![]() |
Поездка в Эстонию на 2 дня. Нужна консультация!
Люди, у нас же здесь много народа из Эстонии!
Проконсультируйте, пожалуйста! Приезжают друзья, хотят съездить на пару дней в Таллин и окрестности, задали кучу вопросов, а я никак сообразить не могу как их решать... :( Итак: 1. Хотят уехать рано утром в Таллин. Вопрос - какой компанией? Чтобы приехать в Таллин рано и был еще день для ознакомления? И как доехать наиболее экономно? И сколько это "экономно", т.е. во сколько обойдется билет? Надо ли его заказывать заранее и где? Если нет, то где покупать? 2. Хотят взять машину напрокат. В какой компании? Сколько это будет стоить? Надо ли заказывать заранее и можно ли это сделать по интернету/телефону? 3. Ночевка в Таллине и окрестностях. Где? Хотелось бы недорого, но комфортно. :) Возможно какой-нибудь мотель? Ведь они будут на машине и гостиница не обязательно должна быть в черте города. 4. Возврат на следующий день в Хельсинки. Хотят как можно более поздно вечером. Каким паромом? Надо ли заранее заказывать билеты и сколько они стОят? Сама я в Таллине никогда не была. Полазила на сайте Викинга, но их расписание совсем не радует. Напишите кто знает, плиз! Приезжать друзья хотят в середине июня. |
компаний много, у Викинга, действительно самое неудобное расписание. У Таллинк-Силья, Линда, Джет полно судов с утра до вечера ходит, как в 8 утра начинают, так к полуночи и заканчивают. Так что запросто можете в 8 утра выехать и в 10 уже быть в Таллине, также обратно часов в 10 вечера сесть и к полуночи быть дома - это не проблема. Если порыться заранее в сети, то больше шансов найти дешевле. Просто придти в кассу и взять билет, естно, дороже будет.
www.tallink.fi www.lindaline.fi www.jet.fi www.eckeroline.fi |
|
|
|
Спасибо, люди!
Начинаю изучать! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |