![]() |
Сети p2p
Может кто знает, почему русские фильмы DVDrip (DivX) всегда пакуют в размер 2 раза больше чем другие - 1,36Гб, а не 700мт?
И еще... у меня на русских хабах в DC++ connection timed out выходит гораздо чаще чем на финских или шведских, при закачки filelist. Если кто-то что-то знает, буду благодарен :) |
Цитата:
Пакуют так как захочет пакующий\рипующий. Если он хочет закинуть в сеть дерьмо весом в 700 мегов, то он его и закидывает. Но, есть много правил деланья рипа, когда нужно сделать меньший размер. Все фильмы из России, вышедшии в формате DVD, берут из инета в этом же формате. Что всем и советую. ЗЫ давно надо забыть про диски CD в 700 метров |
А чем тебе 1,36Гб не нравится ? Качество вроде лучше, хоть почти и незаметно с 700мб. С Россией всегда конект хуже чем с финляндией, швецией и вообще всей скандинавией. Я уже сам давно забыл что такое диски, двд уже давно вовсю шурует и блурэй на подходе.
|
Цитата:
Вот именно, что почти и незаметно. А в двойне больше места занимает. Делают и русские DVDrip на 700, но их меньше. Да, вроди конект и хуже, но с другой стороны, если я начну качать популярный фильм с русских хабов, то он у меня за10 минут закачаеться, а вот именно filelist не течет. |
На Суоми.Ру не обсуждают пиратские фильмы.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |