![]() |
виски хорошему человеку?
Уважаемые! Необходимо подарить хорошему человеку виски, что посоветуете???
|
Цитата:
http://www.hennessy.com.ua/ |
+1
Hennessy V.S традиционный подарок в подобных случаях. Правда, это cognac, а не виски. |
Цитата:
Red Labl, Blak Labl... |
На вкус и цвет товарищей нет
"Даренному коню в зубы не смотрят"
|
Если человек очень хороший, то надо дарить шотландский single malt. Рекомендую Ардбег (Ardbeg).
|
Цитата:
Правда и V.S. еще тот коньяк. Дарить такой - только позориться. |
Цитата:
Согласна, если уж человек хороший, то не стоит и на Х.О. скупиться. |
В общем покупай, автор, что-нибудь из Islay - не промахнешься. Кроме уже упомянотого Ardbeg, еще у них есть Bowmore, Bruichladdich, Bunnahabhain, Caol Ila, Lagavulin и Laphroaig.
|
Цитата:
Тут вообще-то про виски вопрос. |
Цитата:
Да я чего, я ничего, просто там уже плавно на коньячок-с перешли. А по поводу виски я вся с тобой согласная. Не пробовала, но твоему чутью и рецепторам доверяю. |
Цитата:
У меня тут просто висковый спец один в женихах ходит. Это я от него нахваталась премудрости. |
Цитата:
Я всегда подозревала, что от женихов есть польза! Наверное это по совместительству тот, кто русскими ресторанами интересовался? :) А коньяк он меньше уважает? |
Цитата:
Это он самый и есть. Хороший коньяк он тоже уважает, но виски - это святое. |
Цитата:
Небось неразбавленным пьёт? |
Цитата:
Обижаешь! Он же не ирландец какой-нибудь. По всем шотландским понятиям (правило пяти S) полагается после первого глотка разбавлять. |
Виски Jim Beam
|
Цитата:
Всем большое спасибо! Особенно SannamannA !!! Пошёл в магазин... |
Цитата:
Это не виски, это бурбон. Как говорят в Одессе, две большие разницы! |
Цитата:
Боюсь эти виски могут не показаться для незнатока. Проще подарить что-нибудь более массовое: Чивас или Гленфидиш. |
Цитата:
Чивас не односолодовый, а смешанный. Хотя из смешанных - не самый плохой вариант. Glenfiddich - действительно очень массово. |
Цитата:
Это я знаю. Смешанный - не есть плохо, хотя я лично тоже поклонник сингла. Но Ислэй действительно сложноват для просто хорошего человека, а потому массовость тут только плюс. Да и с выбором в Алко будет проще. |
Цитата:
А вдруг он не просто хороший человек, а сложно хороший и в малтах разбирается? А мы тут ему Glenfiddich дарить советуем. |
Цитата:
Ладно уж, дарите мне, я новичок, любой малт прокатит. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |