![]() |
Встерчи?
Есть ли желающие показать ХЕльсенки? а то приезжаю на 3 дня (15.06.2008) а знакомых нету. вообщем еду как дикарь))) ну конечно в гостинице жить буду)) ну вообщем хочется найти позитивных попутчиков, каторые показали бы город, ну и весело провели бы время))) если интересно,, то скину свои фотки)) ну что бы иметь представление о бомне)
|
Сударь(или сударыня)..вы бы народу скинули хоть какие то данные ..или интерес ..
а то так думаю не пошевелятся.. |
Цитата:
да что то я действительно както не подумал))) мне 24 года)) вроде не урод)) люблю веселится))) и проводить позитивно время) вот ссылка на страничьку в инете)) vkontakte.ru/id581642?87956http://foto.mail.ru/bk/prezident83/ |
Вот так вот: "президент83"....ни много,ни мало.
|
Цитата:
А что - классный мальчик...жаль молоденький! ;) |
хе хе))) ну да зелененький однако 24 годика всего((((
|
Цитата:
Не переживай - это не навсегда.:) Прогуляй парнишку по Хесе,раз понравился. |
Цитата:
это не недостаток - это факт |
Цитата:
Очень смешно..... ;) |
понятно. значит возраст помеха для прогулки по городу?)))
|
Цитата:
Будет очень смешно,если я на это вызовусь...так,что на тебя весь мир смотрит.Решайся. |
Хехе, ну у тебя и коллективчик. Одни бабы и ты эдаким кросавчегом посередке. Балуют небось сотрудницы-то? http://foto.mail.ru/bk/prezident83/149/159.html
И что такое ЕИРЦ? А, пардон, это же старая работа, не заметила сразу. |
Цитата:
Неа. Отсутствие времени помеха прогулки по городу :-))))) да и я в другом городе :-)))) Ето я Вам рекламу делаю, в Хелсинки много интересных девушек, думаю хорошо проведете время!!!! ;) |
Цитата:
ЕИРЦ - Единый Информационно Расчетный Центр ( все связанное с коммунальными платежами) И это я на старой работе, но бывало баловали.... я один а их 30 )))) |
Цитата:
А девок молодых симпотных нету...гРусть.А так позавидовать хотел. |
Цитата:
То-то я смотрю, что все тетки - типичные бухгалтерши. |
Цитата:
Ну вот ишо чего захотел! Откуда в ЕИРЦе симпотные? |
Цитата:
Кааак,ну видели-же все в сберкассах ниче так курочки попадаются. |
|
Цитата:
В сберкассах на них клиенты смотрят, а в ЕИРЦе они только сидят и считают. |
Цитата:
Ну Масянь... :shum_lol: те Текила пасиб ща скажет: она рекламу,а ты - анти. |
Цитата:
Надо же...не полениться рассмотреть, похожесть найти, разкритиковать...Не все так смело свои фоты покажут. И парень, судя по всему, ок. На что злимся то? :-))))))))))) |
Цитата:
Века, а мне все-равно! Просто если не интересно - что критиковать то? ;-))) |
посмотрел на аватар автора,потом не глядя на ник думаю ... а что это уважаемый "Starikan" так хреновенько писать по русски стал?.... и уж только потом додумался на подпись ника глянуть.... невнимательный я какой-то... "Starikan" -- извиняюсь!
|
Цитата:
О, блин,логика у тя как всегда железна...можно вАпрос: а они все с эконом факов?А то помню там пожизни цимус попастись был,сплошные красавишны.А вот которые сидят,откуда? |
Цитата:
да было дело на работе прикалывались))) |
Цитата:
Вы чего, любезнейшая? Где вы нашли критику? |
Цитата:
Заметь,от меня ни слова критики и никапли негатива. |
Цитата:
Там старая гвардия. Оплот коммунизма. |
Цитата:
А кто сказал "антиреклама"? Я что ли? |
Цитата:
Насчет "под Билана" и теток бухгалтерских :-)))))) например |
Цитата:
Заметила. В этом была твоя сила :-)))) |
Цитата:
Во-первых, Билан - это наше всë! Руки прочь от Билана! Во-вторых, ежли человек прыгает как Билан, похож на Рики Мартина http://foto.mail.ru/bk/prezident83/2/386.html и имеет очаровательные ники Простой Романтик и Колдунчик, то никакая критика тут вообще не уместна. А про теток, так это к самим теткам относилось, больше ни к кому. |
Цитата:
Простое наше тоже "президент83" забыла....какая тут критика нафффик!!! |
Цитата:
Супер ответ!!!! Смеялась от души! :hlop: |
Цитата:
Давайте жить дружно))) вообщем тема была о том, кто мне поможет))) |
Цитата:
Ни капли критики и негатива к аффтару....а "антиреклама",...ну мы-то с тобой полюбому всегда друг с другом разберемся.:) Аффтару респект за смелость. |
Цитата:
Но парень то нормальный, прикольный, с чувством юмора и самоиронией. Лично не знакома, но такое сложилось мнение. Почему бы тоже не поприкалываться ;-))) |
Цитата:
хороший вопрос...ждите, поднимайте тему.....нам пора бы удалиться.... :-))) |
а может автору в наш чат обратиться? там много народу из хельсинки :)
|
привет Солнышко!
Знакомое думаю личико:) А что же с твоей Финкой случилось? Не ждет тебя больше? А мы с Ведьмой от тебя вестей ждали... Да и видела я, помощь то тебе предлагали...Запуталася я с тобой....
|
Цитата:
там очень грустное продолжение у этой истори.... поэтому еду в *****, и ищу кто сможет помочь. в Хювиньке нашел людей кто встретит. а вот в Хельсенки, с кем мона будет просто пройтись нет( |
Цитата:
Nu rasskaxi kak nibud.... A zachem tebe teper v finku esli grusno vsjo tak? |
Цитата:
Обещал приехать... ТАк мен ктонить поможет? |
усе завтра уезжаю.... никто нехочет встретица...УЖС буду ходить и стибаца один)))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:24. |