Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Где познакомиться? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=48880)

Janika 18-05-2008 15:22

Где познакомиться?

Люди, пожалуйста, подскажите линки на финские сайты знакомств. Где можно познакомиться с приличным финном в пределах пространства Интернета? Понимаю, что все сейчас начнут давать советы, типа, надо лично знакомиться и т.д. Но всё же. Может есть такие потаённые места в Инете, где люди встречаются, а?...

sergovi4 18-05-2008 15:24

Цитата:
Сообщение от Janika
Люди, пожалуйста, подскажите линки на финские сайты знакомств. Где можно познакомиться с приличным финном в пределах пространства Интернета? Понимаю, что все сейчас начнут давать советы, типа, надо лично знакомиться и т.д. Но всё же. Может есть такие потаённые места в Инете, где люди встречаются, а?...

suomi24.fi

Brat-Kvadrat 18-05-2008 15:42

Приличный финн на сайте знакомств. :crazy: Хе-хе.

anneli4ka 18-05-2008 15:45

по моему приличные люди на сайтах знакомств не сидят)

~aurinko~ 18-05-2008 16:00

там премьер министр познакомился на свою голову.:)))))))))))

anneli4ka 18-05-2008 16:01

премьер-минист????? всё,дайтк мне тоже адрес сайтика)))

~aurinko~ 18-05-2008 16:16

Цитата:
Сообщение от anneli4ka
премьер-минист????? всё,дайтк мне тоже адрес сайтика)))

Финляндии, так он уже по судам ходит из за етой дуры. и давно уже не с ней и не свободен. если не ошибаюсь то познакомился на саите www.suomi24.fi

Вектор Северный 18-05-2008 16:17

А мне вот интересно,кто-нить считал сколько раз этот вопрос уже всплывал на форуме?Если никто не считал точно,то кто-нить может трезво оценить примерную цифру?Я чей-то в затруднении.Мне кажется, в среднем раз в неделю, итого за год....?????....и за последнии 3 года....?????

anneli4ka 18-05-2008 16:21

Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
А мне вот интересно,кто-нить считал сколько раз этот вопрос уже всплывал на форуме?Если никто не считал точно,то кто-нить может трезво оценить примерную цифру?Я чей-то в затруднении.Мне кажется, в среднем раз в неделю, итого за год....?????....и за последнии 3 года....?????

тут каждая тема всплывает по нескольку раз. просто лень в поиске набрать)

Вектор Северный 18-05-2008 16:24

Цитата:
Сообщение от anneli4ka
тут каждая тема всплывает по нескольку раз. просто лень в поиске набрать)

С такой частотой далеко не каждая.

Brat-Kvadrat 18-05-2008 16:25

Цитата:

И ни одного вопроса от финки, которая ищет приличного русского для большой и светлой любви. Интересно, почему? :D

Вектор Северный 18-05-2008 16:28

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
И ни одного вопроса от финки, которая ищет приличного русского для большой и светлой любви. Интересно, почему? :D

Финки с этими вопросами сидят на американских сайтах.Но опять-же им приличных америкосов подавай.Почему нигде не ищут русских мужикоффф - парадокс.

a-lk 18-05-2008 16:36

Цитата:
Сообщение от anneli4ka

По вашему получается, что миллионы людей по всему миру, зарегистрированные на сайтах знакомств - это все извращенцы и негодяи? По такой логике, если у кого-то есть анкета на сайте знакомств, то он или она априори неприличный человек?

Микка К. 18-05-2008 16:40

Цитата:
Сообщение от a-lk
По такой логике, если у кого-то есть анкета на сайте знакомств, то он или она априори неприличный человек?

Этот человек,как минимум,ищет выгоду-переехать в более благоприятную страну и не более того ;)

Brat-Kvadrat 18-05-2008 16:49

Цитата:
Сообщение от a-lk
По вашему получается, что миллионы людей по всему миру, зарегистрированные на сайтах знакомств - это все извращенцы и негодяи? По такой логике, если у кого-то есть анкета на сайте знакомств, то он или она априори неприличный человек?

Не, обычно приличные люди - такой ценный товар на брачном рынке, что свободных кандидатур нет, а на занятых очередь в несколько лет.
Приличный человек не станет усложнять себе жизнь в поисках второй половинки из-за тридевять земель, половинки с другой культурой, менталитетом и другим языком.

Вектор Северный 18-05-2008 16:52

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Этот человек,как минимум,ищет выгоду-переехать в более благоприятную страну и не более того ;)

У меня есть куча знакомых,которые зарегины по минимуму,то есть без фот,без данных и т.д. с целью использования расширенных опций...просмотра большах фотографий,например.На мой фопрос: нафига,если никого не ищешь? ответ: иногда попадаются "веселые картинки"

anneli4ka 18-05-2008 16:54

Цитата:
Сообщение от Микка К.

согласна.
к примеру,подруга была зарегестрирована на сайте знакомств.в итоге ей писали только какие то непонятные арабы,турки и так далее.я не говорю что с ними чтото не так.просто большинство из них как бы сказать,не настроены на какие то серьезные отношения. и ли писали финны,лет под 60.

на эти сайты кидаются от безысходности скорее... или это все шутка

ни в коем случае не хочу обидеть автора темы)))

Alex&er 20-05-2008 12:53

Люди, добрый день.

Посоветуйте англоязычный финский сайт знакомств. Чтобы там можно было познакомиться с девушкой :-) со схожими муз. интересами. Или какой-нибудь англоязычный финский музыкальный форум.

Никакой безысходности у меня нет, лёгкого секса не ищу. Просто хотелось бы иметь знакомого человека в другой стране для интересного времяпрепровождения, - в Хельсинки (или других городах), и обратно, в Санкт-Петербурге, - посещать концерты, клубы, знакомить с местной музыкой, и т.д.

Olka 20-05-2008 13:18

Цитата:
Сообщение от Alex&er
Люди, добрый день.

Посоветуйте англоязычный финский сайт знакомств. Чтобы там можно было познакомиться с девушкой :-) со схожими муз. интересами. Или какой-нибудь англоязычный финский музыкальный форум.

Никакой безысходности у меня нет, лёгкого секса не ищу. Просто хотелось бы иметь знакомого человека в другой стране для интересного времяпрепровождения, - в Хельсинки (или других городах), и обратно, в Санкт-Петербурге, - посещать концерты, клубы, знакомить с местной музыкой, и т.д.

Если ищете просто компанию по интересам, то рекомендую сайт Penpal International. Точного адреса не помню, но Гугл подскажет. Там можно посмотреть анкеты зарегестрированных и найти подругу по интересам. У меня был только положительный опыт на этом сайте, переписывалась с людьми из разных стран.

Alex&er 20-05-2008 14:03

Цитата:
Сообщение от Olka
Если ищете просто компанию по интересам, то рекомендую сайт Penpal International. Точного адреса не помню, но Гугл подскажет. Там можно посмотреть анкеты зарегестрированных и найти подругу по интересам. У меня был только положительный опыт на этом сайте, переписывалась с людьми из разных стран.

Большое спасибо!

marmeladka 21-05-2008 20:54

Цитата:
Сообщение от Janika

не страшно, что там всякие маньяки и извращенцы поджидают нас тепленьких?

Вектор Северный 21-05-2008 21:02

Цитата:
Сообщение от marmeladka
не страшно, что там всякие маньяки и извращенцы поджидают нас тепленьких?

Теплый мармелад,не каждому еще и извращенцу,не говоря - маньяку,по вкусу придется.Попа у них слипнется.

Marti 21-05-2008 21:19

приличные финны в объявах пишут только суомалайнен
за что я приличных и уважаю...

Вектор Северный 21-05-2008 21:24

Цитата:
Сообщение от Marti
приличные финны в объявах пишут только суомалайнен
за что я приличных и уважаю...

Не читал объяв от приличных финнов - никчему,но фоты на глаза попадались.Удивительно,как еще уважение могут вызывать у женщин.

Marti 21-05-2008 21:28

я без фото знакомлюсь..у мню интуиция повышенная

-KARIMA- 21-05-2008 21:47

Цитата:
Сообщение от anneli4ka

а где они сидят? :gy:

Вектор Северный 21-05-2008 21:48

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
а где они сидят? :gy:

В эдускунта...не меньше.

Вектор Северный 21-05-2008 21:50

Цитата:
Сообщение от Marti
я без фото знакомлюсь..у мню интуиция повышенная

А то как подведет?Прорухи со всеми случаются.

-KARIMA- 21-05-2008 21:50

Цитата:
В эдускунта...не меньше.

o большем даже боюсь спрашивать:gy:

Andzhi 21-05-2008 22:54

Цитата:
Почему нигде не ищут русских мужикоффф - парадокс.

Я ищю русского мужика ! И как не странно русская ! :D

Marti 21-05-2008 22:56

а я ищу финна..я эксперименты над ними ставлю..психические опыты..даст\не даст
у них женская психология..что меня больше всего и заводит

Микка К. 21-05-2008 22:57

Цитата:
Сообщение от Andgolina

Неужели до сих пор не нашла?

Вектор Северный 21-05-2008 22:58

Цитата:
Сообщение от Andgolina

Анджи,та то понятно....парадокс,что иностранки русского мужика не ищут,как правило.А русские женщины - иностранцев ищут,в порядке вещей.

Andzhi 21-05-2008 22:58

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Неужели до сих пор не нашла?

Выбираю ! ;)

Вектор Северный 21-05-2008 22:59

Цитата:
Сообщение от Marti

Я первый раз слег от Марти.Пластом.Проржаться не могу.

versale 21-05-2008 23:00

Цитата:
Сообщение от Marti

а у вас, стало быть, мужская? :)

Andzhi 21-05-2008 23:01

Цитата:
Анджи,та то понятно....парадокс,что иностранки русского мужика не ищут,как правило.А русские женщины - иностранцев ищут,в порядке вещей.

Дак пральна - русский мужик для иностранок - НЕ ходовой товар! :D

А русским в России - русский мужик либо приелся, либо наоборот абсолютно нет выбора, сказал же БК - всё хорошее уже разобрано.

-sie- 21-05-2008 23:01

Цитата:

это не парадокс...мужыки ..они нафик не нужны..а мужчин ой как мало....

Andzhi 21-05-2008 23:02

Цитата:
Сообщение от Marti

это где такие финны водятся с женской психологией ?? :D

Marti 21-05-2008 23:04

Цитата:
Сообщение от Andgolina
это где такие финны водятся с женской психологией ?? :D

везде по всей Финляндии..

-sie- 21-05-2008 23:06

Цитата:
Сообщение от Marti
везде по всей Финляндии..

познакомь хоть с одним таким ?:)

Andzhi 21-05-2008 23:09

Цитата:
Сообщение от -sie-

Та зачем, представь он всё наперёт про тебя знает - у него же така же психология - никакой загадки, не мне тако не надо. :D

-sie- 21-05-2008 23:11

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Та зачем, представь он всё наперёт про тебя знает - у него же така же психология - никакой загадки, не мне тако не надо. :D

да мне видишь ли всё мутанты попадались, а оч хоца правильного фина с женской психологии посмотреть.. )))

Микка К. 21-05-2008 23:12

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Выбираю ! ;)

А муж в курсе? :crazy:

Marti 21-05-2008 23:20

Цитата:
Сообщение от -sie-

так он ломаться начнет..одеть нечего ..плохо выглядит.и тд и т п

-sie- 21-05-2008 23:21

Цитата:
Сообщение от Marti
так он ломаться начнет..одеть нечего ..плохо выглядит.и тд и т п

ааа..млин!! жжошь! где таких находишь?!!! заделись!! дай хоть одним глазком взглянуть :) :)

Вектор Северный 21-05-2008 23:26

Уххх,не могу...заделюсь с пацанами завтра на работе.

Marti 21-05-2008 23:29

Цитата:
Сообщение от -sie-
ааа..млин!! жжошь! где таких находишь?!!! заделись!! дай хоть одним глазком взглянуть :) :)

один на нашем рос сайте 4 года висит...я с ним намучалась пока пыталась 4 г назад познакомиться познакомиться..чего того не вытворяла..какие только кульбиты не крутила..пыталась "охмурить"
познакомилась...это была первая женщина\финн в моей жизни

а дальше..это судбьа...одни "женщиныы" ..

-sie- 21-05-2008 23:32

Цитата:
Сообщение от Marti
один на нашем рос сайте 4 года висит...я с ним намучалась пока пыталась 4 г назад познакомиться познакомиться..чего того не вытворяла..какие только кульбиты не крутила..пыталась "охмурить"

сцылку в студию! :) :) :) :)

Вектор Северный 21-05-2008 23:34

Цитата:
Сообщение от Marti

Стесняюсь спросить про статистику....после первого сколько?Два,три?

Andzhi 21-05-2008 23:36

Цитата:
Сообщение от Marti

Марти, та ты чё така наивна захотела себе финна - мужика !!??

Вектор Северный 21-05-2008 23:40

Цитата:
Сообщение от Andgolina

Финн - мужик,еще с лукио знает свою будующюю невесту и жену.Все,что выше и старше....промолчу.

Marti 21-05-2008 23:43

Цитата:
Стесняюсь спросить про статистику....после первого сколько?Два,три?

а я стесняюсь ответить

Marti 21-05-2008 23:44

Цитата:
Сообщение от Andgolina

что значит захотела...
это они наивны..а не я

-sie- 21-05-2008 23:46

Цитата:
Сообщение от Marti
а я стесняюсь ответить

тыыы?????!!!

Andzhi 21-05-2008 23:47

Цитата:
Сообщение от Marti
что значит захотела...
это они наивны..а не я

Ага, вот где послов. "попытка - не пытка" не подходит!!

Marti 21-05-2008 23:48

Цитата:
Финн - мужик,еще с лукио знает свою будующюю невесту и жену.Все,что выше и старше....промолчу.

ну естественно тем более если этот финн живет в деревне на три дома
статистику по генетике посмотрите
женится на своей "сестре"--вполне нормально

так патаму и говрю..все что непонятно и непохоже на " сестру" проверяется на вменяемость..и если финн вполне приличный он всегда выбирает котимайнен продукт..все сходится с моими рассуждениями предыдущими..мне это не вновинку.

Marti 21-05-2008 23:50

Цитата:
Сообщение от -sie-
тыыы?????!!!

нет а пачаму я должна быть МУЖЕСТВЕНЕЙ самого Вектора Северного
ну если он стесняется !! то я вообще не своей тарелке себя чувствую !

Вектор Северный 21-05-2008 23:51

Цитата:
Сообщение от Marti
нет а пачаму я должна быть МУЖЕСТВЕНЕЙ самого Вектора Северного
ну если он стесняется !! то я вообще не своей тарелке себя чувствую !

Сколько женщин-финок тебе дало за 4 года?Так нормально?

Marti 21-05-2008 23:58

Цитата:
Сколько женщин-финок тебе дало за 4 года?Так нормально?

не перевертывайте смысл ..мой оригинальный текст женщина\финн
финки меня не интересуют...

без адвоката не скажу!
все было по любви..кто мне НЕ нравится, тот мне и "не дает"..химия не работает с двух сторон.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:58.