Кто хвост имеет, но ту, что ждёт тебя И верит, что постучишь однажды в дверь В подарок, принеся сирень! |
как важно суть лишь уловить
чтоб вмиг заставить полюбить Онно не просто измеренье Онно прекрасное творенье |
Ах, нет не стоит громких слов,
Не зная личности писать. И я способна так сказать, Что скиснет молоко в стакане Иль снова окажусь я в «бане» Наш идеал увы не здесь. Намешана такая смесь В нас разных чувств, поступков, слов! Но важно, чтобы был готов Принять, как есть свои мечты И к ним идти, идти, идти…. |
ну что ты ..право как ребенок
не выросший еще с пеленок готова свой ответ держать и в баню быстро побежать..)) да ты не сможешь даже матом послать кого то за лопатой в политике нам нету места во флуде ? ..я там повсеместно и где ж случилось сие чудо ? чтоб в баню поместить искусство..)) |
Ребёнком быть ещё готова,
Но вот получиться ли снова? ))) А «парилась» не раз прекрасно, Я за словечки в анекдотах. Но вот бывает же охота Послать кого то… за лопатой)) Но, об искусстве мы, понятно Во флуде речь не поведём. Там болтовня всё НИ о ЧЁМ. Мне жаль на это время тратить. Коль хочешь, продолжай писать мне, Рифмуя мысли и вопросы. Отвечу я, коль будет просто… |
..как просто все на белом свете
смеются взрослые и дети и ты за ними поспеваешь но только словом не играешь ( быть может нету вдохновенья? иль просто вся опять в сметенье? как отвечать..писать ли в рифму.. а может сразу напрямик .. взять и сказать ему ...Мужик!!! К чему ведешь ты эти речи с тобой я буду недалечей .. беги скорей ко мне домой я жду тебя любимый мой... |
Цитата:
Я пишу из весёлой страны дураков, Как из сонной засыпанной снегом берлоги. Днём здесь грабят своих доходяг - стариков, А ночами латают плохие дороги. Понедельники в этой стране тяжелы, Здесь друг друга от смерти стаканом спасают. Иногда эти люди довольно милы, Иногда эти люди тебя ужасают. Перепуганный славной последней войной, Главный царь награждает врагов орденами. И доносится прошлого отзвук стальной, Позабытыми было уже именами. Тут всё меньше и меньше читают стихи, Да и в общем - то прозу почти не читают, Здесь пытаются маршем пройти петухи, Хорошо что они(петухи) не летают. Даже поле чудес, в той стране дураков - Только символ того, что чудес не бывает. Не хватает ума, но полно кабаков, И зима за оконным стеклом завывает. |
а я уже забыла когда говорила, всё слушаю и слушаю
|
...как это мило ..
...получать... ...нерукотворные творенья ... ...пасибо .. ...понял ..ты запал..))) ...на это ..вот стихотворенье..)))))))) |
«И зима за оконным стеклом завывает»
Видишь, Тосик, какие проблемы бывают? Что стихом он сказал и мороз пробирает От угрюмости этих суровых речей. Коль поэт Бархударов, иди же скорей К нам в компанию лёгкой игры «Буриме» Там давно нет мужчин, щя я крикну….... «Давайте играть, мужики! Потанцуем ка, в рифму!» И пусть далеки, Расстояния это для нас пустяки!!! Мы не можем друг другу улыбку послать, Но, готовы о многом в стихе рассказать. Посылаю из злАтой вам Праги привет. Жду на это достойный, хороший ответ. |
..да уяснил себе уже..
..что был Бархударов в ниглиже .. ..когда он копию снимал .. ..а после нам по почте слал.. смешны таки творенья то словно сдобное печенье с анисом тающим во рту а как там Прага на ветру? Скажи ОННО ..а ты при деле у чехов в доле иль на стреме? Пасешься вольными хлебами иль тянешь лямку с бурлаками ? Ты расскажи ...мне интересно узнать тебя с другого места.... а может быть ты сексрабыня? или хрустальняя богиня.. незнаю я ..неводом путь..(( ты расскажи..потом забудь.. |
ой,плин...и тут у вас крышу несет....
|
Цитата:
ты чего белочка так судишь то??? ..и никуда ее не несет ..а так плавненько сносит ))))) |
Цитата:
Тебе ответ я посылаю, Златую Прагу представляю: Под солнцем город город вековой С спокойной Влатвою рекой Блеск куполов столицы древней Да..,не сравнить с моей деревней.. Костёлы, цкркви и дворцы Пречудных обликов мосты И город "Тысячи шпилей" Заботой Чешских королей На склонах множества холмов Поставлен был в дали веков. Вот так представил Прагу Вашу Скажи не так где, что,- подкрашу Пишу тебе с Suomi.ru Кому-то может нос утру Кто заподозрил в плагиате Пусть будет так, а пусть и нет. Скажи достойный ли ответ? |
Вот это Да? Вопросов рой
Летит за мной, крича: « Постой? Коль захотела, отвечай, пыхти И рифму сочиняй!» ))) «Мы не рабы – рабы не мы» Хотя по-чески говорю, Но дружбы с ними не веду. В работе - «раб» есть грозный корень. И потому себе позволю сказать: Свободу я люблю, за это дорого плачу. О том, как деньги достаются? По случаю, когда искусство моё Кому– то интересно. Но, путь творца, давно известно, Усыпан розами с шипами. И миллионы роз, не роз, Пока, никто мне не принёс… Наверно, Тосик, потому Хрустальных ваз я не люблю. А на вопрос: «Работа как? Отвечу: «Я ЖИВУ!!! А как? Понять ты сможешь из стихов. В них нет надрыва и оков, Желанья повернуть назад Или пустить на чей-то лад Играть свой жизненный мотив. Он выбран, вот, для вас звучит .)) Прочла о Праге славный стих. И улыбнулась в этот миг, Поняв, как мал и как велик, Наш мир, что из Suomi.ru О Чехии поют хвалу!!! А может у Орлоя были? На Карлов мост гулять ходили? И готики печальный вид Собора Вита в вас хранит Прекрасные воспоминанья? О, нет я править вас не в праве))) Так приезжайте же, друзья, Экскурсию устрою я! А пивом угостите вы, Ведь цены так у нас низки!!! Смешно об этом говорить, Так будем пиво вместе пить? :)))) |
вот это даа!!! я поражен..
спешу отбить тебе поклон за ясность рифмы , выраженья готов признать я пораженье..))) |
«готов признать я пораженье..)))»
Обидноё, дружок, решение. Тут разве шла у нас дуэль? Коль есть кураж – писать не лень..... Мы на поэзии не ставим, Играем мы в неё, играем. ))) |
Цитата:
да я эта....ходила вчера в поисках собеседника.....поругаться было не с кем,как говорит моя бабуля....хех |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |