Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Когда он её боится? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=49089)

onno 29-05-2008 18:25

Когда он её боится?

Чтобы немножко отвлечь вас от проблем поиска секса и причин измен, я решила задать вопрсик. Когда, почему мужчина говорит женьшене: «Я тебя боюсь»
При этом мы не на полях сражений, а в состоянии мира и, как кажется, взаимопонимания, нет конфликта и угроз потерять честь и достоинство )))). Вот и задумалась я о причинах…почему они нас боятся? :)))))

пс. только, пожалуйста, не надо слов: "Пришли фото, отвечу" тут, как говорится, " полный, боевой комплект")))))

tosik 29-05-2008 18:35

...я не боюсь!!!
...я просто опасаюсь..
...сказать не то ..
...или сделать что не так..
...а может просто я -влюбляюсь?..
...поэтому боюсь попасть в просак..)))

Andzhi 29-05-2008 18:42

Мужчина боится, когда женщина умнее его.

Вектор Северный 29-05-2008 18:47

Пусть нас боятся,потомуШта мы сильнее...

onno 29-05-2008 18:50

Цитата:
Сообщение от Andgolina

Да, но меня окружают достойные мужчины и в уровне интеллекта я не буду с ними соперничать, сдаюсь сразу)))))
Вопрос остаётся открытым, в какой "просак" они бояться попасть? Или, действительно, бояться сами себя..... а мы "паримся" ))))

Brat-Kvadrat 29-05-2008 18:51

Цитата:
Сообщение от Andgolina

Скорее всего, когда женщина ничем не зависима от мужчины.

onno 29-05-2008 18:53

Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
Пусть нас боятся,потомуШта мы сильнее...

Простим мы грубость молодцу,
Молчанье тем, кто про весну,
Мог бы поэмы сочинять
И дам коронами венчать…

Простим мы сильный пол,
Пусть слабость сильному прощает -
Ведь этим ОН – ЕЁ не побеждает.
Мы в слабости сильнее вас,
Увы, бываем и не раз!

4enkin 29-05-2008 18:54

Все правилно, женшини страшние люди, вот и боятся мужики, да не боятся, а не хотят с дураками сражатся, лучше уити, от греха подалше, много мужиков пострадало вот от таких ПУСТИШЕК, которих боятся!!!!

onno 29-05-2008 19:09

Вспомнила сейчас интересную восточную мысль.
Женщина может быть женой, матерью, любовницей, но не может быть смешной.)))
Возможно, это одна из причин мужского страха…..

Вектор Северный 29-05-2008 19:11

Цитата:
Сообщение от onno
Вспомнила сейчас интересную восточную мысль.
Женщина может быть женой, матерью, любовницей, но не может быть смешной.)))
Возможно, это одна из причин мужского страха…..

Ерундовая мысль восточных....от клоунесс этот мир просто распирает.

onno 29-05-2008 19:18

Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
Ерундовая мысль восточных....от клоунесс этот мир просто распирает.

1 - восток - дело тонкое....)))
2 - от многих мир распирает, но клоунессы это всётаки редкость, потому что не свойственно женщине выставлять себя в смешном, дурацком виде.

MoNoKiNi 29-05-2008 19:24

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat

ну и че тут боятся то!?:)

ИКО

Brat-Kvadrat 29-05-2008 19:30

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
ну и че тут боятся то!?:)

ИКО

Нет никаких рычагов для влияния. :cry:

onno 29-05-2008 19:39

Цитата:
Нет никаких рычагов для влияния. :cry:

Думаю, что "рычаги влияния" не заключены в деньгах. Предположу, что это в том случае, когда мужчина не находит "рычагов влияния" Тогда лучше сказать: "Виноград зелен" или "Я боюсь" и уйти)))))

Marti 29-05-2008 19:47

очень просто..мужчина рождается от женщины...

Канарейка 29-05-2008 19:49

Цитата:
Сообщение от Marti

... и воспитывается зачастую женщиной.:)

Brat-Kvadrat 29-05-2008 19:50

Цитата:
Сообщение от onno
Думаю, что "рычаги влияния" не заключены в деньгах. Предположу, что это в том случае, когда мужчина не находит "рычагов влияния" Тогда лучше сказать: "Виноград зелен" или "Я боюсь" и уйти)))))

Деньги, это один из возможных рычагов.
Независимая женщина с мужчиной только из-за него самого: ей хорошо с ним - они вместе, плохо - она свободна уйти. Мужчине постоянно надо соответствовать, держать себя в форме, не расслабляться. В данном случае страх мужчины - потерять свою женщину.
... А когда есть рычаги, тогда всё гораздо проще. :D

onno 29-05-2008 19:51

Цитата:
Сообщение от Marti

Как сын от матери.... это просто, а дальше вашу мысль, такую простую, я не поняла.)))

Andzhi 29-05-2008 19:53

Цитата:

это уже и говорит о том, что она умнее

Вектор Северный 29-05-2008 19:53

Цитата:
Сообщение от Marti

Без мужика она-б родила,щщщас....нефик куриц с яйцами тут разводить.

Andzhi 29-05-2008 19:56

Цитата:
Сообщение от onno
Вопрос остаётся открытым, в какой "просак" они бояться попасть?))))

Одно из старого/банального : мужчины боятся слова : "ЕЩЁ"

** Онно, кстати у меня уже была подобная тема, там так ни до чего и не договорились, посмотрим теперь... :D

onno 29-05-2008 20:02

Цитата:
Мужчине постоянно надо соответствовать, держать себя в форме, не расслабляться.

Так мы всё-таки приходим к тому, что ОН себя бояться, а говорит, что ЕЁ.
Мужская стратегия.... а ты тут сиди, голову ломай, может макияж сменить, форму одежды, говорить на тон ниже, не делать резких движений, в общем стать белой и пушистой.))) Но всё видно напрасно.... у страха глаза велики))))

tosik 29-05-2008 20:05

Цитата:
Сообщение от Andgolina

** Онно, кстати у меня уже была подобная тема, там так ни до чего и не договорились, посмотрим теперь... :D

...нее ..они бояться слова "УЖЕ?"..))))))))))))))))))))))))))

onno 29-05-2008 20:10

Цитата:
Сообщение от Andgolina

Дык, никто пока не требовал "ЕЩЁ", а "УЖЕ" боятся. ))))

* Я не решаю для себя делемы,
Так... интересно, поболтать на Тему..
Красивая аваторка сейчас
У Andgolina - радует мне глаз)))

Brat-Kvadrat 29-05-2008 20:11

Цитата:
Сообщение от tosik
...нее ..они бояться слова "УЖЕ?"..))))))))))))))))))))))))))

Что естественно, то не безобразно. А вот ЕЩЕ, ЕЩЕ, ЕЩЕ - это из разряда интересных заболеваний. :D

Вектор Северный 29-05-2008 20:12

Цитата:
Сообщение от Andgolina

Гы...ррразвернулся и с левой в лоб,она: ЕЩЕ....с правой в лоб со всей дури,она: ЕЩЕ.....и тут теленок сразу,расплакался и любовь на веки вечные и умереть за нее готов.(Пересказ прочитаного протокола допроса в больнице)

Marti 29-05-2008 20:15

Цитата:
Сообщение от onno
Как сын от матери.... это просто, а дальше вашу мысль, такую простую, я не поняла.)))

а ЭТУ простую мысль мужчины ТОЖЕ не понимают..что не понимают ТОГО и боятся..
ещё более простая мысль!

tosik 29-05-2008 20:15

Цитата:
Что естественно, то не безобразно. А вот ЕЩЕ, ЕЩЕ, ЕЩЕ - это из разряда интересных заболеваний. :D

..а что нимфоманки ...это хорошо..)))) ..но тяжело)))

Bezdna 29-05-2008 21:47

Может быть, мужчина говорит женщине "Я тебя боюсь", когда он не может ее предугадать?
Когда она для него загадка, когда в глазах такого знакомого и близкого человека нет-нет, да и промелькнет чертовщинка?
Когда всегда остается в женщине что-то недоступное мужчине?
Он и сам не может объяснить этот "страх", но ощущение "ускользания" его настораживает?

onno 29-05-2008 22:04

Цитата:
Сообщение от Bezdna
Может быть, мужчина говорит женщине "Я тебя боюсь", когда он не может ее предугадать?
Он и сам не может объяснить этот "страх", но ощущение "ускользания" его настораживает?

Спасибо, как приятно читать тонкого лирика " ощущение ускользания" - красивая фраза!!!!
Конечно, не может ОН объяснить и не будет, скорее всего, это же признание поражения. Просто ОНА часто ищет свою вину, а, наверно, напрасно, надо просто признать, что СЕ лю ВИ.)))

Olka 29-05-2008 22:09

Моя версия в том, что мужчина говорит "я тебя боюсь" опасаясь стать зависимым от женщины, соответственно слабым. Я не о деньгах сейчас, а о чувствах. Боится влюбиться, боится того, что не сможет без неё, соответственно "подставит себя под удар".

ДеЛон 29-05-2008 22:10

Цитата:
Сообщение от Andgolina

Правда?! Ой не знал! Что ж это за мужчины))))
Вот встретишь настоящего мужчину, и будешь бояться его вопроса "Еще?" :lol:

onno 29-05-2008 22:22

Цитата:
Сообщение от Olka
....Боится влюбиться, боится того, что не сможет без неё, соответственно "подставит себя под удар".

Хорошая версия её в стихах высказал Тосик. А вот интересная фраза "Когда женщина любима, она сильна, а когда любит то слабеет" Наверно, это касается и мужчин тоже. А когда ОН не хочет обмана, то уходит красиво, оставляя фразу: " Я тебя боюсь" ))))

python 29-05-2008 23:23

От оно как!..

Цитата:
Сообщение от Andgolina

Гы. И поэтому "джентЭлмены предпочитают блондинок"?

onno 29-05-2008 23:30

Цитата:
Сообщение от piton71
Гы. И поэтому "джентЭлмены предпочитают блондинок"?

В предпочтении есть своя правда, даже обоснованная на биологическом уровне.)))

vikont 30-05-2008 07:13

Цитата:
Сообщение от onno
Чтобы немножко отвлечь вас от проблем поиска секса и причин измен, я решила задать вопрсик. Когда, почему мужчина говорит женьшене: «Я тебя боюсь»
При этом мы не на полях сражений, а в состоянии мира и, как кажется, взаимопонимания, нет конфликта и угроз потерять честь и достоинство )))). Вот и задумалась я о причинах…почему они нас боятся? :)))))
)

Людям свойственно иногда "бояться" ;) Некоторые темноты боятся, некоторые пауков ;)...А если рассматривать вариант "боязнь женщин" то надо на каком то конкретном примере, потому что всё индивидуально... ;)
Я например иногда начинаю "бояться" ( комплексовать ) в присутствии "яркой" женщины от того что начинаю думать что "ну куда уж мне, я её просто недостоин" и всё в таком ключе...

Student_W 30-05-2008 07:50

Цитата:
Сообщение от vikont
Людям свойственно иногда "бояться" ;) Некоторые темноты боятся, некоторые пауков ;)...А если рассматривать вариант "боязнь женщин" то надо на каком то конкретном примере, потому что всё индивидуально... ;)
Я например иногда начинаю "бояться" ( комплексовать ) в присутствии "яркой" женщины от того что начинаю думать что "ну куда уж мне, я её просто недостоин" и всё в таком ключе...

Ха! Волков бояться - в лес не ходить:)

onno 30-05-2008 08:14

Цитата:
Сообщение от vikont
Я например иногда начинаю "бояться" ( комплексовать ) в присутствии "яркой" женщины ......

Спасибо за откровенность....похоже это, как раз, мой "конкретный пример"))))

*А студенты были всегда народом смелым, когда море по-колено и горы-по плечу.)))

vikont 30-05-2008 09:31

Цитата:
Сообщение от onno

Да незафто , спрашивай если фто ;)
...
Так же и вариант "жизни" с красивой, успешной и "небедной" девочкой - тоже достаточно сложен...
Жил я одно время где то годик с одной такой замечательной девушкой... Она почти всё своё свободное время отдавала бизнесу и мероприятиям связанным с этим... была 3 раза замужем и имела ребёнка от 2 брака... Прожив с ней год я начал понимать почему у неё всё так.. Понимать что она совершенно другой человек чем я и у нас немножко разные "жизненные" приоритеты... Всегда отказывался от подарков типа "а давай купим тебе машину ?" что бы потом не чувствовать себя "должным" или "ущербным"... Роль "домохозяина" мне не очень нравилась, но так как она "вся в делах" , а с ребёнком кому то надо было заниматься то этим занимался я ( утром в садик, вечером после работы забрать, приготовить покушать ) ... Ревновал ? Конечно же ! Вокруг неё было много достаточно "успешных" мужчин ... и куча разведённых подруг которые глядя на то что у неё все "неплохо" начали потихоньку "капать" ей на мозги, плюс моё нежелание "подстраиваться", начались скандалы ... Стали "проскакивать" новые аргументы во время скандалов типа "ты не так занимаешься воспитанием ребёнка, спарва своих заведи", или вариант " здесь вообще то всё моё, а ты так - просто мальчик"... После етих аргументаций я собрал вещи и ушёл... она мне потом ещё долго звонила и просила вернуться... Звонил как то пару лет назад ей - опять замуж вышла... хороший человечек, но со сложным характером и жизненными приоритетами ....
Поэтому теперь стараюсь "обходить стороной" таких "успешных" , с ними достаточно сложно... Легче найти вариант "попроще"... ( Эт я просто "желающим" найти богатую и красивую написал, чтоб поняли что там не всё так просто ) .... ;)

Student_W 30-05-2008 09:48

Цитата:
Сообщение от vikont
Да незафто , спрашивай если фто ;)
...
Так же и вариант "жизни" с красивой, успешной и "небедной" девочкой - тоже достаточно сложен...
Жил я одно время где то годик с одной такой замечательной девушкой... Она почти всё своё свободное время отдавала бизнесу и мероприятиям связанным с этим... была 3 раза замужем и имела ребёнка от 2 брака... Прожив с ней год я начал понимать почему у неё всё так.. Понимать что она совершенно другой человек чем я и у нас немножко разные "жизненные" приоритеты... Всегда отказывался от подарков типа "а давай купим тебе машину ?" что бы потом не чувствовать себя "должным" или "ущербным"... Роль "домохозяина" мне не очень нравилась, но так как она "вся в делах" , а с ребёнком кому то надо было заниматься то этим занимался я ( утром в садик, вечером после работы забрать, приготовить покушать ) ... Ревновал ? Конечно же ! Вокруг неё было много достаточно "успешных" мужчин ... и куча разведённых подруг которые глядя на то что у неё все "неплохо" начали потихоньку "капать" ей на мозги, плюс моё нежелание "подстраиваться", начались скандалы ... Стали "проскакивать" новые аргументы во время скандалов типа "ты не так занимаешься воспитанием ребёнка, спарва своих заведи", или вариант " здесь вообще то всё моё, а ты так - просто мальчик"... После етих аргументаций я собрал вещи и ушёл... она мне потом ещё долго звонила и просила вернуться... Звонил как то пару лет назад ей - опять замуж вышла... хороший человечек, но со сложным характером и жизненными приоритетами ....
Поэтому теперь стараюсь "обходить стороной" таких "успешных" , с ними достаточно сложно... Легче найти вариант "попроще"... ( Эт я просто "желающим" найти богатую и красивую написал, чтоб поняли что там не всё так просто ) .... ;)

В таких случаях только экономическая независимость. Содержанки и содержанты-это просто рабы (игрушка, которая может надоесть в любой момент, которую можно выкинуть и купить себе новую).

TEHbKA 30-05-2008 09:50

А мне кажется что "Я тебя боюсь" ето один из вариантом мужского пола сказать
: " Давай поговорим о нас?". На такое можно ответить или "Не бойся, не кусаюсь без причины." или
"А почему боишься?" в зависимости от того какого продолжения хочется, полуюморного или серьезного...

onno 30-05-2008 10:00

Цитата:
Сообщение от vikont
...
Эт я просто "желающим" найти богатую и красивую написал, чтоб поняли что там не всё так просто .... ;)

Успех притягивает успех! Поэтому ваша знакомая в 3раз вышла замуж, пожелаем ей счастья, хотя…....: С лица воды не пить. Из кошелька счастья не достать. Не в деньгах счастье, но с ними грустить приятнее.))))

vikont 30-05-2008 10:14

Цитата:
Сообщение от onno
Успех притягивает успех! Поэтому ваша знакомая в 3раз вышла замуж, пожелаем ей счастья, хотя…....: С лица воды не пить. Из кошелька счастья не достать. Не в деньгах счастье, но с ними грустить приятнее.))))

Пословицы пословицами, тут то всё понятно, но я надеюсь ты не будешь отрицать что мужчина для женщины так же как и женщина для мужчины, являются неким "показателем" особенно при "выходе в свет" например ;) И что бы там не говорили о "духовоном мире" и " душевной красоте", но со страшненькой и горбатой тоже бы не хотелось жить ;)

python 30-05-2008 10:28

Цитата:
Сообщение от onno
... Не в деньгах счастье,

... а в их колличестве?

onno 30-05-2008 14:00

Вопросы красоты и полного кошелька здесь уже обсуждались на десятках станиц. Сколько кому надо для жизни очень индивидуально. Думаю, что страх в отношениях не связан с тем у кого, чего больше, он скорее во внутренних амбициях и в себе уверенности.
Но, что радует, статистика говорит, что Россияне с повышением уровня благосостояния стали больше влюбляется, страхов стало меньше. ))))

leoart 30-05-2008 14:12

Цитата:
Сообщение от onno

"потому что нельзя быть красииииивой такоооооой..."

onno 30-05-2008 14:16

Цитата:
Сообщение от leoart
"потому что нельзя быть красииииивой такоооооой..."

Ага))) и не красиво быть не красивой.))) (Сердючка)

leoart 30-05-2008 14:19

Ну все-абзац, труусы мужики! ха-ха!

onno 30-05-2008 16:05

Цитата:
Сообщение от leoart

Не все и не всегда и не во всём! )))) Учитывая, что страх естественное состояние, которое мы постоянно преодолеваем.

Вектор Северный 30-05-2008 19:23

Цитата:
Сообщение от leoart

Хдет я такое уже читал...хм.

Канарейка 30-05-2008 19:28

Цитата:
Сообщение от onno
Не все и не всегда и не во всём! ))))

Но внутримышечных инъекций боятся.:D

Вектор Северный 30-05-2008 19:32

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Но внутримышечных инъекций боятся.:D

Это правда...ужасть полная.Еще стоматологов,налоговой и женщин за рулем.

Brat-Kvadrat 02-06-2008 01:34

Цитата:
Сообщение от Andgolina

Спешу разочаровать тебя, Анжелина: ЕЩЁ не будет. :D
"Похоже, что мифические ночи любви, о которых грезят авторши любовных романов для женщин, к реальности не имеют никакого отношения – самый лучший секс длится от 7 до 13 минут, согласно новому исследованию американских ученых.
И даже трех минут достаточно, чтобы получить «адекватное» удовлетворение.
Секс, длящийся от трех до семи минут, был назван «адекватным», но все, что длится меньше трех минут было названо «слишком коротким», а дольше тринадцати минут – «слишком долгим».
...Другие исследования показывают, что большинство американцев ожидают, что проникающий секс должен длиться от 15 до 20 минут, однако в реальности он заканчивается за время, меньшее более чем в два раза."
:gy:

onno 02-06-2008 09:47

Цитата:
Спешу разочаровать тебя, Анжелина: ЕЩЁ не будет. :D
"Похоже, что мифические ночи любви......... самый лучший секс длится от 7 до 13 минут, :

Вы не только Аджелину разочаровали но и меня))) Приведённые цифры говорят не о ночах, которые отличаются запахами, интерьером, температурой, влажностью, освещённостью, украшением, состоянием, опьянением, темпом и мало ли ещё чем …… а просто о конечном результате.
«ЕЩЁ» не надо воспринимать так буквально, поэтому и не стоит его бояться.)))))
«Толи ЕЩЁ будет…..….»)))

leoart 02-06-2008 11:32

Цитата:
Спешу разочаровать тебя, Анжелина: ЕЩЁ не будет. :Д
"Похоже, что мифические ночи любви, о которых грезят авторши любовных романов для женщин, к реальности не имеют никакого отношения – самый лучший секс длится от 7 до 13 минут, согласно новому исследованию американских ученых.
И даже трех минут достаточно, чтобы получить «адекватное» удовлетворение.
Секс, длящийся от трех до семи минут, был назван «адекватным», но все, что длится меньше трех минут было названо «слишком коротким», а дольше тринадцати минут – «слишком долгим».
...Другие исследования показывают, что большинство американцев ожидают, что проникающий секс должен длиться от 15 до 20 минут, однако в реальности он заканчивается за время, меньшее более чем в два раза."
:гы:

Лишь бы не работать...

Михалыч 02-06-2008 11:42

Цитата:
Сообщение от Olka
Моя версия в том, что мужчина говорит "я тебя боюсь" опасаясь стать зависимым от женщины, соответственно слабым. Я не о деньгах сейчас, а о чувствах. Боится влюбиться, боится того, что не сможет без неё, соответственно "подставит себя под удар".

Интересная мысль. Процитирую Добрынина;

Я боюсь твоей любви

Кто-то зажег опять
В небе нашу звезду.
Бросилось время вспять,
И я к тебе иду.
Ты говоришь: "Привет!",
Что-то в душе тая,
И выключаешь свет,
Ждешь... ну а я, а я...

Я боюсь твоей любви,
То холодной, то горячей.
Я боюсь твоей любви,
То слепой, то слишком зрячей.
Я боюсь твоей любви,
Как огня боятся люди.
Я боюсь твоей любви
И боюсь, что ты разлюбишь.

Мне не забыть, не сжечь
Память тех лучших дней.
Только слова, как смерч,
Жгут все больней, больней.
Вот уже много лет
Ты и моя - не моя.
Вновь выключаешь свет
Ждешь... ну а я, а я, а я...

Я боюсь твоей любви,
То холодной, то горячей.
Я боюсь твоей любви,
Я боюсь твоей любви,
Как огня боятся люди.
Я боюсь твоей любви

Я боюсь твоей любви,
То холодной, то горячей.
Я боюсь твоей любви,
Я боюсь твоей любви,
Как огня боятся люди.
Я боюсь твоей любви

Я боюсь твоей любви,
Как огня боятся люди.
Я боюсь твоей любви

Я боюсь твоей любви

Михалыч 02-06-2008 11:49

Цитата:
Сообщение от vikont

Я очень хорошо понимаю Гошу из кинофильма "Москва слезам не верит", как узнал кто такая Катерина, дал задний ход! И я не уверен, что вернувшись назад он об этом не пожалеет.
Страшное дело женщина руководитель!!!

onno 02-06-2008 21:48

Цитата:
Сообщение от Михалыч

Я боюсь твоей любви,
То холодной, то горячей.
Я боюсь твоей любви,
Я боюсь твоей любви,
Как огня боятся люди.
Я боюсь твоей любви
.

Ой, Михалыч, напугал совсем. И я теперь боюсь. :)

Михалыч 03-06-2008 10:11

Цитата:
Сообщение от onno
Ой, Михалыч, напугал совсем. И я теперь боюсь. :)

Боишься быть:
холодной, горячей.
слепой, слишком зрячей?

onno 03-06-2008 11:08

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Боишься быть:
холодной, горячей.
слепой, слишком зрячей?

Не боюсь слепою быть –
Научилась быть слепою.
Слишком зрячей трудно быть,