![]() |
Где познакомиться?
Люди, пожалуйста, подскажите линки на финские сайты знакомств. Где можно познакомиться с приличным финном в пределах пространства Интернета? Понимаю, что все сейчас начнут давать советы, типа, надо лично знакомиться и т.д. Но всё же. Может есть такие потаённые места в Инете, где люди встречаются, а?...
|
Цитата:
suomi24.fi |
Приличный финн на сайте знакомств. :crazy: Хе-хе.
|
по моему приличные люди на сайтах знакомств не сидят)
|
там премьер министр познакомился на свою голову.:)))))))))))
|
премьер-минист????? всё,дайтк мне тоже адрес сайтика)))
|
Цитата:
Финляндии, так он уже по судам ходит из за етой дуры. и давно уже не с ней и не свободен. если не ошибаюсь то познакомился на саите www.suomi24.fi |
А мне вот интересно,кто-нить считал сколько раз этот вопрос уже всплывал на форуме?Если никто не считал точно,то кто-нить может трезво оценить примерную цифру?Я чей-то в затруднении.Мне кажется, в среднем раз в неделю, итого за год....?????....и за последнии 3 года....?????
|
Цитата:
тут каждая тема всплывает по нескольку раз. просто лень в поиске набрать) |
Цитата:
С такой частотой далеко не каждая. |
Цитата:
И ни одного вопроса от финки, которая ищет приличного русского для большой и светлой любви. Интересно, почему? :D |
Цитата:
Финки с этими вопросами сидят на американских сайтах.Но опять-же им приличных америкосов подавай.Почему нигде не ищут русских мужикоффф - парадокс. |
Цитата:
По вашему получается, что миллионы людей по всему миру, зарегистрированные на сайтах знакомств - это все извращенцы и негодяи? По такой логике, если у кого-то есть анкета на сайте знакомств, то он или она априори неприличный человек? |
Цитата:
Этот человек,как минимум,ищет выгоду-переехать в более благоприятную страну и не более того ;) |
Цитата:
Не, обычно приличные люди - такой ценный товар на брачном рынке, что свободных кандидатур нет, а на занятых очередь в несколько лет. Приличный человек не станет усложнять себе жизнь в поисках второй половинки из-за тридевять земель, половинки с другой культурой, менталитетом и другим языком. |
Цитата:
У меня есть куча знакомых,которые зарегины по минимуму,то есть без фот,без данных и т.д. с целью использования расширенных опций...просмотра большах фотографий,например.На мой фопрос: нафига,если никого не ищешь? ответ: иногда попадаются "веселые картинки" |
Цитата:
согласна. к примеру,подруга была зарегестрирована на сайте знакомств.в итоге ей писали только какие то непонятные арабы,турки и так далее.я не говорю что с ними чтото не так.просто большинство из них как бы сказать,не настроены на какие то серьезные отношения. и ли писали финны,лет под 60. на эти сайты кидаются от безысходности скорее... или это все шутка ни в коем случае не хочу обидеть автора темы))) |
Люди, добрый день.
Посоветуйте англоязычный финский сайт знакомств. Чтобы там можно было познакомиться с девушкой :-) со схожими муз. интересами. Или какой-нибудь англоязычный финский музыкальный форум. Никакой безысходности у меня нет, лёгкого секса не ищу. Просто хотелось бы иметь знакомого человека в другой стране для интересного времяпрепровождения, - в Хельсинки (или других городах), и обратно, в Санкт-Петербурге, - посещать концерты, клубы, знакомить с местной музыкой, и т.д. |
Цитата:
Если ищете просто компанию по интересам, то рекомендую сайт Penpal International. Точного адреса не помню, но Гугл подскажет. Там можно посмотреть анкеты зарегестрированных и найти подругу по интересам. У меня был только положительный опыт на этом сайте, переписывалась с людьми из разных стран. |
Цитата:
Большое спасибо! |
Цитата:
не страшно, что там всякие маньяки и извращенцы поджидают нас тепленьких? |
Цитата:
Теплый мармелад,не каждому еще и извращенцу,не говоря - маньяку,по вкусу придется.Попа у них слипнется. |
приличные финны в объявах пишут только суомалайнен
за что я приличных и уважаю... |
Цитата:
Не читал объяв от приличных финнов - никчему,но фоты на глаза попадались.Удивительно,как еще уважение могут вызывать у женщин. |
я без фото знакомлюсь..у мню интуиция повышенная
|
Цитата:
а где они сидят? :gy: |
Цитата:
В эдускунта...не меньше. |
Цитата:
А то как подведет?Прорухи со всеми случаются. |
Цитата:
o большем даже боюсь спрашивать:gy: |
Цитата:
Я ищю русского мужика ! И как не странно русская ! :D |
а я ищу финна..я эксперименты над ними ставлю..психические опыты..даст\не даст
у них женская психология..что меня больше всего и заводит |
Цитата:
Неужели до сих пор не нашла? |
Цитата:
Анджи,та то понятно....парадокс,что иностранки русского мужика не ищут,как правило.А русские женщины - иностранцев ищут,в порядке вещей. |
Цитата:
Выбираю ! ;) |
Цитата:
Я первый раз слег от Марти.Пластом.Проржаться не могу. |
Цитата:
а у вас, стало быть, мужская? :) |
Цитата:
Дак пральна - русский мужик для иностранок - НЕ ходовой товар! :D А русским в России - русский мужик либо приелся, либо наоборот абсолютно нет выбора, сказал же БК - всё хорошее уже разобрано. |
Цитата:
это не парадокс...мужыки ..они нафик не нужны..а мужчин ой как мало.... |
Цитата:
это где такие финны водятся с женской психологией ?? :D |
Цитата:
везде по всей Финляндии.. |
Цитата:
познакомь хоть с одним таким ?:) |
Цитата:
Та зачем, представь он всё наперёт про тебя знает - у него же така же психология - никакой загадки, не мне тако не надо. :D |
Цитата:
да мне видишь ли всё мутанты попадались, а оч хоца правильного фина с женской психологии посмотреть.. ))) |
Цитата:
А муж в курсе? :crazy: |
Цитата:
так он ломаться начнет..одеть нечего ..плохо выглядит.и тд и т п |
Цитата:
ааа..млин!! жжошь! где таких находишь?!!! заделись!! дай хоть одним глазком взглянуть :) :) |
Уххх,не могу...заделюсь с пацанами завтра на работе.
|
Цитата:
один на нашем рос сайте 4 года висит...я с ним намучалась пока пыталась 4 г назад познакомиться познакомиться..чего того не вытворяла..какие только кульбиты не крутила..пыталась "охмурить" познакомилась...это была первая женщина\финн в моей жизни а дальше..это судбьа...одни "женщиныы" .. |
Цитата:
сцылку в студию! :) :) :) :) |
Цитата:
Стесняюсь спросить про статистику....после первого сколько?Два,три? |
Цитата:
Марти, та ты чё така наивна захотела себе финна - мужика !!?? |
Цитата:
Финн - мужик,еще с лукио знает свою будующюю невесту и жену.Все,что выше и старше....промолчу. |
Цитата:
а я стесняюсь ответить |
Цитата:
что значит захотела... это они наивны..а не я |
Цитата:
тыыы?????!!! |
Цитата:
Ага, вот где послов. "попытка - не пытка" не подходит!! |
Цитата:
ну естественно тем более если этот финн живет в деревне на три дома статистику по генетике посмотрите женится на своей "сестре"--вполне нормально так патаму и говрю..все что непонятно и непохоже на " сестру" проверяется на вменяемость..и если финн вполне приличный он всегда выбирает котимайнен продукт..все сходится с моими рассуждениями предыдущими..мне это не вновинку. |
Цитата:
нет а пачаму я должна быть МУЖЕСТВЕНЕЙ самого Вектора Северного ну если он стесняется !! то я вообще не своей тарелке себя чувствую ! |
Цитата:
Сколько женщин-финок тебе дало за 4 года?Так нормально? |
Цитата:
не перевертывайте смысл ..мой оригинальный текст женщина\финн финки меня не интересуют... без адвоката не скажу! все было по любви..кто мне НЕ нравится, тот мне и "не дает"..химия не работает с двух сторон. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. |