![]() |
Электронные деньги в Финляндии
привет всем!!! мне очень срочно нужно узнать, как сделать нет деньги.... вебмани нет здесь... как ещё? очень нужно, подскажите пожалуста!
|
PayPal например
|
Так мне говорили уже о нем) А вот как это сделать, вообще не знаю((
|
paypal.com
|
там такая мудреная регистрация( а если, например, банк пойду, там могут мне это сделать?
мне говорили, что вроде делают договора.. |
Цитата:
Вы уточните, что именно вам надо. С Paypal вы в общем-то тоже заключаете договор, например. |
изначально мне надо ложить деньги В он лайн игру) во вторых перевод денег на счет в Эстонии..
|
Цитата:
1) Перевод денег в онлайн игру - может быть совершенно разное, смотрите у них сами, что они принимают (может быть, только по карточкам). 2) Вы наверное имеете в виду управление счетом через интернет, к электронным деньгам это отношения не имеет, в России подобное тоже есть у кучи банков. Вам надо идти в банк и там подключить эту возможность (интернет-банк). Переводы в Эстонию будут бесплатными по SEPA, но получатель будет платить. |
Цитата:
Т.е. перевести деньги из электронной платежной системы на счет в банке? Насколько я знаю - никто из банков это не делает. В России, по крайней мере.. |
Цитата:
В PayPal как раз можно это сделать. |
Подскажите пожалуйста почем нынче доллар в Финляндии? МОжно ли там баксы на евро менять?
|
Цитата:
http://www.forex.fi/ справа сверху переход на английский потом Rates - Currency exchange rates продажа/покупка сейчас 0,6375 / 0,6615 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |