![]() |
VENÄJÄ - SUOMI
СТАВКИ ВАШИ СТАВКИ.... КТО СЕГОДНЯ ПОБЕДИТ.... И КАКОЙ БУДЕТ СЧЕТ???
|
я за россию! 5-3
|
сколько можно одну и ту же тему открывать
|
Цитата:
НЕ НРАВИТСЯ НЕ ОТВЕЧАЙТЕ... |
Только за Финляндию!!! 3:0 :)
|
Прошлогоднего просчета не повториться. Россия будет вести 5 : 2 и выиграет со счётом 5 : 3.
|
Цитата:
Просто интереса ради, что же такого вам сделали российские хоккеисты, что "только" и четыре восклицательных знака? :) |
Цитата:
А разве четыре? ;) Да ничего мне российские хоккеисты не сделали! Мне как-то своя рубашка ближе к телу. |
Цитата:
При всём уважении к финской сборной, вероятность такого счета стремиться к нулю. ;) Максимально на что могут расчитывать львы, это выиграть с разницей в одну шайбу, примерно так же, как в играх с США |
Россия-Суоми- 2:3
|
Цитата:
Вероятный счет 3:2 или 3:4 в разные стороны... |
Цитата:
Ах ты черт, ребит в глазах :) Для финна вы чересчур хорошо говорите по-русски :) |
кто победит....?трудно сказать...С уважением отношусь к финской команде, но болеть буду конечно за Россию, Россия как то роднее..
|
Болеть буду за Россию,но выиграют финны... 6:4
|
РОССИЯ 4-3!!!
|
:repa:
Цитата:
А в ухо?! :xboxx: |
Как русский человек, болею, конечно, за нашу сборную. А если бы просто любил хоккей, то всё равно предпочёл бы россию, так хоккей показываемый нашей командой гораздо интересней. Финны играют в вязкий хоккей от обороны, построенный на результате, с большим колличеством силовых приёмов, а порой и просто грязно. Из за этого с прошлого чемпионата я перестал желать им побед. Нельзя не отдать им должного - результат они часто получают. Кстати в этом году их сборная немного не похожа на себя и в нападении выглядит гораздо лучше. Оборона, которой, так славится финская сборная пока не на высоте. Мой прогноз - выиграет сборная России, но не разгромно
|
Люди ..голосование сделайте ..!!!
посмотрим ..кто прав ..)) |
Надеваю щитки и бандаж, беру биту и еду на работу. :D Там сегодня все смотрят хоккейный матч - будет жарковато. :repa:
|
Россия выиграет! На работе все (фины) тоже также думают. Слабая игра в предвариловке и нет настроя..., ну или куража, чтоб понятнее. :)
|
Россия 4-2 :trussia:
|
Цитата:
Нет, я хоть и не исключаю возможности Финнов выиграть, но уж 6 шайб-то :) Не с Францией в конце концов играют :) |
Цитата:
Вот кстати, согласен. На предыдущих чемпионатах мира мне тоже игра финской сборной казалась как-то уж слишком грязной. Я даже по этому поводу отметился в ЖЖ. Но в этом году надо отдать им должное - пока играют весьма по-человечески :) И по первому пункту тоже согласен, если даже отбросить национальную преднадлежность, наблюдать за игрой русских одно наслаждение. Но вот их оборона, на мой скромный взгляд, оставляет желать лучшего... |
Болельщики, где онлайново в инете можно будет посмотреть сей матч?! Очень очень надо :)
|
Цитата:
http://video.sportbox.ru/ |
Цитата:
Королева, оперативно ;) Спасибо огромное!!! Как я понимаю, линк на трансляцию будет активен начиная с без пяти 9?! |
Цитата:
Да, не за что..;) Я тоже готовлюсь, лень тащится с компом в другую комнату..:) Я тоже так поняла, что без пяти 9 ...Ну если будут проблемы - пиши, найдем другой канал :) |
хыхы, у меня на работе фины тоже за россию болеют :D
|
4:1 Россия победит
|
Цитата:
Вот тута есть. Начало в 19.50 http://www.yle.fi/urheilu/tapahtuma...008/mediasali/? |
Цитата:
Чёрт!!! Не могу дождаться!!!! И пиво уже остыло!!!! |
Цитата:
скорее грей-5 мин осталось |
Цитата:
Успею еще!!! |
Я один в окружении финских болельшиков. :repa: Может выживу. :D
|
после 3 периода 3:3
доп время 0:0 булиты и рус проиграли |
УРА!!!! Поехали!!!!!!
|
Вот ёлы-палы, "трансляция не доступна из вашего региона"...Как не хочется этот матч смотреть по финнам :(
|
Цитата:
ага такаяже фигня |
Цитата:
Я тебя на небе прокачу....и выжевим... Мне всё равно кто выиграет...хоть японцы... |
Какой смысл кружить в большинстве без ударов по воротам??! Львиная доля голов залетает "на дурочка" - надо лупить постоянно.
|
Гооооооооооооооол!!!
|
Цитата:
урааааааааааааааааааа |
финны гады хотели нашего излупить после сирены
|
Цитата:
вот тогда и по морде получаете мало надо было завалить |
У львов было 10-15 хороших моментов для гола. Аж жутко становиться.
|
Цитата:
Ну по морде то финнам слабо. Это американцы уже наглядно показали. Финны только исподтишка умеют!!! |
Цитата:
да ладно - финны бросаются только так |
Ой плохо играють,ой ой ой??? :lamo: :lamo: :lamo: :eek: :eek: :eek:
|
Цитата:
плохо, откровенно плохо может передумают и возьмут себя в руки? у нас только вратарь ничего |
Цитата:
И уезжают в кровавых соплях!!! Напомни мне хоть один момент когда финн дрался с русским. Они шкодничают и отъезжают в сторону!!! |
Цитата:
в том году дрались в Москве |
Цитата:
ничего наше время придет |
Цитата:
Эх, мечты, мечты. :D |
Цитата:
посмотрим еше 2 периода |
началось!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
вот этот Рутту ( не знаю как пишется), которого сейчас сажают и в том году кидался драться |
ну что посмотрим кто кого?
|
гоооооооооооооооооооолллл ллл
|
гоооооооооооооол!!!!!!!!!!!!!
|
я еще помню тот позор в прошлом году.когда утром после нашего проигрыша пришлось пересекать границу...у финнов на всех стеклах большими буквами 4-0 написано, смеющиеся финны и русские с опущенными головами...
ни за кого не болею, финны выиграют,хотя в данный момент и ведут наши, но они иссякнут в третьему периоду... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. |