![]() |
Еще раз вопрос по дигибокс!
Привет!такая ситуация,сейчас сижу закомпои,звонок на мбильник,беру,на другом конце девушка,говорит,мы из тв халлинто,и Антон ли находится на телефоне,я отвечаю да.Дальше она говорит,что к нам поступила информация о том,что у вас в квартире находится телевизор,я ответил,что нет,(на самом деле есть),она говорит,значит,вы смотрите телевизор через компьютер,я отвечаю,нет,не смотрю.молчание..я говорю,раньше телевизор был,но сейчас его нет...она спрашивает,так есть или нет?
я говорю,что никаких телевизоров нет..она отвечает,окей,спасибо,мукава пяйваняткоа..я ее спрашивю,нужно ли мне что-либо сделать..она говорит,если у вас,действительно,ничего нет,можете спать спокойно))) возник вопрос,действительно ли ои могут вычислить идет ли из моей квартиры цифровой сигнал через разетку? |
не пойман- не вор. дверь не открывай, Антон, никому :)))
а лучше платить и спать спокойно..... ПС а при чем тут дигибокс? |
мне раньше часто звонили и спрашивали, все время вежливо отвечал, а последний раз не сдержался и попросил меня больше не беспокоить. как появится телик я сам заполню хакемус в инете
в итоге не плачу и сплю спокойно, это меня научил коллега финн |
Цитата:
они,видимо,прихоят часов в 11,кгда я на учебе,было пару раз,кто-то в дверь звонил. да,но вот интересно,могут они пропалитьэтот сигнал через разетку или нет) случайно)))когда писал,на дигибокс смотрел)) мне кажется,он всю информацию передает,хотя не знаю.. |
Цитата:
Охо!!!здорово!!в следующий раз сделаю также)) я просто еще не очень понял то,что она сказала,так,в общих черах,т.к. в финке 9 месяцев живу только))хотя уже анкета на тв максу приходила нескоько раз) интересно,могут ли они какой-нибудь штраф оформить,у них там,наример,вся история просмотра телика храниться))я слышал,что у финнов обман приравнивается к убийству.. |
Цитата:
Штраф 60е, если запалят. Я 4 года не платила, пока сын не вырос и дверку не открыл........ :D |
Про тв максу!
Не понятно надо платить или нет-у меня антенна триколор и финских каналов нет ,соответственно нет тикибокса.Сейчас написали что нет тикибокса и не платим .Но ситуация не понятна надо все таки платить или нет?Они прислали бумагу но там не понятно.Двери не открывать это понятно ,а если открыл можно ли их просто не пускать в квартиру?
|
Цитата:
ахаха))неприятный момент))зато финскому государству хорошо) |
Цитата:
если есть тарелка то платить надо |
Цитата:
вроде больше штраф, но не более 400 евро |
Цитата:
И плюс оплата за время которое не платил, в двойном размере... :telek: |
в общем если я их в дом не пущу,других вариантов у них узнать,что у меня телевизор нет,так получаетя?
|
Есть здесь физики?
Мне кажется, что можно определить. Если есть устройство на конце провода, то одно сопротивление, если нет то другое... Другое дело, что устройство может быть разным и не факт, что такое доказательство может быть основанием для штрафа. |
Если смотреть через компьютер(подключить услугу PCTV от кюмпа) то тоже платить надо?
|
Цитата:
:) :) |
Цитата:
За 6 каналов столько платить? ну они офигели... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. |