![]() |
Про нас, мужики!
Прислал мне друг вот эту ссылочку: http://jokesland.net.ru/wmtalks.html
Там женщины высказываются о привычках своих мужей и бойфрендов. Думаю, каждый узнает в чем-то себя а заодно посмотрит, какими потрясающими качествами мы все обладаем. :lol: Интерено, наши женщины дополнят список? :xdeg: |
Цитата:
После 10 строчек этих откровений, стало скучно ((( Поэтому могу лишь добавить, что многое, что не нравиться там дамам, мне кажется, абсолютно естественным. А вот то, что эта тема попала в ТВОРЧЕСТВО и ЮМОР - неестественно. |
весело, но видно писано все одной рукой, скорее всего вымысел...
|
а мне показалось что там один единственный мужчина фигурирует
он стиржет ногти, показывает достоинство невпопад и устраивает газ атаку.. кста соски есть и у мужиков..можно тоже "радио настраивать"..и я это начинаю делать первой |
"А мой зайдет на кухню вечером когда на доске,что нибудь режу.Выложит свое хозяйство на доску и мило так улыбаясь говорит-Мне кусочком порежте пожалуйста!) Уж и пугала ножичком!Ну ни чего не действует на стервеца!И ведь сама хохочу!!" :lol:
|
"мой однажды ночью проснулся, повернулся к коту и стал ему блок-контейнер со скидкой продавать, причем к коту и обращался, о преимуществах рассказал. А иногда во сне очень быстро что-то бормочет громко, из всего можно только мат разобрать."
:D :D :D А из фактов могу поделиться. оч. сильно раздражает, когда мужчина в перерывах между пережёвыванием что-нибуть говорит (шуточку какую-нибудь) и помахивает вилочкой, которую держит в руке остриём вверх под наклоном 45 градусов, как указочку. Так и хочется ножичком в ответ запустить :D |
А вот это наверное ответ мужчин, нам, женщинам :)
http://fishki.net/comment.php?id=15412 А это про нас всех и почему так происходит :) http://fishki.net/comment.php?id=15582 |
"Дальше. Носки. Вам, виделите ли, не нравятся грязные мужские носки. Нам они тоже не нравятся. Мы поэтому их и прячем от вас. Под диван, под ванную, в кладовку. Так не-е-ет! - Вася сделал язвительное выражение лица. - Вы их находите, вы их собираете, вы их кладете на видном месте. НА ФИГА??? На фига я вас спрашиваю. Чем вам мешает маленький комочек под диваном?..." :lol:
|
женшинам--- в чужем глазу вы и слона увидете , а в своем и соринки не заметите,,,
мужчинам--- если мы такие плохие то зачто нас любят?выходит мы лучшие |
это вроде про женатых было...их как раз (может быть) за носки и любят
хоть какое то развлечение по жизни .. и такое впечатления что все мужики жили на территории женщин.. мужичины даже не знают куда свои носки пристроить у себя дома..полное же доминирование А мужик если живет ОДИН на своей территории всегда в курсе куда пихать носки..в стиралку (проверено) чего то меня эти зверушки не впечатлили и умиления не вызвали.. |
знать то знают. но очень часто происходят (я конечно не о всех мужчинах, всех не знаю) необьяснимые случаи с пропажей одного из носков из пары. причем пропадают навсегда. и когда мужчина живет вместе с женщиной и она стирает белье, то искренне так удивляются тому, что носки перестали пропадать:)
|
Цитата:
Мужчины, я вас люблю! А то, что носки комочками и не всегда по парам - ну и ладно! А остальное по большей части напоминает художественный вымысел, так что вполне в тему "творчество". |
если мне не изменяет память, на суоми уже выкладывали с год назад этот список, в нете он где-то с 2006 точно висит, и скока раз мне присылали этц ссылку - не счесть!!!!
я соглашусь только про радио:))) |
Помоему не вымысел. Вполне может быть подборка реальных жалоб жён на своих мужей. Люди разные бывают, у всех свои тараканы... и похлеще наверняка бывает. Что-то прикольно, что-то нет, но в целом мне понравилось.
|
Цитата:
Если бы только носки пропадали, а то трусы, футболки, рубашки... Бывает встанешь утром, а одеть уже нечего:( |
Цитата:
а когда ложишся спать в одном месте и просыпаешся в другом , то за время перехода можно все потерять |
Цитата:
Тут ты прав. Черт с ними с трусами, если рубашка с футболкой кофе на кухне пьют:) |
Почитал... Есть доля правды ;)
|
Цитата:
|
Посмеялась. А почему неправда то? :kuli:
|
Признаюсь чистосердечно. :D Весь диван завален свежевыстиранным бельём: полотенца, футболки, трусники и конечно носки. :gy: А с дивана легче брать - всё на виду, попробуй найти в шкафу. :bratok:
В какой-то хохме было о том, что мужчине достаточно двух пар носок - одни носятся, другие в стирке. Хе, это плохая система. Если стирка раз в 2 недели, то носков должно быть много, как минимум 12 пар, плюс парадно выходные, плюс про запас - вдруг, стирка перенесется ещё на неделю. :D У меня их много. Ладно, диван, пара стульев завалены ежедневно носимыми вещами, никакого терпения не хватит сто раз в шкаф повесить и сто раз от туда вывесить. :repa: Но я решил бороться с завалами, присматриваю добротный комод - длинный такой, что бы всё повседневное влезло. |
Brat-kvadrat
Нужно срочно нанять молоденькую домработницу (kesähommiin). А лучше двух. :D |
Цитата:
чё мелочиться-то гарем навести надо |
Цитата:
А мой бюджет выдержит? :D |
Цитата:
само по себе, белье не влезет даже в самый большой комод |
тогда белье можно на суоми ру задвинуть
например трусы с личной подписью--100 е так можно и на зарплату домработнице наковырять.. |
Цитата:
Неужели? :eek: Разве недостаточно "слегка поддать ему ногой"? :gy: |
Цитата:
Не поможет!! Как только женишься - там будут лежать трусы :) :lol: |
Цитата:
Вы преувеличили мою популярность - 100е/штука. Но если возьмёте, то для вас скидка 50%. |
Цитата:
Жены? Ок, тогда мои снова переместятся на диван. :gy: |
Цитата:
вам проще купить бол"шую плетеную корзину с крышкой...на ней и сидеть можно и запихивать все свое... |
Цитата:
Брат, мой вам совет - берите жену, которая принципиально не носит трусов. |
Цитата:
Обьясните мне разницу между диваном и корзиной? На диване вещи хоть видны, а в корзине, что в шкафу надо производить раскопки. Нет, я уже решил - комод, вот жду скидок на Ёханус. Цитата:
Как так, не носит? Это же негигиенично! Научите сейчас. :gy: |
Цитата:
Ой.... а может стоит купить второй диван? |
Цитата:
так научить или не надоть? |
Цитата:
правильно! Брат, купите у меня ету чертову софу... не нужна она мне. стоит тока, вещи на себе копит. |
Цитата:
Разве название темы: "Вредные советы"? |
Цитата:
Чему? Что должна носить жена? Хорошо, с удовольствием послушаю. Цитата:
Не-не, и не просите второй не нужен. Нужна новая машина, компьютер. Потом через годик холодильник и стиралка. А дивана в списке нет. |
Цитата:
Вы в машине предполагаете белье держать? в общем, идея неплохая: у машины и вместимость хорашя и хлама будет дома меньше (через ето и для компютера найдется место). тока надо брать с большим багажником. а насчет удобства.. Вы ж ведь все равно по утрам бегаете, вот заодно и свежие носки захватите по дороге. |
ой мамочки,щас помру...белье то нестиранное....
стиралка тока через год планируется.... НЕЕЕ,в комоде такое точно держать не стоит.... вот холодильник...это идея |
Цитата:
Не, мелкое каждодневное бельё в комоде. Бюджет уже утверждён, деньги выделены. |
Цитата:
:lol: Чего это нестиранное? А в подвале общественная стиралка зачем? *по правде, есть у меня стиральная машина, просто будет новая :) |
Цитата:
ой.... да вы транжира:) |
Цитата:
Цитата:
Брат, я вас не понимаю... то научите прям щас, то еле-еле послушаю. определитесь как-нить уже. |
Цитата:
Не, я просто не написал какого года старая. ;) Она может и завтра помереть. Тем более ради экономии электричества рекомендуется обновлять старую бытовую технику. |
Цитата:
Ударение было на у - наУчите. :D |
вообще негигиенично сутра по ошибке чужие трусы одевать
а не носить эту фигню летом --нормально.. многие трусов не одевают если в машине..скинул шорты и в полной боевой готовности |
Цитата:
а если ето чистые, из комода? |
Цитата:
ну мало ли где на У ударение. |
Цитата:
Цитата:
|
по утрам надев часыыыыы
Не забудьте про трусыыыыыыы |
Цитата:
Хе-хе...ну точно жениться собрался |
Цитата:
Надо успеть до регистрации, не то потом придётся всё делить пополам. :gy: |
Цитата:
здрасте..КТО из комода трусы одевает ?(почитайте тему заново).. взяла с дивана первые попавшиеся и одела. |
Цитата:
Неверно! Ради гостей я с дивана и со стульев всё уберу. :lol: |
Цитата:
у меня нету трусов на диване. искала, искала - нету. |
Цитата:
Не поможет, испытано. Комод еще хужее шкапа, прикинь вытаскивать-заталкивать ящики... Сёня присматривался к "мексиканскому сундучку", поставить замест жур.столика. Чёнить сбросить/достать надо тока крышку поднять, реально удобственно. |
Цитата:
"на диване" естественно нету трусы обычно под диваном прячутся или в комоде, (когда гости приходят) трусы они такиие трусливые.. |
Цитата:
:repa: ... ... ... |
Хозяюшки, можно вас ещё помучить вопросами? :D
Допустим ваш суженный помешанный спортсмен. Где сушить и где хранить его спортивные прибамбасы и шмотки? Пришёл с тренировки: кимоно мокрое, после 4-6 использований немного пахнущее, после 8-10 пахнущее уже сильнее. Бинты мокрые, защита мокрая. Обувь мокрая. На другой день второй комплект - всё тоже самое, мокрое. Из соображений гигиены - обмундирование далее прихожей не заносится с другими вещами не соприкасается. Как поступить? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |